Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Марина, поздравляю с замечательными приобретениями!

Как попробуешь станочек в дороге расскажи свои впечатления.

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные приобретения! :girl_dance: Может, и дочка втянется, придется тогда вдвое больше наборов покупать :l_dance:

Поделиться сообщением

Мариночка, сколько всего!!! Станочек классный! Когда я себе разорюсь?... хоцца! Про левиков ты написала, что качество набора не очень, тогда смотри, чтобы канва хорошая была если на подушку, т.к. не полный зашив... Если не очень - лучше замени, а то мне мама так вышила подушечку, через месяц - смотреть страшно что с канвой стало((( вся в катышках ужасных...

Когда дочке еще вышивать с такими нагрузками? У нас таких сборов нет, но мы и так ничего не успеваем((( (Кстати, ты видела я ссылку на выступление новогодние выкладывала в свей теме?)

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с замечательными приобретениями!

Как попробуешь станочек в дороге расскажи свои впечатления.

Оля, обязательно поделюсь!

Замечательные приобретения! :girl_dance: Может, и дочка втянется, придется тогда вдвое больше наборов покупать :l_dance:

Папа наш застрелится :lol:

Мариночка, сколько всего!!! Станочек классный! Когда я себе разорюсь?... хоцца! Про левиков ты написала, что качество набора не очень, тогда смотри, чтобы канва хорошая была если на подушку, т.к. не полный зашив... Если не очень - лучше замени, а то мне мама так вышила подушечку, через месяц - смотреть страшно что с канвой стало((( вся в катышках ужасных...

Когда дочке еще вышивать с такими нагрузками? У нас таких сборов нет, но мы и так ничего не успеваем((( (Кстати, ты видела я ссылку на выступление новогодние выкладывала в свей теме?)

Канва там в первую очередь не очень, как дело дойдет так и определюсь. Ссылку не видела, кинь мне в личку, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с приобретениями! Тоже присматриваю лампу, а то скоро совсем глаза посажу!Поделись впечатлениями об этой (и ценой).

Поделиться сообщением

С пополняшками тебя.

А доча сама выразила желание вышивать или это ты хочешь приобщить? Яблочко клевое.

А муж мой тоже иногда так говорит.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с приобретениями! Тоже присматриваю лампу, а то скоро совсем глаза посажу!Поделись впечатлениями об этой (и ценой).

Алина, лампа эта стоит 500 руб., 3 пальчиковые батарейки, но для меня это походный вариант, хотя светит хорошо, дома вышиваю с обычной лампой на струбцинке.

С пополняшками тебя.

А доча сама выразила желание вышивать или это ты хочешь приобщить? Яблочко клевое.

А муж мой тоже иногда так говорит.

Спасибо, Ася, да она давно хочет вышивать, пытались год назад - ничего не вышло, сейчас снова попробуем.

Поделиться сообщением

Мариш, с покупочками тебя! Я так рада за тебя! Главное, что всё это тебе в радость, а без косметики и шмоток всё равно никак, так что купиться тоже.

Поделиться сообщением

Какие замечательные приобретения!!! :good2:

А дочке терпения в вышивке и усидчивости, тогда все обязательно получится. Ведь если очень хочется... :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Мариш, с покупочками тебя! Я так рада за тебя! Главное, что всё это тебе в радость, а без косметики и шмоток всё равно никак, так что купиться тоже.

Вот и так же думаю ;)

Какие замечательные приобретения!!! :good2:

А дочке терпения в вышивке и усидчивости, тогда все обязательно получится. Ведь если очень хочется... :jc_hulahoop-girl:

Вот как раз этого ей и не хватает, поэтому будем вырабатывать!!!

Поделиться сообщением

Марин, ты попробуй ей сама нитку закреплять в начале, мелким так полегче.

Поделиться сообщением

Всем привет! Котята подрастают медленно, но верно! Вот и еще один котенок появился и уже "отбэкался"

поближе

почти закончились белые нитки, волнуюсь теперь хватит или нет.

А это доча начала свой первый наборчик сама сидит считает крестики вся довольная при этом, я только нитку закрепляю.

Juliay, kirusha, emeraldrose и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, котятки такие очаровательные, так и хочется их потискать :girl_in_love:

Доча молодец! Крестики такие ровненькие

Поделиться сообщением

Мариночка, котятки такие очаровательные, так и хочется их потискать :girl_in_love:

Доча молодец! Крестики такие ровненькие

Оля, спасибо! Сама удивляюсь ее ровным крестикам, только вот надолго ли ее хватит!? Сейчас перерыв в тренировках так есть немного времени, а потом опять будет без задних ног падать на диван.

Поделиться сообщением

Какие классные приобретения! Нужно поискать и мне такое! Учитывая, что я постоянно в разъездах, это просто чудо! Решает вопрос "вышивального голодания" в командировках! Супер! А котята какие чудесные! С удовольствием наблюдаю за процессом! Доченька - молодец! Если ей понравится процесс и результат, будет здорово!

Поделиться сообщением

Мариш, а семейство же почти готово. Котенок очень озорной получился.

:good:

И добро пожаловать маленькой вышивальщице, напомни имя ее пож-та.

Аккуратно получается яблочко. Молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Какие классные приобретения! Нужно поискать и мне такое! Учитывая, что я постоянно в разъездах, это просто чудо! Решает вопрос "вышивального голодания" в командировках! Супер! А котята какие чудесные! С удовольствием наблюдаю за процессом! Доченька - молодец! Если ей понравится процесс и результат, будет здорово!

Спасибо! Какое хорошее выражение "вышивальное голодание", прям в точку!

Мариш, а семейство же почти готово. Котенок очень озорной получился.

:good:

И добро пожаловать маленькой вышивальщице, напомни имя ее пож-та.

Аккуратно получается яблочко. Молодец! :10b:

Ася, спасибо! Зовут ее так же как и называется производитель набора, который она сейчас вышивает - Алиса!

Семейство кошачье уже поднадоело, но открылось второе дыхание, тем более что котенок которого осталось вышить мне нравится больше всех! Уже поскорее хочу волков повышивать, а то с 1 февраля мой сынок в д/с идет, пока привыкнет и в скором времени надо будет выходить на работу, хотя я не хочу, а зарплату хочу :unknw: Вот и думаю, как же я потом вышивать-то буду?

Поделиться сообщением

Зовут ее так же как и называется производитель набора, который она сейчас вышивает - Алиса!

Вот и думаю, как же я потом вышивать-то буду?

О, очень люблю это имя.

По вечерам после отбоя и выходным вестимо, зато зарплата позволить расширять закрома :mosking:

Поделиться сообщением

Котёнок замечательный!Да и финал не за горами!

Алиса молодец :10b: Такие ровные крестики!

Поделиться сообщением

О, очень люблю это имя.

По вечерам после отбоя и выходным вестимо, зато зарплата позволить расширять закрома :mosking:

Вот это и пугает, времени будет мало на вышивку, а хомячить возможности больше, итак уже разрослась, но может Алиса приобщится и поможет одолеть запасы :rofl:

Котёнок замечательный!Да и финал не за горами!

Алиса молодец :10b: Такие ровные крестики!

Евгения, спасибо!

Поделиться сообщением

Мариш, я в восторге от кошачьего семейства!!! Как же здорово получается! Доча тоже умничка и молодец, не отстаёт от мамы! Успехов вам, девочки!

Поделиться сообщением

Марина, здравствуй!!! Очень хорошо твои котята выросли!!! Ну настоящими смотрятся!!!!

Поздравляю с приобретениями!!! А еще поздравляю малышку Алису с вступлением в наши ряды!!! Уверенна, что это хобби ей очень понравится и не скоро надоест!!! :wink:

Поделиться сообщением

Марина, котята как живые! Очень замечательные! Поздравляю доченьку с началом первого процесса!Милое яблочко, хорошо в кухню пойдет!

Поделиться сообщением

Марина, очень уютное кошачье семейство. А у дочки крестики- просто загляденье! Ровнехонькие один в один!!! Умнички обе!

Поделиться сообщением

Мариночка, котятки хороши!!! Насчет работы я тебя так понимаю.... и хочется и не хочется... работа-то добавится, а дома ведь не убавится... Поэтому не факт что и по вечерам по вышиваешь... эх...

Алиса умничка! Терпения и ей и тебе!

ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в