30 апреля 2014 Мариш, честно, пишу то что думаю, рама сочетается с волками, паспарту с фоном, отсюда вывод, что получилось очень хорошо, конечно если рассматривать работу впритык, видно что косовато, но в целом всё чудненько!!! Не расстраивайся пожалуйста!! Полностью согласна с Олей. Мариш, не переживай. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Марин, само оформление мне нравится, здесь неширокий багет очень хорошо смотрится. Все внимание на зверях, по мне так отлично. А вот с натяжкой, да, не фонтан, хотя надо сказать, что на фотках видно только на макро снимках. Но тут главное, что ты знаешь где неровно. И поэтому тебе неуютно. Пока не носи туда работы, но периодически я бы заглядывала и смотрела, не стал ли натяг лучше, на других работах. А если город маленький, то может как-нибудь муж дядечке этому скажет, что криво тот натянул, так при случае. Морская и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташа, Оля, Юля, Ася, спасибо, девоньки огромное! Я понимаю что оформление гармоничное и багет деревяный мне нравится больше чем пластик, такой приятный на ощупь, но эта кривая натяжка брррр..... Проблема в том что вряд-ли ему кто-то об этом скажет, он самоучка и считает что все хорошо. Пусть все будет так как есть. Мужу все понравилось, рассказала про примету, он сказал что срочно нужно повесить картину на место. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 А если город маленький, то может как-нибудь муж дядечке этому скажет, что криво тот натянул, так при случае. Муж у меня товарищ очень резкий, может так сказать что ой- ой- ой, поэтому я ему про кривой натяг ничего и не сказала, и еще как раз потому что город маленький, вдруг надумаю туда еще раз обратиться. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Марина, мне понравилось оформление. Про натяжку я бы ему сказала, не обязательно ругаться просто показать чтлбы в след. Раз лучше старался. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Марина, мне понравилось оформление. Про натяжку я бы ему сказала, не обязательно ругаться просто показать чтлбы в след. Раз лучше старался. Лена, спасибо! Мне неудобно уже было об этом говорить, тем и плохи знакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Марина, не расстраивайся! работа выглядит замечательно! гармонично! натяжка дело , как выяснилось, не такое уж и сложное! сейчас пусть пока так повисят а потом могу тебе подсказать как аккуратно разобрать и самой поправить а может потом ты скажешь, что уже и не замечаешь даже ) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Мне неудобно уже было об этом говорить, тем и плохи знакомства. Неудобно, Марин, когда за спасибо, а когда за деньги, то это работа, которую он должен делать как следует. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ладно, Марина , не переживай так. Если бы не показала, я бы и не заметила. Мне так волки в оформлении понравились Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Неудобно, Марин, когда за спасибо, а когда за деньги, то это работа, которую он должен делать как следует. Ася, да я понимаю, но мне проще промолчать в этой ситуации и сделать для себя определенные выводы. Тем более когда оставляла работу, то девочке-приемщице сказала что мне важно чтобы ни один крестик не заехал под паспарту. Повторю то что уже говорила, в другом месте я бы не успокоилась пока не добилась нужного результата. Пусть будет так как есть. Я благодаря вам успокоилась и любуюсь на картину! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Марина, привет! Волки оформились достойно, и паспарту, и багет. Про натяжку знаешь только ты. Если багетка тебя так "мурыжила" , то в дальнейшем раз сто подумаешь, прежде чем нести на оформление. У меня тоже так было, при ожидании в три недели, при мне на глазах в спешном порядке все собирали и не видели что криво натянуто, что вылезла нитка в центре. Чтобы к ним еще раз не обращатся , дома всё переделала. Да еще и карточку дали скидочную 10 %. ( видимо все клиенты разбежались, хотят хоть как то привлечь новых). Герберка очень яркая, жизнерадостная. Как раз чтобы отвлечься от грустных мыслей. Здоровья твоим детишкам и спокойствия в семье. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Марина, мне очень понравилось оформление волков!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Мариш, оформление гармоничное, девочки уже всё описали. Я, как человек не избалованный багетными мастерскими, не увидела большой проблемы с натяжкой. От самого сюжета веет нежностью и спокойствием. Пусть так же будет и в твоей жизни! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, всех приветствую! Спасибо всем вам огромное за оценку Волков, я в них окончательно влюбилась, теперь нужно добиться от мужа дырки в стене, пока безрезультатно, но еще пару дней и я его достану ! В выходные дни, а точнее 1 и 2 мая на меня напал вышиванец, на улице было холодно и я со спокойной душой вышивала, ну и немного 3 мая поддалась вышиванцу, а вчера его сменил невышиванец , ну и я не расстроилась, а то притомилась немного. Вот результаты работы "вышиванца" (фото нечеткое, прошу прощения, фотоаппарат остался у мужа на работе) уже появилась сердцевинка! fenix34, Egelia, yelena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Марин, привет! Какой же цветочек красавец подрастает!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Марина, привет!!! Давно я к тебе в гости не заходила... У тебя тут уже и гербера значительно подросла, и волки оформились!!! Мариш, по поводу волков, то что не ровно натянули, так это видно только тебе. Думаю, вряд ли, кто-то из твоих смотрителей в реале будут так всматриваться в картину. Оформление мне понравилось!!! В нем нет ничего лишнего, а наоборот, все очень даже дополняет работу!!! Так, что зря ты так расстроилась! Ну а гербера радует глаз с каждым показом!!! Очень хорошо получается! Думаю, если подружка ценит вышивку, то почему бы и не подарить ей герберу?? Даже можно в виде подушки и сделать подарок. Вот и совместишь приятное с полезным!!! Мариночка, еще раз хочу тебе сказать, что все будет хорошо!!! Мы с тобой!!!))) Хоть и далеко друг от друга. Надеюсь, невышивалец скоро отстанет от тебя!) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мариша, красотища какая у тебя получается! И не удивительно, что хочется вышивать такой яркий процесс в плохую погоду Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 какой замечательный вышиванец! на меня тоже он попробовал напасть, но домашние отбили)))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Мариа, какая красотища твой цветочек. Серединка не менее интересная, чем лепестки. Ждем продолжения от твоего вышиванца на 8-10 Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Волки нравятся! Очень. О том, что там какие-то косяки - знаешь только ты. Я не увидела чего-то очень портящего общую картину. Не переживай. А гербера очень яркая! просто здорово! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 ярко! сочно ! и размер такой неслабый! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Клево получается) Очень красивый цвет) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Очень ярко и сочно! Наташа, спасибо! Марин, привет! Какой же цветочек красавец подрастает!! Оля, благодарю от всей души! Марина, привет!!! Давно я к тебе в гости не заходила... У тебя тут уже и гербера значительно подросла, и волки оформились!!! Надеюсь, невышивалец скоро отстанет от тебя!) Алена, невышиванец меня уже покинул, даже не попращался! Мариша, красотища какая у тебя получается! И не удивительно, что хочется вышивать такой яркий процесс в плохую погоду Вот, Оля, точно! А я думаю чего меня к нему, к цветочку, так тянет?! какой замечательный вышиванец! на меня тоже он попробовал напасть, но домашние отбили)))) У моих ничего не вышло! Мариа, какая красотища твой цветочек. Серединка не менее интересная, чем лепестки. Ждем продолжения от твоего вышиванца на 8-10 Ася, спасибочки! выходные же будут с 9-11? 9 и 10 буду вышивать точно, а в воскресенье вряд-ли, ну никак не получается у меня по воскресеньям рукодельничать, то детям что-то купить, то за продуктами и т.д. и т.п.! Волки нравятся! Очень. О том, что там какие-то косяки - знаешь только ты. Я не увидела чего-то очень портящего общую картину. Не переживай. А гербера очень яркая! просто здорово! Оля, спасибо! ярко! сочно ! и размер такой неслабый! Таня, спасибо! Размер большой, но она очень легко шьется, поэтому и быстро можно управиться! Клево получается) Очень красивый цвет) Таня, спасибо! Наталья2013, Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Марина, вышиванец-это же так здорово! Шикарный цветок! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение