27 июня 2014 Мариночка, привет ! Феечка красиво переоделась, по размеру , совсем не маленькая. Гербера тоже потихоньку распускается. С приятными и милыми подарочками. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 У тебя еще руки доходят герберу по чуть-чуть шить, ну ты молодец. Хотя она яркая и летняя, как раз по вашей погоде Феечка и должна быть серебристо-помпезной, единорожек красивый будет, ей в пару И я очень рада, что тебе понравились подарки )) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мариночка, гербера шикарная, а изнаночка то какая, ммм)))) У феи шикарный нарЯд, мне очень нравится, рама вот прям ее. Я поняла это кухня отражается? Так здорово у вас фото расставлены! У меня вот совсем некуда приткнуть((( Единорожик суперский, смотреться будут очень здорово вместе! Мои апельсинчики такие яркие, я жду не дождусь их возвращения домой! Подарочки от Аси очень красивые, здорово! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ну вы, девочки, глазастые!!! И меня, и кухню, и рамочки разглядели! Да, Наташа, у нас совмещеные зал и кухня. Ася, я Герберу давно не шила, то что вам показала еще до поездки вышивала, с завтрашнего дня обещают дожди, так может хоть пошью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мариночка, привет. Давно тебя не видно было(((( Гербера подрастает и это отлично! Феечка хороша! Я тоже не люблю помпезные багеты, но иногда и они смотрятся отлично, фея тому доказательство. У меня в такой багет одеты сезонные девушки от ЗР. Антиблик бы ей еще.... Единорожек классный! А что должно быть у апельсинчика справа, почему уголок вырезан? очень аппетитные! Ася-Ася - радость наша!!! Эх, подозреваю о существовании блокнотика с адресами и датами.... Умничка! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мариночка, привет! Всё у тебя хорошо. Гербера движется, Фею приодела даже в очень-очень подходящий наряд и пару приобрела то что надо. Ну а подарочки от нашей Аси, такие милые. Лёгких крестиков!!! надолго не пропадай))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мариша, феечка здорово оформилась! Вместе с единорогом будут отлично смотреться! С продвижением в гербере! Робин классный! Подарочки супер! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Марина, с продвижением герберы! Очень красивая и яркая!! Прекрасное оформление феечки!! Новые наборчики очень красивые!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Марин, привет. Феечка А подарочки классные. С прошедшим днем рождения. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Девочки, очень рада видеть вас в своей темке! Большое всем спасибо! А что должно быть у апельсинчика справа, почему уголок вырезан? очень аппетитные! Юль, там справа еще дна пара апельсинчиков, уголок - это листочек, их вышьет Сергей, Асин муж. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Девочки, забежала показать Герберку, появилось время на нее! Как же она мне нравится! Осталось не так много, но мне нужно как-то ускориться, т.к. к 21 августа нужно отшить в подарок орхидею желтую от ЗР, а бросать Герберу не хочу, поэтому займусь ею плотненько, тем более у нас начались дожди. Snow, veravas, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Яркий цветочек как раз для дождливых деньков Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Мариш, привет! Герберка чУдная получается. Феечка переоделась очень достойно, роскошь ей к лицу. Единорог, наверное, посложнее работа будет. Но ты справишься! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Марина, привет! Прости, я оказывается очень давно к тебе не заглядывала. Прими сильно запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, терпения ангельского, хорошего настроения почаще, исполнения желаний, понимания со стороны близких и... легких крестиков Гербера такая красивая получается! Рамочка у Феи мне тоже нравиться - она волшебно - сказочная. Единорог будет чудесно смотреться вместе с Феей. А какие робины интересные! Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки, всем привет! ОлюшКа (Ольга), спасибо за поздравления и комплименты! Очень приятно! Марина, пойду схему посмотрю у единорога! Ася, спасибо, как хорошо что ты вернулась к нам, очень без тебя скучно, чего-то не хватает! А я к вам с предпоследним показом, стараюсь, вышиваю. На этой неделе во что бы-то ни стало нужно закончить. Размышляю над оформлением, дарить никому не буду, оставлю себе. до сих пор она мне приносит только удовольствие, обычно вышивка в определенный момент начинает надоедать, а эта какая-то волшебная, вышиваю и радуюсь! zefir157, Alina1989, I_avis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Как ярко, позитивно! Класс! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Марина, классная какая герберка получается! Не дари никому))) Любуйся сама))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Марина, здорово, когда вышивка приносит радость с начала до конца процесса, а ведь не странно даже, ведь гербера такая сочная! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Мариш, получается очень-очень красиво!!! А ещё увидела кусочек изнанки на фото - так аккуратно! Нет, мне со своим кошмаром на изнанке надо что-то делать... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Марина, гербера прекрасна!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Марина, классная какая герберка получается! Не дари никому))) Любуйся сама))) Даша, так и сделаю! Рука не поднимается с ней расстаться! Марина, здорово, когда вышивка приносит радость с начала до конца процесса, а ведь не странно даже, ведь гербера такая сочная! Наташ, до этого момента мне все работы рано или поздно начинали надоедать, а тут даже жалко что немного осталось! Шить ее одно удовольствие! Мариш, получается очень-очень красиво!!! А ещё увидела кусочек изнанки на фото - так аккуратно! Нет, мне со своим кошмаром на изнанке надо что-то делать... Мариночка, спасибо за похвалу! Как бальзам на душу! Но это в этой работе так, а если бы ты видела изнанку в моих волках...забрала бы свои слова обратно! Марина, гербера прекрасна!! Ира, спасибо! Не могу с тобой не согласиться! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Маришечка, как мало осталось!!! Какая огроменная и красивенная гербера!!! ЗДОРОВО!!! Кажется я догадываюсь кому ты хочешь вышить еще одну орхидею от ЗР ;-) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Маришечка, как мало осталось!!! Какая огроменная и красивенная гербера!!! ЗДОРОВО!!! Кажется я догадываюсь кому ты хочешь вышить еще одну орхидею от ЗР ;-) Юль, спасибо! Орхидея предназначается туда же куда и первая. Как- то нужно выражать благодарность родственникам! Дочка моя сейчас в Сочи с ними отдыхает. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Марина, очень красивая получается герберка, я бы тоже оставила себе. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Мариночка, гербера бесподобная!!! Жду с нетерпением окончания и оформления!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение