Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Мариш, как хорошо ты взялась за коней, пока руки тянутся, держи и не останавливайся!

Новая жизнь это прекрасно!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Морская сказал:

Пока настроение супервышивальное!

Ой, Маришка, какая молодчина! Так написала, про "хочу КОНЕЙ", что аж  я тоже захотела ушить своих коняшек в хлам :lol:
Так держать! И не сдавать позиции! От картины твоей столько энергии передается, подзарядилась и готова в бой с иголкой! :la_horse:

Поделиться сообщением

Марина, коняшки великолепные! И как я тебя понимаю про эту мешанину крестиков!:aggressive:

Поделиться сообщением

Ох, Марин, и хороши же кони!! Надеюсь, энтузиазм тебя ещё долго не покинет)))

Поделиться сообщением

Марина кони чудо, не останавливайся, вперёд и только вперёд!!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, ole4k@ сказал:

Марина, коняшки великолепные! И как я тебя понимаю про эту мешанину крестиков!:aggressive:

Оля, спасибо!

Парковка в этом случае ооочень помогает, пока ни разу не ошиблась! Да и быстрее движется, если не тратить время на посик нужного места на схеме, глаза не разбегаются!

13 часа назад, bukina88 сказал:

Ох, Марин, и хороши же кони!! Надеюсь, энтузиазм тебя ещё долго не покинет)))

И я на это надеюсь! Вообще хотелось бы до апреля дошить, планирую брату подарить, но не загадываю, если не успею к апрелю, что вероятнее всего, то летом подарю.

12 часа назад, yelena сказал:

Марина кони чудо, не останавливайся, вперёд и только вперёд!!!

Есть!:paratrooper:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие красавцы. да, схемы у риолиса порой беся...главное ни повычеркиваешь, ни маркером не поработаешь, но какая красота!

а новорожденные - это чудо! самое счастливое время, когда детям кроме мамы ничего не надо )))

Поделиться сообщением

Мариночка, какие же лошади красивые получаются. Ты умница. И с мешаниной справляешься и прибавляется у тебя в вышивке помногу. А я вот парковку так и не освоила.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Снова я почти без опозданий:lol:!  Вышиваю усердно, стараюсь, а главное очень хочется вышивать!

было20160208_131010.JPG.cda7e7945f358a76ea42 стало 20160216_131403.thumb.jpg.e7733868b17e8320160216_131349.thumb.jpg.6772ba7d9dc75620160216_131513.thumb.jpg.5cdd810af0c4a4чтобы оценить масштаб проделанной и предстоящей работы развернула полотно:wacko:, ох, еще шить и шить!

Сынок заболел ветрянкой, в д/с карантин с осени, ребятки поочередно болели, а Игорь никак не заражался, в общем заболел самым последним. Тяжело переносит, температура высокая, высыпания везде и много! Фото не буду показывать:girl_hospital:.

Всем здоровья!

Ярославовна, bukina88, fenix34 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как резво поскакали кони! :good2: Даже и представить себе боюсь, какая там мешанина непонятных оттенков и цветов, а  ты с ними прекрасно справляешься!

С ветрянкой - держитесь! Мы это дело перед НГ успели хорошо прочувствовать, а следы от пятен до сих пор не все прошли :(

Поделиться сообщением

Мариш, коняки потрясные! Работа действительно грандиозная! Очень приятно наблюдать!

Сынулю лечите, ветрянкой переболеть надо в детстве. У меня знакомые свою дочку специально таскали в гости к больному ребенку, так как она ни в какую не заражалась, в садике переболели все, а она никак ))) Но вроде поймали и переболели, все хорошо )))) А у других наших друзей детишки заразили папу - так вот он не весело переносил.:unsure:

Поделиться сообщением

Лошадки нереально хороши! Так держать!

Марина, Игорю скорейшего выздоровления от этой гадости! 

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!! Коняшки скачут и скачут, а масштаб то такой не хиленький!!

Игорёчку скорейшего выздоровления!!!

Поделиться сообщением

Мариш, так у вас нашествие "зеленого человечка"!)) Пусть Игорек скорее выздоравливает!)

А Лошадки скачут! Здорово!)

Поделиться сообщением

Да ты Лошадей практически пустила в галоп! Главное темп не сбавлять)))

Скорейшего выздоровления!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

а следы от пятен до сих пор не все прошли :(

Оля, спасибо!  я сильно переживаю что следы остануться, некоторые ранки сильно выбаливают, а у нас шрамов и так хватает. Буду контрактубексом мазать, помогает, послеоперационный шов на животе сильно изменился после регулярного применения.

1 час назад, turu сказал:

Мариш, коняки потрясные! Работа действительно грандиозная! Очень приятно наблюдать!, п

Сынулю лечите, ветрянкой переболеть надо в детстве. У меня знакомые свою дочку специально таскали в гости к больному ребенку, так как она ни в какую не заражалась, в садике переболели все, а она никак ))) Но вроде поймали и переболели, все хорошо )))) А у других наших друзей детишки заразили папу - так вот он не весело переносил.:unsure:

Надя, спасибо!

Я за старшую переживаю, она вроде болела, но как-то непонятно, слабо очень.

1 час назад, call_me_daria сказал:

Лошадки нереально хороши! Так держать!

Марина, Игорю скорейшего выздоровления от этой гадости! 

Даша, спасибо огромное!

1 час назад, bukina88 сказал:

Мариночка, привет!! Коняшки скачут и скачут, а масштаб то такой не хиленький!!

Игорёчку скорейшего выздоровления!!!

Ой, Оля, не сглазить бы коней, как станут в стойло!

Последнее время сама за собой замечаю что работы все больше и больше, масштабнее и масштабнее, видимо заболела гигантизмом.

25 минуты назад, Бондаренко сказал:

Мариш, так у вас нашествие "зеленого человечка"!)) Пусть Игорек скорее выздоравливает!)

А Лошадки скачут! Здорово!)

Не, Ален, он сначала был зеленый, а теперь красный, фуркоцином мажу его, не так мажет все вокруг как зеленка.

3 минуты назад, fenix34 сказал:

Да ты Лошадей практически пустила в галоп! Главное темп не сбавлять)))

Скорейшего выздоровления!!!

Лена, не сглазить бы;)!

Бондаренко, fenix34, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Морская сказал:

я сильно переживаю что следы остануться, некоторые ранки сильно выбаливают, а у нас шрамов и так хватает. Буду контрактубексом мазать, помогает, послеоперационный шов на животе сильно изменился после регулярного применения.

Марина, послеветряночные не спеши мазать, они медленно, но затягиваются. Если не вмешиваться.  А вот со швом (а у нас он на лице) мы первые полгода делали массаж с детским кремом несколько раз в день, а потом мазали гелем келокот (kelo-cote). Гелем мазали долго, года потора-два, наверное. Он защищает рубец от внешнего воздействия. Ну и плюс несколько сеансов физиотерапии. По-сравнению с теми, кто пользовался контрактубексом наши результаты были лучше. Хотя может мы просто очень старались :unknw:

Поделиться сообщением

Марина, да у тебя уже половина готова!:clapping:Я с ними пошла в борьбу с долгостроями. Так что скоро ждите показов:girl_wink: Сынишке не болеть! А я ветрянкой не болела, вот думаю, когда будут дети, что же я делать буду:girl_impossible:

Поделиться сообщением

1 час назад, Морская сказал:

Последнее время сама за собой замечаю что работы все больше и больше, масштабнее и масштабнее, видимо заболела гигантизмом.

Так гляди и до Хаедов с Эстэ не долго))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Марина, послеветряночные не спеши мазать, они медленно, но затягиваются. Если не вмешиваться.  А вот со швом (а у нас он на лице) мы первые полгода делали массаж с детским кремом несколько раз в день, а потом мазали гелем келокот (kelo-cote). Гелем мазали долго, года потора-два, наверное. Он защищает рубец от внешнего воздействия. Ну и плюс несколько сеансов физиотерапии. По-сравнению с теми, кто пользовался контрактубексом наши результаты были лучше. Хотя может мы просто очень старались :unknw:

Надо изучить этот вопрос! Спасибо за инфррмацию!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, ole4k@ сказал:

Марина, да у тебя уже половина готова!:clapping:Я с ними пошла в борьбу с долгостроями. Так что скоро ждите показов:girl_wink: Сынишке не болеть! А я ветрянкой не болела, вот думаю, когда будут дети, что же я делать буду:girl_impossible:

Это плохо! И то что коней отправила в долгострои и то что ветрянкой не болела. Взрослые тяжело болеют.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, bukina88 сказал:

Так гляди и до Хаедов с Эстэ не долго))) 

Нет, Оля, точно нет! Этот размерчик для меня "потолок"!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Морская сказал:

что ветрянкой не болела.

Я в садик не ходила, подцепить особо негде было. А в школе вроде никто не болел ветрянкой. Краснухой болела, но она у меня какая-то вялотекущая была.

Ну а с конями, я поняла почему они у меня теперь не идут. Я когда их начала шить, сильно затягивала крестики. И мне теперь этот участок очень не нравится.:sad: Хотя на фото вроде не сильно видно, но я-то про это знаю. Мой перфекционист протестует:biggrin:

Поделиться сообщением

Марина, во-первых - выздоровления сыночку! К сожалению, для лечения ветрянки о сих пор ничего не придумали, кроме, как ждать, пока организм сам справится и высыпания прижигать. Моему 8, только перед НГ переболел. Но я этому рада, потому что сама в садик не ходила и ни чем в детстве не болела. ветрянка догнала меня в 27, когда заболели уже мои дети. У меня t была 40, а детки носились и бесились, как ни в чем не бывало :)

Лошадки хорошо продвинулись! Получается очень красиво! Главное - не потерять настрой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в