17 февраля 2016 Да, масштаб впечатляет. с ветряннкой аккуратнее - гдавное следи, чтобы на лице больших язв не было - я немного поздно спохваталась- на лице были огромадные оспины - вызывала врача повторно, та какой-то препарат выписала, моя его пропила и язвочки стали заживать (я может не правильно говорю).. на лице осталось несколько... уже 8 лет прошло, а их все видно... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Марина, очень хорошо продвинулись лошадки, а масштаб поражает! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Всем привет! Поздравляю рукодельниц форума с первым официальным днем весны! Красоты, счастья и удачи! Докатился и до нас грипп, закрыли с сегодняшнего дня все школы города на карантин до 9 марта, дети счастливы, а родители волнуются не отменят-ли каникулы, у нас запланированы сборы в г. Красноярске, у кого то другие поездки, только дети об этом не думают! Но скучать Алисе не придется, нужно выполнить кучу домашнего задания, и увеличили время тренировок по худ.гимнастике, а также дополнительная хореография. Игорь расстроен, сестра в официальном отпуске, а он вынужден ходить в детский сад, больничный закрыт, ветрянка прошла. "В лучах заката" Еще раз убедилась в волшебстве лошадок, если помните как только я начала их вышивать, то сразу нашла работу, которую год не могла найти, но занимаемая должность мне не очень интересна и развиваться некуда, плюс зарплата небольшая, поэтому работу другую подыскиваю, но не очень активно, т.к. проблематично в нашем городе с вакансиями...и тут я запоем начала вышивать лошадей после перерыва и мне позвонили, предложили работу и зарплату о которой я мечтаю, но после долгий метаний и размышлений пришлось отказаться, не могу я работать по 12 часов в сутки включая выходные, причем предприятие находится очень далеко от города, а у нас детский сад, школа, муж, поняла что физически не смогу справиться, переживала ужасно и лошадки опять застопорились. Вот и не верь после этого в приметы!? Но успокоившись снова взялась за вышивку... появилась морда 4-й лошади На этом заканчиваю свое повествование! Всем добра! Alina1989, OlkaY, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 что я хочу сказать = раз так у тебя лошадки работают - значит надо дошить и оформить - вот тогда все и должно сойтись - и желание, и возможности. у нас из-за этого карантина все с ног на голову стало - когда его объявили - у нас в начальной школе ходили практически все, а сейчас полный п**ц, все сопливые, в классе нет 6 человек... а что у нас сейчас за окном - серо,хмуро, ветер поднялся, снег ...бр... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: что я хочу сказать = раз так у тебя лошадки работают - значит надо дошить и оформить - вот тогда все и должно сойтись - и желание, и возможности. у нас из-за этого карантина все с ног на голову стало - когда его объявили - у нас в начальной школе ходили практически все, а сейчас полный п**ц, все сопливые, в классе нет 6 человек... а что у нас сейчас за окном - серо,хмуро, ветер поднялся, снег ...бр... Оля, спасибо! У нас тоже 100% явка, никто не болеет. Обидно если потом разболеются! А с лошадьми затык, я то их хочу брату подарить, правда муж против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Мариш, может Оля права и тебе надо дошить Лошадок, чтобы они принесли тебе именно то, что хочется. Так-то они очень красивые! Деткам здоровья! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Морская, мужа поддерживаю. если хочется брату лошадок - вышей ему лукасовских, Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, Хельга сказал: Мариш, может Оля права и тебе надо дошить Лошадок, чтобы они принесли тебе именно то, что хочется. Так-то они очень красивые! 45 минуты назад, Гало4ка сказал: Морская, мужа поддерживаю. если хочется брату лошадок - вышей ему лукасовских, Дошить-то я их точно дошью, но не смотря на всю их красоту в квартире у себя их не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Морская, подари мужу на работу, если есть такая возможность Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Мариш, привет!!) Как уже надоели эти простуды и карантины... Уже нет сил, просто!) В этом году прям очень много людей болеют... Мариш, вы там берегите себя! Лошадки здорово продвигаются! Ну и пусть ты вышиваешь их запоями... Главное, что эти запои есть!) И иногда запоями продвижения гораздо заметнее, чем вышивая каждый день.. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В 01.03.2016 at 04:07, Морская сказал: Всем привет! Поздравляю рукодельниц форума с первым официальным днем весны! Красоты, счастья и удачи! Докатился и до нас грипп, закрыли с сегодняшнего дня все школы города на карантин до 9 марта, дети счастливы, а родители волнуются не отменят-ли каникулы, у нас запланированы сборы в г. Красноярске, у кого то другие поездки, только дети об этом не думают! Но скучать Алисе не придется, нужно выполнить кучу домашнего задания, и увеличили время тренировок по худ.гимнастике, а также дополнительная хореография. Игорь расстроен, сестра в официальном отпуске, а он вынужден ходить в детский сад, больничный закрыт, ветрянка прошла. "В лучах заката" Еще раз убедилась в волшебстве лошадок, если помните как только я начала их вышивать, то сразу нашла работу, которую год не могла найти, но занимаемая должность мне не очень интересна и развиваться некуда, плюс зарплата небольшая, поэтому работу другую подыскиваю, но не очень активно, т.к. проблематично в нашем городе с вакансиями...и тут я запоем начала вышивать лошадей после перерыва и мне позвонили, предложили работу и зарплату о которой я мечтаю, но после долгий метаний и размышлений пришлось отказаться, не могу я работать по 12 часов в сутки включая выходные, причем предприятие находится очень далеко от города, а у нас детский сад, школа, муж, поняла что физически не смогу справиться, переживала ужасно и лошадки опять застопорились. Вот и не верь после этого в приметы!? Но успокоившись снова взялась за вышивку... появилась морда 4-й лошади На этом заканчиваю свое повествование! Всем добра! Привет! Я пришла смотреть на лошадей =) Вот и не верь в приметы - может мне теперь лошадей вышить, чтобы с этой работой наладилось?))) Работа грандиозная, конечно, но, вроде ж, больше половины готово? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Нет, Жень, больше половины будет когда я эту полосу закончу. А я чет опять не вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Марина! Давненько не была у тебя в гостях. Какую красивую работу ты вышиваешь. Мне так нравятся эт лошадки. что то грипп до вас поздно добрался. У нас уже пик пройден и карантин закончился. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 8 часов назад, Веселинка сказал: что то грипп до вас поздно добрался. У нас уже пик пройден и карантин закончился. Так, Марин, мы же в Сибири, далеко и ооочень холодно было, как потеплело так грипп и активизировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ого, и до вас добралась эта мерзость. Пусть у вас в семье никто ей болеть не будет. ЛОшадки многим приносят удачу в поисках работы, тут главное верить ))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Марина, с продолжением в Лошадях, какие они все-таки красивые!!! Вот закончишь и найдешь себе работу прибыльную и по душе. У нас в садах в декабре была ветрянка в нашей группе, а сейчас в соседней, тоже боимся за племяшку, хотя не знаешь что лучше, либо в детском возрасте переболеть либо нет, опять же у каждого ребенка и простуда по-разному проходит... Алисе успехов в спорте! Марина, с 8 Марта! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки, привет! У меня проблема случилась, взялась опять Зиму вышивать, но каким-то образом не хватает одного цвета ниток 936 ДМС , думала что буду делать заказ и закажу этот номер, но покупать так ничего и не собралась, а из-за одного моточка...ну вы понимаете. Обращаюсь к вам в с просьбой! Если у кого есть возможность отправить, буду очень благодарна, все расходы возмещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Марин, если будет, куплю завтра - отправлю письмом обычным. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Морская, Марин, смотри - на неделе я собираюсь в магазинчик, где есть дмс- если надо - куплю (у меня есть 937 только), просто отправка от меня до тебя всяко ближе.... хотя с нашей почтой я не удивлюсь, если письмо пойдет через Москву )))) Морская и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 5 часов назад, Юнона сказал: Марин, если будет, куплю завтра - отправлю письмом обычным. 1 час назад, Гало4ка сказал: Морская, Марин, смотри - на неделе я собираюсь в магазинчик, где есть дмс- если надо - куплю (у меня есть 937 только), просто отправка от меня до тебя всяко ближе.... хотя с нашей почтой я не удивлюсь, если письмо пойдет через Москву )))) Девочки, спасибо огромное! Юнона, если купишь, напиши сразу, пожалуйста, чтобы Оля уже не искала. Оля, если у Юноны не получится то вся надежда только на тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Морская, Марин, без проблем ))) у нас теперь счастье - дмс можно купить в 2х местах. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: на неделе я собираюсь в магазинчик 2 часа назад, Морская сказал: Юнона, если купишь, напиши сразу, пожалуйста, чтобы Оля уже не искала. Я сегодня пойду, если будет- напишу, а отправлю тогда в понедельник. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Усе есть. Как думаешь, обычным письмом в конвертике пойдет? В понедельник пойду на почту, сдаваться. Накопила. У меня на нее аллергия. 7 часов назад, Морская сказал: если у Юноны не получится Получится. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 25 минуты назад, Юнона сказал: Усе есть. Как думаешь, обычным письмом в конвертике пойдет? В понедельник пойду на почту, сдаваться. Накопила. У меня на нее аллергия. Получится. Ура! Да, можно наверное, только снять бумажки и расплющить немного нитки и положить их между двумя картонками, тогда точно все нормально будет. Адрес у тебя мой сохранился? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 12.03.2016 at 13:59, Гало4ка сказал: Морская, Марин, без проблем ))) у нас теперь счастье - дмс можно купить в 2х местах. Расскажи что за места? а то я не знаю где в Иркутске можно нитки купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение