3 июня 2011 Просто ты к этой работе относишься с таким трепетом, а тут я в грязных сапогах приперлась) Тоже захотела красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Мария1981, тяга к красоте - это же здОрово))) И даже не сомневайся больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Мой отчётик за сегодняшний день: закончила кувшинчик, начала бокальчик с гранатовым соком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Таня, поздравляю с законченной работой! Она прекрасна! Оленька , Ярослава, с началом вас, так интересно наблюдать за процессами! Татуся, Сплюшка и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Мой отчётик за сегодняшний день: закончила кувшинчик, начала бокальчик с гранатовым соком... Супер - все просто потрясно! твоя работа такая солнечная!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Solga1, роскошно! Восточная сказка какая-то! Такие живые, пряные цвета! Сплюшка, с началом! Оно замечательное, как много ты сразу сделала, очень ровненько, не похоже на первую работу! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Ой, девочки, глядя на ваши работы хочется заказать себе ВСЕ ! Так красиво у всех получается ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 дошился мак, начат второй и чуток ромашек... нравится - слов нет! уже подобрала для себя еще несколько наборчиков, обязательно буду заказывать! правда, жаль, что не могу фотографией передать, как это на самом деле мило и блестяще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Сплюшка - все так ровненько и красиво! Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ярослава, ты быстро пошла , видно сильно увлеклась! Очень хорошо получается! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Сплюшечка, класссс! Когда же я свое счастье дождусь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Начало. Т.к. решила отшивать по цветам - сначала рама: Потом шаль : Теперь вышиты все зеленые листики Вчера уже вечером начала цветочки... красота неописуемая! Фото не передает игры бисера... Впечатления от работы самые прекрасные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ольга, представляю, какое удовольствие будет сам букет шить! ))) шаль ажурная-ажурная получилась! красотища! ))) Иришк, зато у нас уже все удовольствие закончится, а ты только окунешся в это - тогда мы тебе завидовать будем! )) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 чеба, Сплюшка, какие красивые у вас работы! И как быстро движутся! Наверное, все другие процессы встали))) чеба и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Наталь, сойди с больной мозоли! ))) я уж и так себя ругаю, что все остальное подзабросила! )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Сплюшка, неет, я ещё и потопчусь по ней))) Ну а если серьёзно, то я прекрасно понимаю тебя: от бисера действительно очень трудно оторваться! Зато и работа идёт быстрее! Я думаю, в твоём букете конец уже не за горами))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ольга, представляю, какое удовольствие будет сам букет шить! ))) шаль ажурная-ажурная получилась! красотища! ))) Иришк, зато у нас уже все удовольствие закончится, а ты только окунешся в это - тогда мы тебе завидовать будем! )) Моя прелесть приедет (считаю дни) через 3 дня И я сразу же начну! Так что и девчата еще не закончат и я буду с вами в придачу пыхтеть k: .... и я стану многопроцессницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Оля, так здорово получается!!!! такие цвета красивые! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Натуль, там еще, как говорится, начать и кончить ))) четверть, может быть, отшила из всего... но я как-то не тороплюсь, мне нравится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Девочки, отпишусь хоть здесь... Работы очень много навалилось (помощница ногу сломала) кручусь как белка в колесе. На работе времени нет, к тому же переехали на дачу, там со связью совсем плохо. Не обижайтесь, что пишу мало. Потом все внимательно посмотрю-почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Оленька, мы подождем, ничего! главное, сил тебе побольше, чтобы этот период пережить - они такие бывают, и самое в них хорошее - они всегда заканчиваются! ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Девочки, ура!!! До меня подарочек добрался. Такое аккуратное-аккуратное заказное письмо, так хорошо упаковано, что еле открыла. А там вот такое чудо а внутри еще чудеснее - Холст такой красивый и такой приятный на ощупь, бисер так красиво переливается. В общем, прыгаю от восторга. Все, готова влиться в дружную кампанию вышивальщиц АбрисАрт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 titania, Елена поздравляю!!!! А вот мой заказик что-то застрял.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение