Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Solga1, красота!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки принимайте новенькую. У меня сейчас в процессе эта работа, вышито немного, но планирую закончить к концу июня на ДР подруги.

Красивая картина, показывай, что уже вышито! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за похвалы моей "Арджуне", картина просто супер получается! Хвалю её без ложной скромности, т.к. это не моя заслуга - бисер нашить не сложно, а вот дизайнер просто молодец!! :give_rose: (А какие красивущие бисеринки в витраже, они как будто сами светятся изнутри!)

tatusja, чеба, самое приятное, когда картину не просто хвалят, а хотят и себе такую же вышить! :give_heart:

Мария1981, развеселила ты меня отсутствием цензурных слов! :loll:

Поделиться сообщением

Ой, девочки! какое у вас всё роскошное!

Шик и блеск! - иначе и не скажешь

Поделиться сообщением

Pustota, вливайся в дружный коллектив! Картина замечательная!

Поделиться сообщением

Solga1,картина получается великолепная,такая богатая восточная роскошь :girl_in_love: ,глядя на неё хочется безумно вина,фруктов и восточных сладостей :jc_cupidboy: .Очень нравится наблюдать за процессом .
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,картина получается великолепная,такая богатая восточная роскошь :girl_in_love: ,глядя на неё хочется безумно вина,фруктов и восточных сладостей :jc_cupidboy: .Очень нравится наблюдать за процессом .

Точно, ими даже пахнет!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки принимайте новенькую. У меня сейчас в процессе эта работа, вышито немного, но планирую закончить к концу июня на ДР подруги.

1483.jpg

Я даже не представляю как будет рада подруга!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Удачи!

Поделиться сообщением

Pustota - шикарный подарок!!! :give_rose: И я такое хочу!!! Где денюжек набрать??? :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Девочки - 16-го числа забираю Сказку из багетки - что-то я волнуюсь! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

tatusja, до 16 ещё куча времени - ты рано начала волноваться))) До 16 изведёшься вся)))

Поделиться сообщением

А что делать - вчера позвонили из багетки- (я просто багет хотела, которого не было в наличии, вот его вчера привезли)- сказали 16-го забирать, оформляла без стекла, в понедельник пойду лак куплю и буду ждать работу! :give_heart:

Если кому интересно сфотографирую и выложу все этапи лакирования картины с подробным описанием! :girl_wink:

Поделиться сообщением

tatusja, конечно, выкладывай. Я тоже хочу лаком покрыть...

Поделиться сообщением

Тогда с удовольствием! Никогда этого не делала, но план работы уже составила! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну вот закончила и я. Было очень приятно шить, и даже расстроилась, когда заканчивала. Пыталась растянуть удовольствие...

post-2440-1307859311_thumb.jpg

Вот остаток бисера: post-2440-1307859347_thumb.jpg

Большое спасибо, АбрисАрт, за доставленное удовольствие! Если сегодня работает багетка - сегодня и отдам оформлять.

А я опять с предложением... Татуся начала вышивать новогодние игрушки и я представила что они были бы еще лучше, если бы были бисерными. Вот такие игрушки есть у меня, это фирма Пермин:

post-2440-1307859530_thumb.jpg

Вот наборчик распотрошеный post-2440-1307859577_thumb.jpg

Когда буду их шить обязательно добавлю бисер! Правда не поняла, как их в обрамление всовывать... :unknw: Ну ничего, вышью - подключу мужа - пусть думает.

Татусь, жду мысли и мастер класс! Я хочу попробовать сделать мазками, как предложен один из вариантов. Вот только еще не решила, что делать с паспарту. Покрывать его лаком или нет... и как из балончика или тоже мазками? В общем, вся в раздумьях...

Поделиться сообщением

Ольга, я тебя поздравляю с окончанием процесса! Очень красиво получилось, точно Сиреневое настроение! Быстро ты справилась!

С игрушками - классная идея!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, поздравляю с завершением! Такой идиллический сюжет! Хочется мне в твою картину)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие! Я сейчас еду в это настроение! На новой машинке, которую вчера купили, и вы не поверите, я даже не мечтала о таком цвете, она с баклажановым оттенком! НЕ иначе как это сиреневое натроение подколдовало!

А вот вам цветочки:

post-2440-1307860585_thumb.jpg

post-2440-1307860607_thumb.jpg продолжение сиреневого настроения.

А это сульфиния, очень необычная - черная с желтыми прожилками, очень красивая post-2440-1307860686_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю! Такое нежное и в то же время сияющее Сиреневое настроение! Очень красиво! Цветы у тебя потрясные!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой первый отчетик. Пока самое начало - post-3729-1307874528_thumb.jpgpost-3729-1307874555_thumb.jpg

Очень нравится бисер - такой яркий и ровный. Отхода совсем нет. Не знаю, какой бисер использует Червона Мiть, но испорченных бусинок было много. Сначала привыкала к холсту, поскольку он тугой. А потом дело пошло побыстрее. Эх, времени бы еще побольше.

Поделиться сообщением

titania, какие знакомые цвета у твоего начала;)))

С почином )))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, для твоих влюбленных цветы, видимо, были сорваны в моем саду. :wink:

Поделиться сообщением

titania, с началом! Уже сразу красота получается, а что же дальше будет?

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо. Думаю, невероятная красота.

Поделиться сообщением

Да, для твоих влюбленных цветы, видимо, были сорваны в моем саду. :wink:

Ага, и судя по количеству оставшихся, мои их почти все и оборвали)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в