Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля!Поздравляю с завершением такой красоты!

Лена! Удачи!

чеба и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба - с завершением! Получилось очень красиво!!! :give_rose:

Я тут подумала, а может темку создать новую по мастер-классам - там можно показывать- как доводить до ума вышитые работы - и бисерные и работы крестиком! А еще как зделать игрушки новогодние или картину правильно натянуть - думаю эта темка была бы очень полезной! Ну чтобы не выискивать в разных темах, а чтобы все было в одной!А вы как думаете?

titania - твои птички такие красивые и бисерок так ровненько ложится! Молодец! :give_rose:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, идея замечательная!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением - красота сиреневая получилась! )))

Леночка, мне так нравятся твои птички! ))) с началом! )))

чеба и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня, к сожалению, продвижение не очень - приходится разрываться между разными работками, да еще платье на очереной выпускной шить ))) так что немножко показываю...

post-3125-1307982515_thumb.jpg

post-3125-1307982522_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сплюшка - главное, что оно есть - это продвижение! Молодец! :give_rose:

А платье потом покажешь?

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, по-моему, ты немного преувеличиваешт, точнее преуменьшаешь. всё продвигается!

Вчера заказали подруге "Незабудки", вот что значит красота в действии (это она живьём увидела моё Гадание).

Девочки, начинайте меня "пинать" - за неделю даже не притронулась. Пусть мне стыдно станет.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, просто по сравнению с тем, как рьяно взялась, сейчас явно притормозила, хотя процесс все так же нравится!

Танюш, покажу обязательно! оно простенькое - у меня младшая девица в теле, так что без прибамбасов приходится обходиться, не то что у старшей )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой у тебя будет красивый дом и сад!

Ярослава, это ведь не забег на скорость, а для души!

А вот что кое-кто за неделю не притронулся... :angry: Как не стыдно! Такая красота лежит без дела! :lol: Лен, не переживай - мы ж помним, что у тебя и переезд и рассада. Тем приятнее будет продолжить, когда разделаешься с домашними хлопотами.

А идея про мастер-класс мне оооочень нравится! Татусь, открывай темку!

fikus-1, Сплюшка, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот закончила и я. Было очень приятно шить, и даже расстроилась, когда заканчивала. Пыталась растянуть удовольствие...

post-2440-1307859311_thumb.jpg

Вот остаток бисера: post-2440-1307859347_thumb.jpg

Красивая композиция! Очень красочно, но не охально! здорово!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Делюсь!! Приехали мои Кай и Герда и набор Сказка. Сказку показывать не буду, ее Татусенька хорошо показала. А вот Кая и Герду выкладываю.

post-3359-1308038319_thumb.jpg Коробчонка

post-3359-1308038357_thumb.jpg Сам холст и бисер.

post-3359-1308038387_thumb.jpgpost-3359-1308038409_thumb.jpgСами персонажи.

Конечно же лапки чешутся начать!!!

Поделиться сообщением

Оленька, ну я ж ответственность чувствую - все-таки это акция АбрисАрт, не хочется людей подводить... тем более, самой удовольствие тоже доставляет, просто катастрофически не хватает на все времени! ))) но попала собака в колесо - пищи, но бежи )))

а насчет мастер-класса - я за всеми 4-мя конечностями, я тоже плохо пока представляю обработку лаком - как, каким... с нетерпением жду Танюшку!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Делюсь!! Приехали мои Кай и Герда и набор Сказка. Сказку показывать не буду, ее Татусенька хорошо показала. А вот Кая и Герду выкладываю.

post-3359-1308038319_thumb.jpg Коробчонка

post-3359-1308038357_thumb.jpg Сам холст и бисер.

post-3359-1308038387_thumb.jpgpost-3359-1308038409_thumb.jpgСами персонажи.

Конечно же лапки чешутся начать!!!

Дафна, ну не надо себя сдерживать! Нам тоже не терпится посмотреть на процесс :lol:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, поздравляю с получением долгожданной посылочки! Присоединяйся!

Чеба, Ольга, какая ты внимательная, спасибо!

tatusja, хорошая идея с темой по мастер-классам!

Татуся и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с получением! Когда начинаешь?

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чебочка, поздравляю с завершением!

titania, Сплюшка, как здОрово получается!jc_cupidboy.gif

Дафна, Иришка, какие славные Кай и Герда

чеба, Дафна, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую Вас, уважаемые рукодельницы!

В который раз прошу простить меня за долгие отсутствия - мы тут все в делах, заботах - модифицируем коробку, усовершенствуем технологию печати посредством доведения до совершенства цветовых профилей оборудования, разрабатываем новые форматы, типы наборов и схем... И при этом я не менее трех раз в день захожу в эту нашу с Вами тему - почитать последние новости по Вашим отшивам, полюбоваться на получающуюся красоту и почитать Ваши очень важные и ценные для нас рассуждения о нашей продукции.

Поводом для написания этого сообщения послужило то, что в данный момент мы усовершенствуем наш раздел "руководства и советы" - разрабатываем цикл видео о нашей продукции, ее производстве. Так же в видео будут руководства по вышивке и по дальнейшему оформлению и уходу за работами.

Сейчас предлагаю Вашему вниманию незаконченный ролик о том, как натягивать картину на подрамник, как покрывать ее лаком.

Вставить видео у меня не вышло, так что даю Вам ссылку - http://www.youtube.com/watch?v=WeQaxLAmNM8

Не судите строго - это все еще рабочий образец видео.

Спасибо за внимание, и, надеюсь, это видео окажется полезным для Вас!

Solga1, Vkiseleva21, Сплюшка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pustota, обалденная работа!

Только имя свое напишите, а то трудно как-то обращаться к пустоте...

Зовут меня Татьяна, и меня можно на ты. Что вышито попробую выложить вечером, т.к. у меня как и у многих много времени забирает дача :(

Поделиться сообщением

Девчата, как только в доме появится что-то подходящее, на что я натяну холст, сразу же начну. У самой нетерпячка!!

Поделиться сообщением

Девчата, как только в доме появится что-то подходящее, на что я натяну холст, сразу же начну. У самой нетерпячка!!

Я бы уже на табуретку натянула :lol: если бы не отдала в багетку еще в воскресенье!

Поделиться сообщением

Дафна - Иринка - жду-не дождусь первые бисеринки! :give_rose:
Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы уже на табуретку натянула :lol: если бы не отдала в багетку еще в воскресенье!

:laugh4: :laugh4: :laugh4: Оляяяяя, я не могу!! Представила холст на табуретке :rofl:

Да сама целый день озиралась по сторонам, что бы приспособить для натяжки? )))

Поделиться сообщением

:laugh4: :laugh4: :laugh4: Оляяяяя, я не могу!! Представила холст на табуретке :rofl:

Да сама целый день озиралась по сторонам, что бы приспособить для натяжки? )))

Ириш - я просто на руках шила! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ириш - я просто на руках шила! :girl_wink:

Танюш, я на руках не могу. Боюсь. Тем более бисер. Как представлю себя :girl_haha: Боюсь буду как слон в посудной лавке :girl_haha: Да и котярус мой на меня лезет, когда я рукодельничаю. А вот рамой отгораживаюсь от него, тогда не лезет.

В общем я эта... Купила большую деревянную рамку для фото 30*40. Сегодня раскорячусь, холст на нее нанижу. И, думаю, сегодня начнется мое счастье!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в