Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот и поздравляю! И с нетерпением жду отчета! :give_rose:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, какой набор шикарный, загляденье

Сплюшка, очень красиво, совсем чуток до конца осталось!

Сплюшка и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заехала сегодня в немаленький строительный магазин в поисках алкидного лака - мне было предложено два варианта: для мебели и для полов (по цене 240 руб за банку). Причем в 1,5 литровых банках, я бы купила, но куда мне столько. В маленькой или аэрозольной упаковке они никогда не видели...Была мысль посмотреть на заправке. Но муж сказал, что там для дерева точно не будет. АбрисАрт, Хелп ми, где его искать? Или кто-то уже где-то присмотрел?

Поделиться сообщением

Я собираюсь идти в канцелярский магазин, там где краски для холста продаются - там и лак должен быть! Завтра отпишусь! :yes3:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я начала!!! :yahoo: Спину уже перекорежило, шею свело, но оторваться не могу!! :preved: Отчетик выложу завтра, сфотаю при дневном свете.

Поделиться сообщением

Девочки! Я начала!!! :yahoo: Спину уже перекорежило, шею свело, но оторваться не могу!! :preved: Отчетик выложу завтра, сфотаю при дневном свете.

Ириша, ждём!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот закончила и я. Было очень приятно шить, и даже расстроилась, когда заканчивала. Пыталась растянуть удовольствие...

post-2440-1307859311_thumb.jpg

Вот остаток бисера: post-2440-1307859347_thumb.jpg

Большое спасибо, АбрисАрт, за доставленное удовольствие! Если сегодня работает багетка - сегодня и отдам оформлять.

Оля, очень красивая картина получилась, поздравляю с завершением! :give_rose:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех такие красивые работы, прелесть просто! Да ещё столько новых процессов добавляется, вообще здорово! :give_heart:

У меня были проблемы со временем: сперва меняли сантехнику в ванной, потом ещё хуже - сразу все окна в квартире! Сколько было грязи и мусора - словами не передать! Но наконец-то сейчас этот кошмар закончился! За это время корткими перебежками дошила окно:

post-2751-1308201179_thumb.jpg

А сегодня к вечеру надеюсь закончить всю картину. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением ремонтных работ (как вспмню - так вздрогну)!

Ждем законченную картину!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заехала сегодня в немаленький строительный магазин в поисках алкидного лака - мне было предложено два варианта: для мебели и для полов (по цене 240 руб за банку). Причем в 1,5 литровых банках, я бы купила, но куда мне столько. В маленькой или аэрозольной упаковке они никогда не видели...Была мысль посмотреть на заправке. Но муж сказал, что там для дерева точно не будет. АбрисАрт, Хелп ми, где его искать? Или кто-то уже где-то присмотрел?

Добрый день

Даже и не знаю, что Вам посоветовать... Быть может, просто зайти в другой магазин? ;)

Мы всегда, насколько мне известно, именно в строительных магазинах покупаем - у нас в Украине есть большущие сети строительных супермаркетов "Эпицентр", "Будмен" и прочие - наверняка и у Вас в стране есть подобные. Главное, чтоб консультант попался понимающий.

Удачи Вам в поисках!

Поделиться сообщением

Оленька!такая красота получается! с окошком вся картина заиграла новыми красками, здорово!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1 - поздравляю с окошечком! Вот видишь в квартире поменяли окна и ты выстроила красоту! Удачи и ждем готовую картину! :give_rose:
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, до чего же богато получается! Супер красота!

Выкладываю свой почин

post-3359-1308205923_thumb.jpg

Самое начало. Закрепили на рамке холст.

post-3359-1308205960_thumb.jpg

Вот нашила за вечер.

post-3359-1308205993_thumb.jpgpost-3359-1308206017_thumb.jpg

post-3359-1308206045_thumb.jpgpost-3359-1308206101_thumb.jpg

Разные ракурсы.

Поделиться сообщением

Девочки, умнички!

Какая красота у всех :rolleyes:

Solga1 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В немом восхищении!!!!!!!!!!!!! великолепная композиция!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех такие красивые работы, прелесть просто! Да ещё столько новых процессов добавляется, вообще здорово! :give_heart:

У меня были проблемы со временем: сперва меняли сантехнику в ванной, потом ещё хуже - сразу все окна в квартире! Сколько было грязи и мусора - словами не передать! Но наконец-то сейчас этот кошмар закончился! За это время корткими перебежками дошила окно:

А сегодня к вечеру надеюсь закончить всю картину. :rolleyes:

Замечательно продвигается процесс! Единственное на что я должен обратить Ваше внимание - пожалуйста, избегайте механических повреждений холста - судя по фото, у Вас присутствуют жесткие "заломы", а так же холст закреплен по лицевой стороне , что может вызвать деформацию. Материал натуральный, а значит довольно хрупкий при неверном обращении.

Пожалуйста, обратите внимание на это во избежание неприятных последствий. Спасибо :)

Дафна и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, Оленька, какая красота!!! Не вышивка, а одна большая драгоценность)))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, Иринка, как всё ровненько у тебя!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я у нас В Художественном салоне спрашивала. Так какой-то специальный лак из баллончика, итальянский. 351 р. Но бывает дешевле, не итальянский. Специально для подобного вида работ.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, с окончанием ремонтных работ (или это только начало?)! Очень красиво!

Дафна, ровненько, аккуратненько! Не картина, а сказка!

Дафна и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, спасибо за идею! Сама об этом думала.

Ириш, как у тебя все ровненько!

А мне чего-то из багетки не звонят :unknw: надо будет самой позвонить

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, Иринка, как всё ровненько у тебя!!!

Ириш, как у тебя все ровненько!

Девчата, спасибо большое! Это мой первый опыт работы с бисером. Очень стараюсь. Оторваться невозможно. Вот отвлеклась хоть на полчасика, а то глаза в кучу. :prankster2: Стараюсь попадать при проколе ровнешенько в точку, поэтому порой аж спазмы приключаются. Уже часть подоконника захватила. Выглянуло на улице солнышко, я цоп работу и к окошку. Переливается, м-м-м-м! Не передать словами! Как льдинки! В общем, девчат, тащусь! Вечером вывалю продолжение.

AbrisArt и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно продвигается процесс! Единственное на что я должен обратить Ваше внимание - пожалуйста, избегайте механических повреждений холста - судя по фото, у Вас присутствуют жесткие "заломы", а так же холст закреплен по лицевой стороне , что может вызвать деформацию. Материал натуральный, а значит довольно хрупкий при неверном обращении.

Пожалуйста, обратите внимание на это во избежание неприятных последствий. Спасибо :)

Да, про возможные заломы я сразу поняла, поэтому натягиваю только на 3 стороны. 2 из них по краю рисунка, 3-я (на фото снизу) немного выше, но там трубочки круглые, и холст просто загибается. Так что всё в порядке, красота не пострадает! :smile:

Поделиться сообщением

Solga1, с окончанием ремонтных работ (или это только начало?)! Очень красиво!

Ну у нас не полный ремонт, а частичный, так что будет возможность повышивать. Правда на той неделе ещё пару дней придётся поработать - провода всякие будут тянуть. Но надеюсь,что по сравнению с окнами это ерунда! :smile: Главное - я успею закончить сегодня свою Арджуну! :dance:

Поделиться сообщением

Дафна, очень красиво получается, очень хочется дальше посмотреть! такой сам по себе сюжет интересный

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в