27 июня 2011 Заказала набор Влюбленные. Пока шить не начинала, но скажу свое мнение по поводу упаковки. На мой взгляд не айс. Пакеты можно открыть и коробочка мягкая. Хорошо, что не помялась, иначе были бы заломы на холсте. Пакеты можно делать и на струне, но чтобы сверху нельзя было открыть. Как на ватных палочках, например. А то любой может открыть, достать, помять или еще что сделать. Может и бисер отсыпать (вот у Дафны не хватило и никто не знает почему, может кто себе маленько взял). Теперь о хорошем) Мне качество холста понравилось) И бисер очень красивый, ровненький. Видно, что не ломаный и однородный) Когда начну вышивать, еще что-нибудь напишу Машуль, а у меня пакеты, куда вложен холст и бисер, на струне. И в Кае с Гердой и в Сказке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ВОТ чего я жду!!!! тему Мастер-класс открыла в общих вопросах ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Машуль, а у меня пакеты, куда вложен холст и бисер, на струне. И в Кае с Гердой и в Сказке. А у меня каждый пакетик был степлером "присабачен" на картонную полоску, попробуй оторви, без повреждения просто так не открывался. Пришлось сначала все скорочки отколупывать. А с коробочкой у них какая-то модернизация ведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ярослава, шикарные маки! Просто невозможно спокойно глядеть, так бы и пощупал: вдруг живые? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Машуль, а у меня пакеты, куда вложен холст и бисер, на струне. И в Кае с Гердой и в Сказке. А у меня каждый пакетик был степлером "присабачен" на картонную полоску, попробуй оторви, без повреждения просто так не открывался. Пришлось сначала все скорочки отколупывать. А с коробочкой у них какая-то модернизация ведётся. У меня тоже на струне, но там все элементарно открывается( Бисер тоже на картонке. Просто мне не понравилась легкодоступность материалов для постороннего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 А у меня каждый пакетик был степлером "присабачен" на картонную полоску, попробуй оторви, без повреждения просто так не открывался. Пришлось сначала все скорочки отколупывать. А с коробочкой у них какая-то модернизация ведётся. И у меня так же! И все пакетики на струне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 И у меня тоже самое. Бисер так стэплером по картонке был заделан, что вряд ли постороннему потихоньку можно было бы что-то отсыпать. А вот с коробочкой и состоянием холста что-то надо придумать. Холст был свернут. Заломов нет, но примятость на сгибах видна. А утюгом я побаиваюсь разглаживать. По-моему и на фотографии видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 У меня тоже на струне, но там все элементарно открывается( Бисер тоже на картонке. Просто мне не понравилась легкодоступность материалов для постороннего( Ну то да, все так же. И у меня тоже самое. Бисер так стэплером по картонке был заделан, что вряд ли постороннему потихоньку можно было бы что-то отсыпать. А вот с коробочкой и состоянием холста что-то надо придумать. Холст был свернут. Заломов нет, но примятость на сгибах видна. А утюгом я побаиваюсь разглаживать. По-моему и на фотографии видно. Елен, можно отсыпать. Если народ с запечатанных пачек денег умудряется купюры вытягивать, то что говорить о бисере. Скорее будем верить, что это не нужно никому. А вот насчет примятости... У меня тоже есть. Вот если у Вадима спросить, может он посоветует как сгладить? Может с изнанки через бумагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Может они бы наматывали холст на что-то, вроде твоей скалки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Может они бы наматывали холст на что-то, вроде твоей скалки???? ...или вместо упаковки был бы тубус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Может они бы наматывали холст на что-то, вроде твоей скалки???? Понравилась моя "скалка"? ...или вместо упаковки был бы тубус! Вот только плотный он должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Понравилась моя "скалка"? Ваще! И для работ, и для самообороны! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Всем большой привет! Неделю назад случайно заглянула в этот форум и пропала без остатка Девочки, я с вами! Сегодня купила себе набор "Влюбленные" и срочно доделываю работу на станке) Надеюсь через недельку показаться с первыми бисеринками))) Такое "хачунимагу" приключилось первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Polovinka77, вливайся! Влюблённые - шикарное приобретение! Polovinka77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Polovinka77, здОрово! Я тоже шью этих Влюблённых))) И точно так же, как и ты, пропала с первого взгляда))) Поздравляю с приобретением!!! Polovinka77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Polovinka77 - добро пожаловать! Красивый выбор! Если останешься на нашем форуме, то таких "хочунимагу" будет ооочень много! Тут все такие заразительные! Polovinka77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Polovinka77, достойный и шикарный выбор! Polovinka77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ну то да, все так же. Елен, можно отсыпать. Если народ с запечатанных пачек денег умудряется купюры вытягивать, то что говорить о бисере. Скорее будем верить, что это не нужно никому. А вот насчет примятости... У меня тоже есть. Вот если у Вадима спросить, может он посоветует как сгладить? Может с изнанки через бумагу? Я сразу перед вышиванием свою Арджуну прогладила с изнанки, всё отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Polovinka77 - добро пожаловать! Красивый выбор! Если останешься на нашем форуме, то таких "хочунимагу" будет ооочень много! Тут все такие заразительные! Это точно Polovinka77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Девочки, спасибо большое за теплый прием! Не удержалась, освободила станок и уже приступила! Кайфую! Скоро выложусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Вот и начало Цветопередача не совсем верная, цвета бисера чуть-чуть отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Polovinka77, поздравляю))) начало замечательное))) Цветочек в волосах такой ровненткий - загляденье одно))) Polovinka77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Отличное начало! Очень красиво. Polovinka77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Polovinka77, Поздравляю! Мои лежат, очереди ждут)))) Polovinka77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Polovinka77, поздравляю с началом процесса. Причем хорошее начало Polovinka77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение