Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

У меня же к Панне двуякое отношение :) ,Что- то нравиться как отшилось, а что-то нет. Может это как- то связано с дизайнером, чья разработка? Хотя в любой фирме есть удачные и не очень дизайны.

Поделиться сообщением

Вот сейчас отшиваю "В ожидании прогулки". Как я хотела ее..., и отшив видела - очень понравился, но пристально не разглядывала, так вот, там собака вся в плешивых пятнах получается :( ,а издалека ничего не видно и даже красиво.

Поделиться сообщением

Девочки, хочу заказать набор для изготовления мягкой игрушки с вышивкой, хотелось бы узнать, входит ли туда наполнитель для игрушки? И общие впечатления о таких наборах.

В наборах наполнителя нет.

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я отшивала три набора этой фирмы. Белая сова, Белый тигр и Домовой-покровитель домашних животных. Первый был тигр. Все бы ничего, но нитки получилис темнее. С совой я уже знала, что ожидать, просто дизайн очень нравился. Оба набора получились отшитыми вро де бы ничего, но на обложке намного ярче. А вот Домовенок получился суперский, очень его люблю.

Поделиться сообщением

Вышиваю набор Н-442 "Чайник в цветочек". Сейчас я на середине работы, цветовой гаммой довольна, а вот черно-белая символьная схема меня подводит. Значки понятные и хорошо читаются, но, приходится отшитые ряды цветным карандашиком закрашивать, иначе сбиваюсь.

Поделиться сообщением

Вышиваю набор Н-442 "Чайник в цветочек". Сейчас я на середине работы, цветовой гаммой довольна, а вот черно-белая символьная схема меня подводит. Значки понятные и хорошо читаются, но, приходится отшитые ряды цветным карандашиком закрашивать, иначе сбиваюсь.

я вот тоже закрашиваю отшитое, иначе в схеме сложно разобраться:(

Поделиться сообщением

Я вышивала котика манеки неко, домик, целебные травы, сову.

В процессе денежная гора.

Ни про один из наборов не могу сказать ничего плохого. И схема удобная, и нитки хорошие, и результат нравится. Разве что в "целебных травах" два разных номера желтых ниток почти совпадали по цвету, но вроде для результата оказалось не критично.

Мне нравится и органайзер, и как нитки нарезаны. После Панны с трудом привыкала к Диму.

В запасах еще две совы - с мешочком и с монетками. Руки чешутся еще что-нибудь с черной канвой прикупить для интереса, но пока держу себя в руках :)

Поделиться сообщением

И я так привыкла к Панне, что в их наборах все разложено по полочкам, поэтому в сторону Дима пока и не смотрю, да и новинки не дают это сделать - хочется вышить практически все!)) До наборов пробовала вышивать по скачанным из интернета схемам и самостоятельно подобранным ниточкам, но результат не очень порадовал - заявленная картинка существенно отличалась по цветам от вышитой и, к сожалению, не в лучшую сторону( Чего не могу сказать про наборы Panna - всегда знаешь, чего ожидать.

Поделиться сообщением

Мне тоже Панна нравится. Не успеваю вышивать все, что хочется. Времени не хватает... Вот не знаю почему, но именно из наборов Панны самые удачные работы получаются. То ли дело в ниточках - качество у них такое интересное, хорошее. То ли в схемах - понятные они, легко разобраться что к чему и отметочки делать. То ли дело во мне :) Не знаю, но моя бы воля - бросила бы работу и только бы и вышивала с утра до ночи. Очень нравится мне такое занятие.

Поделиться сообщением

Покупала наборы разных производителей, но только от наборов Panna впечатление отличное! Все: канва, нитки, игла, схема, - отличного качества! Нитки всегда в достаточном количестве, даже иногда остаются в конце работы. Схема удобна для чтения - значки достаточно крупные. Вышила я уже 2 наборчика. Сейчас заказала новый - Икона Пресвятой Богородицы Касперовская . С нетерпением жду доставки!)))

Поделиться сообщением

У меня сейчас в процессе вот такой наборчик: http://www.panna.ru/shop/4984421162/ Очень красиво получается! Снег, вышитый бисером, как настоящий переливается! В жизни цвета даже красивее чем на экране выглядят. Я подобный наборчик долго искала... Обязательно сфотографирую и выложу, когда закончу, уже хочется похвастаться!!! Ниточки очень радуют - прочные, мягенькие, гладкие. Одно удовольствие такими работать.

Поделиться сообщением

Вышила 2 именные маленкие иконы бисером: Алексей и Александра. оформила в фирменные рамочки к ним. Подошло всё идеально! Могу сказать что на картинке набора намного хуже смотрится чем живьем. Захомякана сумка с вышивкой бисером... Пока не готова к такому подвигу. Жду вдохновения.

Поделиться сообщением

Вышила 2 именные маленкие иконы бисером: Алексей и Александра. оформила в фирменные рамочки к ним. Подошло всё идеально! Могу сказать что на картинке набора намного хуже смотрится чем живьем. Захомякана сумка с вышивкой бисером... Пока не готова к такому подвигу. Жду вдохновения.

Прикольное совпадение, Иннуль )))))))

А сумочка какая? Хвастни!

Поделиться сообщением

Прикольное совпадение, Иннуль )))))))

А сумочка какая? Хвастни!

Ириш, рада видеть тебя!

В чем прикол и совпадение? :blum:

А сумка вот така: http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%A3-1192

Всё что думаю, написала в мыслях к набору, духу пока на етот подвиг не хватат...

Напрягает перенос рисунка на ткань: куда блин переносить?? Каким образом это на черное переносить? Игде дублерин с подкладкой брать?

В общем наверно не в этом лете начну. Хотяяяяя... Нет не готова пока. С моими, забыла уже скока начатыми процессами... :unknw:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что вклиниваюсь, но Сашечка и Алексей - гостеприимные хозяева этого форума... Думаю, именно это имела ввиду Дафна...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что вклиниваюсь, но Сашечка и Алексей - гостеприимные хозяева этого форума... Думаю, именно это имела ввиду Дафна...

Совершенно верно, Анют! Спасибо, что ответила :friends:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, кто-нибудь вышивал набор ПС-756 «Кучевые облака»? Который месяц приглядываюсь, а купить все не решаюсь...

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, кто-нибудь вышивал набор ПС-756 «Кучевые облака»? Который месяц приглядываюсь, а купить все не решаюсь...

У меня подруга такой наборчик сейчас вышивает, мы с ней вместе выбирали. Уже почти готово. Красиво получается. Уже на стенке место она приготовила, как раз в интерьер по цветам подходит. Так что не бойтесь, покупайте и вперед вышивать. Там все есть для работы, всего в достатке. Подруга с удовольствием занимается, а она уж повышивала немало, в том силе и из Панны.

Поделиться сообщением

Начала "Свадебный поцелуй". Могу сказать, что набор неплохой. Канва ровная, жесткая. Ниточки нарезаны ровно, длина идеальная, не перекручиваются. :rolleyes: Иголочка для крестиков, мне показалась, немного великовата. И значки в схеме сливаются.

Поделиться сообщением

Я вышила от Panna Оберег домашнего очага, дизайнер Н. Млодецкая; У набережной - Стрелка Васильевского острова дизайнера Алены Ильиной и Кельтский медальон. И очень довольна. И в закромах у меня Фонари Алены Ильиной, и наверняка будут еще. Мне нравятся эти наборы. Хотя ниточки в них не очень хороши :angry:, но я не избалована, приноровиться можно. Зато схемы и сами дизайны очень устраивают.

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже люблю Панну. Сейчас вышиваю Золотое Руно и скажу что канва у Панны на порядок лучше.

Поделиться сообщением

Из золотой серии я сейчас вышиваю у Панны Золотого сфинкса Так класссно получается! Уже место на стене приготовлено))) Может я и не права, конечно, но ничего плохого о качестве ниток я сказать не могу - меня они полностью устраивают. Вообще, Панну люблю очень за то, что с ошибками в их схемах не встречалась - все-таки не зря у них все работы контрольную отшивку проходят.

Поделиться сообщением

да, то что там нитки разобраны большой плюс)) а вот кстати то что в коллекции где заявлены картины серо-черные получаются черо-сине-фиолетые конечно ужасно(( мне там понравилась одна работа, но когда увидела отшитое.. ужас... хотя я видела тигра, не так ужасно, но не такой как на обложке

Galusichka, спасибо за внимание к наборам "PANNA", цветовая гамма этих наборов была задумана в серо-фиолетовых тонах дизайнером данного набора Алиной Ильиной. Расхождения с обложкой вызваны погрешностью полиграфии.

Поделиться сообщением

Друзья! "PANNA" регулярно проводит акцию «ПЕРВОМУ ВЫШИВШЕМУ НАБОР – ПОДАРОК»! Совершая покупку любого НОВОГО набора для вышивания сегодня, Вы получаете возможность получить ещё один набор для вышивания «PANNA» или «Кларт» в подарок!

В акции принимают участие все наборы для вышивания «PANNA», представленные на сайте в разделе «Новые наборы» с пометкой Акция.

После покупки понравившегося набора, вышивайте,точно следуя инструкции и схеме, вложенной в набор.

Разместите в каталоге интернет-магазина panna.ru в виде комментария к набору и на форуме в разделе «Набор в подарок» не менее 6-ти фотографий процесса вышивания вашего набора на разных этапах, а также фото оставшейся комплектации и изнаночную сторону готовой работы, ответьте на обязательные вопросы, оцените новинку, напишите о ваших впечатлениях от работы, выскажите ваши замечания или пожелания. Подробнее об условиях конкурса http://panna.ru/konkurs/

чеба и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в