Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

и я за панну - сейчас открыла набор - денежное дерево- и немножко отшила - все нравится! и нитки, и канва , единственное - нитки коротковаты, но, думаю, привыкну! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А он уже в теме новинки от Панны есть :blum:

Какая же я невнимательная!!! :pardon:

Поделиться сообщением

Да, новинки замечательные.... Правда круг с пейзажем, ну явный намек на Клейтона...

А что. Клейтон с русским колоритом - лужа посередь дороги :-))))))))))))))))))))) Очень мило :-))))))))))) Прямо, как у бабушки в деревне ;-))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Девочки. Я только вот в сентябре отшила Панну, Домовой - Помощник по хозяйству (с котейкой и катушками). И ниточки понравились и канва меня удовлетворила. Только вот схема... Сканила и делала себе крупнее, а потом разукрашивала по символам, так было легче. Еще в норке лежит Домовой - хранитель очага (с баночками), ждет своего часа. В общем шить!

Сложность по вышивке... Только волосики для меня составили трудность и схема в некоторых местах бэка, не совсем внятный был, делала для себя лично более опрятнее контуры катушек и числа на сантиметровой ленте. Отшив очень красивый. Мама забрала соседкам хвастаться :lol:

Поделиться сообщением

А что. Клейтон с русским колоритом - лужа посередь дороги :-))))))))))))))))))))) Очень мило :-))))))))))) Прямо, как у бабушки в деревне ;-))))))))))))))))))))))))))

Точно-точно. Хотя круги Клейтона у меня захомячены, но если дойдёт дело до кругов, в первую очередь отошью отечественный вариант. Панновские круги такие родные, теплом от них веет.

Поделиться сообщением

Девочки. Я только вот в сентябре отшила Панну, Домовой - Помощник по хозяйству (с котейкой и катушками). И ниточки понравились и канва меня удовлетворила. Только вот схема... Сканила и делала себе крупнее, а потом разукрашивала по символам, так было легче...

Сейчас в работе набор от Панны - Изумруд (21,5 на 55,8 см). Схема в 1,5 раза больше того, что должно получиться.Совсем не мелкая.

Поделиться сообщением

Понравился вот такой дизайн, из "Золотой серии":

ВХ-583 «РИМСКАЯ ЖЕНЩИНА»

Размер: 25 x 40 см

Дизайнер: Хромова М.

Техника исполнения: Счетный крест

Тип схемы: Ч/б

Тип канвы: К04 Aida №14 "Гамма"

Цвет канвы: белый

Дополнительные элементы: Нет

Заполнение: Полное

Количество крестиков: 31020

Количество цветов: 42

Размер вышивки: 141 х 220 кр.

Спрашивала в фирме, ответили: "В данной вышивке 35 меланжей".

На сайте panna.ru этот набор по цене 1269 руб.

Как вам нравится? Ни у кого еще нет набора? Может, кто-то вышивал? Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть готовую работу или посмотреть схему.

страница "panna", набор "Римская женщина"

Ну, готовый отшив можно посмотреть на сайте панновском. В общем-то, ссылку на него Вы уже дали. На форумах мне не попадался, но, думаю, можно шить не боясь. Должно получиться очень хорошо.

Iva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас в работе набор от Панны - Изумруд (21,5 на 55,8 см). Схема в 1,5 раза больше того, что должно получиться.Совсем не мелкая.

Наташа, у меня тоже Изумруд начат, правда совсем немного. А у тебя как с ним успехи? :pleasantry:

Поделиться сообщением

Наташа, у меня тоже Изумруд начат, правда совсем немного. А у тебя как с ним успехи? :pleasantry:

Одна ниточка на работе во время обеда :biggrin: Недавно только купила. Решила домой его не забирать, а то все мои текущие процессы встанут - хочется вышивать один только Изумруд. На работе буду потихонечку ковырять

Поделиться сообщением

А мне очень понравилась Ваша панда! Смотрела в галерее. По-моему, она и на обложке тоже имеет фиолетовые, зеленые и розовые оттенки довольно явственные (шерстка ее). Быть может, Вы ждали большего, но смотрится Ваша вышивка великолепно.

Я вот думаю канву на более мелкую заменять, если ниток обычно не хватает. Как вы считаете, дорогие вышивальщицы? А если в 1 нить вышить на 18 Аиде, и меланж делать так: нижний полукрест 1 нить + верхний полукрест 1 нить другого цвета?

Или в "Золотой серии" да еще по такой цене, выше тысячи, ниток положат по-человечески?

Я только небольшие наборы от Панны вышивала, но ниток всегда почти в два раза больше было.

Поделиться сообщением

А мне очень понравилась Ваша панда! Смотрела в галерее. По-моему, она и на обложке тоже имеет фиолетовые, зеленые и розовые оттенки довольно явственные (шерстка ее). Быть может, Вы ждали большего, но смотрится Ваша вышивка великолепно.

Я вот думаю канву на более мелкую заменять, если ниток обычно не хватает. Как вы считаете, дорогие вышивальщицы? А если в 1 нить вышить на 18 Аиде, и меланж делать так: нижний полукрест 1 нить + верхний полукрест 1 нить другого цвета?

Или в "Золотой серии" да еще по такой цене, выше тысячи, ниток положат по-человечески?

Не бойтесь шить!!!!!! Я вышила уже 4 панновских набора - ниток осталось вагон и маленькая тележка. Не надо ничего заменять, ведь дизайнер разрабатывает схему под конкретный размер канвы. Просто старайтесь шить экономно и всё будет ХОРОШО :dance:

Я допускаю вариант, что со старыми наборами могли быть проблемы, но сейчас они держат марку. И если действительно случается казус с нитками (брак при комплектации), можно написать им на сайте и они без проблем высылают.

Iva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Схема не мелкая. Просто я себе крупнее делала, ну и возможность размалевать ее тоже мне важна. Мне так удобнее :rolleyes: А вот остается нитко еще ого-го!! Можно еще одну отшить вышивку. Ну может только чуть-чуть докупить придецца :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я сейчас вышиваю очередной набор пока все супер и наточки и схема радует глазам не тежело

Поделиться сообщением

Я участвовала в конкурсе от этой фирмы :rolleyes: , 3 раза :lol: .

Там в подарок набор, любой, какой ты только выберешь!

Я выбрала для себя http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%A1-801,

для мужа http://www.stitch.su/panna/%D0%90%D0%A1-762 ( он мусульманин и ОООЧень просил для него вышить мечеть, и по-нашему совместному мнению, эта САМАЯ красивая), и для мамы http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-771 ( она случайно у видела этот набор и он ей запал в душу. Она попробовала участвовать тоже в конкурсе, но у нее не хватило времени, и я закончила работу за нее).

Ей посылка пришла в течение недели. А я заберу подарки в их магазине, мне так удобнее :good: .

Поделиться сообщением

Меня тоже года 2 назад пугали этой фирмой, но я запала на наборы лето(осень/зима/весна) в деревни. Купила и не пожалела, осталась довольна и нитками и канвой, и схемой ( ч/б мне больше нравятся)и конечным результатом! так что теперь я не боюсь покупать наборы от Panna) :smile:

Теперь жду :lol:

post-5624-1296112565_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я вышила более 20 наборов "Панны" и пока не разочаровалась.

Пару раз в наборе заканчивались нитки 1-2 цветов, буквально капельку не хватило, но так как "Гамма", которой комплектуются наборы, продается почти во всех магазинах, подобрать недостающие нитки не составило труда.

В некоторых наборах ниток было впритык, наверное, я шью неэкономно.

Минусы - старые наборы, где могут оказаться старые нитки, но чаще новые нитки и немножко старых. Старые нитки тоньше и махрятся, не так блестят, как новые.

Поэтому стараюсь покупать наборы с датой выпуска по штампу 2010 года.

Еще в одном наборе в схеме были ошибки в печати значков.

Несколько раз замечала несовпадание заявленного размера картины и реального, обращайте внимание на размер схемы в крестиках (тут они не ошибаются, у меня таких случаев не было), а не в сантиметрах.

Но плюсов больше - нравятся сюжеты, канва, нитки тоже устраивают и, конечно, цена.

Мария1981

Вопрос о конкурсе. Нужно ли высылать фотографию купленного набора? Если я вышиваю новинку маленького размера, могу ли я получить приз в виде набора, который больше моего или набор должен быть не дороже того, что я вышила?

Поделиться сообщением

Мария1981

Вопрос о конкурсе. Нужно ли высылать фотографию купленного набора? Если я вышиваю новинку маленького размера, могу ли я получить приз в виде набора, который больше моего или набор должен быть не дороже того, что я вышила?

Для начала вы должны посмотреть, участвует ли этот набор еще в конкурсе? Вдруг его кто-то уже раньше успел вышить. Такое было... А в подарок вы выбираете ЛЮБОЙ набор Панны или Кларт, какой вам только нравится :good: :good:

Я вчера как-раз забрала свои подарки, довольна до соплей :lol:

Поделиться сообщением

Вообще-то я зареклась вышивать "не забугорные наборы", но вот почитала вас, девушки и задумалась. Действительно, наборы Панна я еще никогда не вышивала - пожалуй, как-нибудь рискну :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня в закромах лежит Баба Яга... Я как-то встречала здесь на форуме женщину, которая как раз находилась в процессе с Бабой Ягой. Хотела с ней посоветоваться... Не подскажете, кто это был?

Поделиться сообщением

Анют, посмотрела в поисковике, вышитые работы есть, но процессов нет. Ну а в закромах есть у барсика и Марии1981. Может у них спросишь?

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, посмотрела в поисковике, вышитые работы есть, но процессов нет. Ну а в закромах есть у барсика и Марии1981. Может у них спросишь?

Ага, Ирин, я выдела в отшитых... А вот та форумчанка как раз только-только начала вышивать (причем низ работы), и по ее словам, энтузиазм покидал ее от крестика к крестику... :blink:

Поделиться сообщением

А.Нежная,

Меня энтузиазм покинул, когда я посмотрела, сколько там цветов: 50 и плюс 20 бленды.......... Незачем было такую работу так усложнять...

Поделиться сообщением

А я вышила не так давно "Властелин тайги".Результатом осталась очень довольна.

Поделиться сообщением

Меня энтузиазм покинул, когда я посмотрела, сколько там цветов: 50 и плюс 20 бленды.......... Незачем было такую работу так усложнять...

Маш, так ты ее забросила? :unsure::(

Поделиться сообщением

Маш, так ты ее забросила? :unsure::(

а я его и не начинала еще :crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в