Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!!!Девочки,кто-нибудь вышивал живые картины от Панны?Или может кто наборчик в руках держал? Я вот такой красотой заболела http://www.stitch.su/panna/%D0%96%D0%9A-2018

Давно хотела попробовать вышивку лентами и гладь.Но то что мне показалось гладью называется объемной вышивкой... что это такое? Отшивов в интернете найти не смогла.Хотела бы хоть что-нибудь узнать о наборе прежде чем покупать.

Кристина (Kristia)вышивала "Улица к морю" Тут, можно у неё в процессах поподробнее посмотреть.

IRISKA и Kristia сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я наконец-то начала свое знакомство с Панной. Отшиваю набор "Новогодние гуляния" из золотой серии. Ниточки короткие, на крепление петелькой не хватает длины, плюс не очень удобный органайзер (мне все-таки нравится, как это сделано в Диме китайской сборки), канва оверлочена по периметру. Но нитки-это просто загляденье, не крутятся, не перетираются!!! Работать с ними одно удовольствие. Правда поменяла иголочку на более толстую, и ложатся мои крестики очень ровно и красиво))) Канва очень жесткая, для меня это тоже большой плюс, она лучше держит форму при работе. Схема тоже хорошая, в меру крупная, с цветными вставками. В целом, впечатления только положительные. Единственное, что хотелось бы изменить, это длину ниток сделать больше, для крепления петелькой.

Поделиться сообщением

M@rgarita, спасибо за ссылочку.Стало намного понятней чего ждать от процесса.Ясно,что просто не будет,зато будет интересно!!! :wink3: :wink3:
M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшивов в интернете найти не смогла.Хотела бы хоть что-нибудь узнать о наборе прежде чем покупать.

можете посмотреть на форуме мамаши процессик вам понравившейся картины http://www.stitchua.com/forum/index.php?sh...42276&st=15

(правда без регистрации картинки не увидите - сообщение 22)

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IRISKA,

Я вышила два набора из серии Живая Картина. На первую работу "Улица к морю" выше была ссылочка и на днях закончила "Сиреневую симфонию".

Если есть вопросы по наборам, готова ответить. :)

post-10875-1400060177_thumb.jpg

Чивава, Ginger_mama и IRISKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, M@rgarita, krume,

большущее спасибо за отзывчивость!! Мне конечно как новичку хотелось бы более подробных инструкций,а также описания стежков.

Но сюжет уж очччень понравился,заболела! А потому решила все же купить набор,ну не совсем же я безрукая обезьяна)))

Поделиться сообщением

Ира,мне тоже эта картина очень нравится :rolleyes: ,никогда не пробовала лентами вышивать,ну и куча дополнительных стежков тоже интересно)).Правильно сделала,что заказала набор,как говорится "глаза бояться,а руки делают",стежки я думаю в наборе должны быть подробно описаны,ну а что непонятно всегда можно спросить,девочки у нас отзывчивые помогут :wink: .Всегда интересно пробовать,что-то новенькое.По прибытию наборчика покажи,пожалуйста инструкцию к набору и его содержимое,очень интересно.

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IRISKA, это точно, пока сам не попробуешь, не поймешь, легко или нет. А инструкции все в наборе. Я у Панны сомотрела набор гладью, там очень подробно написано и нарисовано, что как шить, разные стежки, прямо по частям вся картинка разобрана. Думаю, что и в Живых картинах так же.
IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

M@rgarita, Я пока не заказала еще набор :unsure: Просто я через два дня в отпуск уезжаю.А вот вернусь-тогда сразу и закажу.Торжественно обещаю показать!!!
M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На сайте Панны есть видеоуроки по вышивке лентами. Очень подробно.

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из Панны вышивала 3 картины с домовым, смешную желтую птицу с надписью "Утро добрым все же бывает" и "Секрет рыбака". Ни одна не разочаровала. И ниток всегда хватало с лихвой, и схемы удобные, и результат приятный. И что немаловажно - невысокая цена. Думаю, еще когда-нибудь обращусь в эту фирму за новеньким)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, то ли я такая невнимательная, то ли набора еще такого нет... У Панны много именных оберегов. Но вот Валентину я не нашла...

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, у них на сайте в комментариях к оберегу "Анна", написано, что именной оберег "Валентина" находится в разработке. Там и про другие имена спрашивали.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

посмотрите какою красоту выложили в галерее :girl_dance: - Наблюдателя

http://www.stitch.su/users/ready-works/Ксюня7704&4

у меня то же есть такой наборчик, руки все чешутся, но все не до него, а теперь увидела отшитым и хоть бросай все и начинай вышивать

Aleksandr Cross-stitch и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

посмотрите какою красоту выложили в галерее :girl_dance: - Наблюдателя

http://www.stitch.su/users/ready-works/Ксюня7704&4

у меня то же есть такой наборчик, руки все чешутся, но все не до него, а теперь увидела отшитым и хоть бросай все и начинай вышивать

А мне-то как нравится :girl_in_love:

Будет отличным пополнением в мою кошачью коллекцию

Правда когда "будет" еще неизвестно :sad:

Такая красота!

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер котейка! :wub:

А я уже Лукоморье жду с нетерпением, к сказочным сюжетам - превосходная новинка!

Поделиться сообщением

посмотрите какою красоту выложили в галерее - Наблюдателя

Тоже очень понравился этот красавец! Прям захотелось себе такого купить!

Поделиться сообщением

А я сегодня купила свежий выпуск ВК, а там - реклама Панны, в том числе этого набора http://www.stitch.su/panna/%D0%A7-1582, никогда его раньше не видела.

ВСЕ!!! Хомяк немедленно сделал охотничью стойку ;) и ясно, что при первой же возможность этот набор пополнит мои закрома. Давно подумывала вышить часы, но что-то как-то все было "никак". А это - просто чудо! Панна - молодцы!

Rezavy, Aleksandr Cross-stitch и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати да, увидел этот набор в блоге рукоделова, мой хомяк тоже сделал стойку. :pardon:

Поделиться сообщением

Оформила вот Бурого мишку. Почему-то его редко вышивают, а ведь он такой милый))) клыбается)))

post-27443-1412269212_thumb.jpg

Ponochka, Ёла, Elise и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформила вот Бурого мишку. Почему-то его редко вышивают, а ведь он такой милый))) клыбается)))

Ой,у меня в норке лежит такой наборчик.Дочка очень любит медведей и хочу для нее его вышить!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибуль вышивал Три белых коня? Не могу найти отшив. Хотелось бы увидеть готовую работу.

post-28418-1414131872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересно было почитать эту тему. Так уж вышло, что половина моих запасов - наборы фирмы Панна. Дело даже не в их цене, а в том, что мне нравятся многие дизайны. Особенно разработки Н.Млодецкой. Я сейчас вышиваю второй свой набор от Панны и довольна качеством. Вышиваю на пластиковой канве, нитки на ней себя ведут просто прекрасно, не путаются, ложатся ровно.

Короткая нарезка ниток не пугает. Они, как мне кажется, в такой нарезке лучше ложатся. Длинную нарезку не очень люблю. Схема в одном из наборов была чуть мелковата на мой вкус, но цветная и читалась нормально. Отдельно была нарисована схема для бэка, ее удачной назвать не могу: очень тонкие линии, не всегда даже понятно, какой именно цвет нитей для бэка имеется в виду. Иногда ориентировалась по картинке на обложке. Во втором наборе схема отличная: крупная, цветная, очень хорошо прорисован бэк.

В первом наборе не хватило одного цвета, буквально одной ниточки. Это был неосновной цвет, заменила на другой из набора, который практически не отличался по оттенку.

Полученная картинка целиком и полностью соответствовала заявленной на обложке набора.

Единственное, что пока не поняла: нравится или нет мне канва Гамма, привыкла к Цвайгарту. Когда буду шить свой следующий набор, постираю канву перед отшивом, возможно канва в мягком виде мне больше понравится (накрахмаленную не очень люблю).

Еще хотела сказать о нитках Гамма. Возможно, мы читаем такие разные отзывы о них из-за того, что качество ниток отличается от партии к партии. Мне пока везло: и в наборах, и при покупке пасм ниток. А еще, я думаю, нитки могут портиться от неправильного хранения. Лежал набор во влажности - нитки испортились. Гамма у меня ни разу не рвались и не пушились. Кстати, мулине Финка, которое стоит раза в 2 дороже мохрится на концах, слегка пушится при вышивке. По качеству точно не лучше Гаммы, а дороже намного.

В следующем году буду отшивать собаку (В ожидании прогулки). Кто-то тут писал, что она плешивой получается, но я очень надеюсь, что получится красиво. Отшивы мне понравились.

Поделиться сообщением

Купила набор Призрачные бабочки. В худ.мастерской на сайте увидела потрясающее оформление, и захотелось. Там еще и бисер -1 цвет. Да, нитки коротковаты, для сложения вдвое- еще бы 10см прибавить. А так попробовала, все хорошо шьется. Скоро приступлю к набору всерьез.

chudo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышиваю набор "Талисман долголетия" ПС-684. шьется почему-то не быстро. В самом низу одиночных крестиков уйма. Сейчас хоть до озера дошла, стало полегче (т.к. я парковкой не вышиваю из-за маленького сынишки).

Мне кажется, что раньше нитки были похуже. Сейчас качество лучше. (или мне кажется?)

Как вы думаете?

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в