18 ноября 2010 и я за панну - сейчас открыла набор - денежное дерево- и немножко отшила - все нравится! и нитки, и канва , единственное - нитки коротковаты, но, думаю, привыкну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 А он уже в теме новинки от Панны есть Какая же я невнимательная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Да, новинки замечательные.... Правда круг с пейзажем, ну явный намек на Клейтона... А что. Клейтон с русским колоритом - лужа посередь дороги :-))))))))))))))))))))) Очень мило :-))))))))))) Прямо, как у бабушки в деревне ;-)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Девочки. Я только вот в сентябре отшила Панну, Домовой - Помощник по хозяйству (с котейкой и катушками). И ниточки понравились и канва меня удовлетворила. Только вот схема... Сканила и делала себе крупнее, а потом разукрашивала по символам, так было легче. Еще в норке лежит Домовой - хранитель очага (с баночками), ждет своего часа. В общем шить! Сложность по вышивке... Только волосики для меня составили трудность и схема в некоторых местах бэка, не совсем внятный был, делала для себя лично более опрятнее контуры катушек и числа на сантиметровой ленте. Отшив очень красивый. Мама забрала соседкам хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 А что. Клейтон с русским колоритом - лужа посередь дороги :-))))))))))))))))))))) Очень мило :-))))))))))) Прямо, как у бабушки в деревне ;-)))))))))))))))))))))))))) Точно-точно. Хотя круги Клейтона у меня захомячены, но если дойдёт дело до кругов, в первую очередь отошью отечественный вариант. Панновские круги такие родные, теплом от них веет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Девочки. Я только вот в сентябре отшила Панну, Домовой - Помощник по хозяйству (с котейкой и катушками). И ниточки понравились и канва меня удовлетворила. Только вот схема... Сканила и делала себе крупнее, а потом разукрашивала по символам, так было легче... Сейчас в работе набор от Панны - Изумруд (21,5 на 55,8 см). Схема в 1,5 раза больше того, что должно получиться.Совсем не мелкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Понравился вот такой дизайн, из "Золотой серии": ВХ-583 «РИМСКАЯ ЖЕНЩИНА» Размер: 25 x 40 см Дизайнер: Хромова М. Техника исполнения: Счетный крест Тип схемы: Ч/б Тип канвы: К04 Aida №14 "Гамма" Цвет канвы: белый Дополнительные элементы: Нет Заполнение: Полное Количество крестиков: 31020 Количество цветов: 42 Размер вышивки: 141 х 220 кр. Спрашивала в фирме, ответили: "В данной вышивке 35 меланжей". На сайте panna.ru этот набор по цене 1269 руб. Как вам нравится? Ни у кого еще нет набора? Может, кто-то вышивал? Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть готовую работу или посмотреть схему. страница "panna", набор "Римская женщина" Ну, готовый отшив можно посмотреть на сайте панновском. В общем-то, ссылку на него Вы уже дали. На форумах мне не попадался, но, думаю, можно шить не боясь. Должно получиться очень хорошо. Iva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Сейчас в работе набор от Панны - Изумруд (21,5 на 55,8 см). Схема в 1,5 раза больше того, что должно получиться.Совсем не мелкая. Наташа, у меня тоже Изумруд начат, правда совсем немного. А у тебя как с ним успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Наташа, у меня тоже Изумруд начат, правда совсем немного. А у тебя как с ним успехи? Одна ниточка на работе во время обеда Недавно только купила. Решила домой его не забирать, а то все мои текущие процессы встанут - хочется вышивать один только Изумруд. На работе буду потихонечку ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 А мне очень понравилась Ваша панда! Смотрела в галерее. По-моему, она и на обложке тоже имеет фиолетовые, зеленые и розовые оттенки довольно явственные (шерстка ее). Быть может, Вы ждали большего, но смотрится Ваша вышивка великолепно. Я вот думаю канву на более мелкую заменять, если ниток обычно не хватает. Как вы считаете, дорогие вышивальщицы? А если в 1 нить вышить на 18 Аиде, и меланж делать так: нижний полукрест 1 нить + верхний полукрест 1 нить другого цвета? Или в "Золотой серии" да еще по такой цене, выше тысячи, ниток положат по-человечески? Я только небольшие наборы от Панны вышивала, но ниток всегда почти в два раза больше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 А мне очень понравилась Ваша панда! Смотрела в галерее. По-моему, она и на обложке тоже имеет фиолетовые, зеленые и розовые оттенки довольно явственные (шерстка ее). Быть может, Вы ждали большего, но смотрится Ваша вышивка великолепно. Я вот думаю канву на более мелкую заменять, если ниток обычно не хватает. Как вы считаете, дорогие вышивальщицы? А если в 1 нить вышить на 18 Аиде, и меланж делать так: нижний полукрест 1 нить + верхний полукрест 1 нить другого цвета? Или в "Золотой серии" да еще по такой цене, выше тысячи, ниток положат по-человечески? Не бойтесь шить!!!!!! Я вышила уже 4 панновских набора - ниток осталось вагон и маленькая тележка. Не надо ничего заменять, ведь дизайнер разрабатывает схему под конкретный размер канвы. Просто старайтесь шить экономно и всё будет ХОРОШО Я допускаю вариант, что со старыми наборами могли быть проблемы, но сейчас они держат марку. И если действительно случается казус с нитками (брак при комплектации), можно написать им на сайте и они без проблем высылают. Iva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Схема не мелкая. Просто я себе крупнее делала, ну и возможность размалевать ее тоже мне важна. Мне так удобнее А вот остается нитко еще ого-го!! Можно еще одну отшить вышивку. Ну может только чуть-чуть докупить придецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 И я сейчас вышиваю очередной набор пока все супер и наточки и схема радует глазам не тежело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Я участвовала в конкурсе от этой фирмы , 3 раза . Там в подарок набор, любой, какой ты только выберешь! Я выбрала для себя http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%A1-801, для мужа http://www.stitch.su/panna/%D0%90%D0%A1-762 ( он мусульманин и ОООЧень просил для него вышить мечеть, и по-нашему совместному мнению, эта САМАЯ красивая), и для мамы http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-771 ( она случайно у видела этот набор и он ей запал в душу. Она попробовала участвовать тоже в конкурсе, но у нее не хватило времени, и я закончила работу за нее). Ей посылка пришла в течение недели. А я заберу подарки в их магазине, мне так удобнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Меня тоже года 2 назад пугали этой фирмой, но я запала на наборы лето(осень/зима/весна) в деревни. Купила и не пожалела, осталась довольна и нитками и канвой, и схемой ( ч/б мне больше нравятся)и конечным результатом! так что теперь я не боюсь покупать наборы от Panna) Теперь жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Я вышила более 20 наборов "Панны" и пока не разочаровалась. Пару раз в наборе заканчивались нитки 1-2 цветов, буквально капельку не хватило, но так как "Гамма", которой комплектуются наборы, продается почти во всех магазинах, подобрать недостающие нитки не составило труда. В некоторых наборах ниток было впритык, наверное, я шью неэкономно. Минусы - старые наборы, где могут оказаться старые нитки, но чаще новые нитки и немножко старых. Старые нитки тоньше и махрятся, не так блестят, как новые. Поэтому стараюсь покупать наборы с датой выпуска по штампу 2010 года. Еще в одном наборе в схеме были ошибки в печати значков. Несколько раз замечала несовпадание заявленного размера картины и реального, обращайте внимание на размер схемы в крестиках (тут они не ошибаются, у меня таких случаев не было), а не в сантиметрах. Но плюсов больше - нравятся сюжеты, канва, нитки тоже устраивают и, конечно, цена. Мария1981 Вопрос о конкурсе. Нужно ли высылать фотографию купленного набора? Если я вышиваю новинку маленького размера, могу ли я получить приз в виде набора, который больше моего или набор должен быть не дороже того, что я вышила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Мария1981 Вопрос о конкурсе. Нужно ли высылать фотографию купленного набора? Если я вышиваю новинку маленького размера, могу ли я получить приз в виде набора, который больше моего или набор должен быть не дороже того, что я вышила? Для начала вы должны посмотреть, участвует ли этот набор еще в конкурсе? Вдруг его кто-то уже раньше успел вышить. Такое было... А в подарок вы выбираете ЛЮБОЙ набор Панны или Кларт, какой вам только нравится Я вчера как-раз забрала свои подарки, довольна до соплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Вообще-то я зареклась вышивать "не забугорные наборы", но вот почитала вас, девушки и задумалась. Действительно, наборы Панна я еще никогда не вышивала - пожалуй, как-нибудь рискну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Девочки, у меня в закромах лежит Баба Яга... Я как-то встречала здесь на форуме женщину, которая как раз находилась в процессе с Бабой Ягой. Хотела с ней посоветоваться... Не подскажете, кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Анют, посмотрела в поисковике, вышитые работы есть, но процессов нет. Ну а в закромах есть у барсика и Марии1981. Может у них спросишь? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Анют, посмотрела в поисковике, вышитые работы есть, но процессов нет. Ну а в закромах есть у барсика и Марии1981. Может у них спросишь? Ага, Ирин, я выдела в отшитых... А вот та форумчанка как раз только-только начала вышивать (причем низ работы), и по ее словам, энтузиазм покидал ее от крестика к крестику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 А.Нежная, Меня энтузиазм покинул, когда я посмотрела, сколько там цветов: 50 и плюс 20 бленды.......... Незачем было такую работу так усложнять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 А я вышила не так давно "Властелин тайги".Результатом осталась очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Меня энтузиазм покинул, когда я посмотрела, сколько там цветов: 50 и плюс 20 бленды.......... Незачем было такую работу так усложнять... Маш, так ты ее забросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Маш, так ты ее забросила? а я его и не начинала еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение