19 сентября 2011 Оля, поздравляю с сюрпризом) Мешочек с котеноком Зря ты так переживала, Мария) МАУ и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Маша, какой чудесный котенок в чашке! И подарок весь такой теплый-теплый-домашний! Олечка, поздравляю тебя с сюрпризом! МАУ и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Мария, а мне надпись на подстаканнике понравилась, сразу Карлсона вспомнила. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 МАшенька, твой сюрприз очень трогательный и милый! Олечка, с сюрпризом тебя! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 девочки получила я сюрприз от Марии84.ну что ж, не зря ты мне снилась.спасибо тебе большое.мешочек дочка утащила себе под телефон.а подстаканник сейчас примеряет ко всем чашкам.а конфетки очень даже кстати -сегодня у меня день свадьбы-19 лет вместе с мужем... Классный сюрпризик поздравляю. Мариша молодчина тарелочка прикольная МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 девочки получила я сюрприз от Марии84.ну что ж, не зря ты мне снилась.спасибо тебе большое. Поздравляю с сюрпризом! Очень домашний и уютный! Тигренок в чашке - прелесть МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 прелестный сюрприз, Оленька поздравляю, Мария тигренок очаровашка, и про плюшки мне понравилось МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Мария_84, милый тигреночек, а надпись - это даа, Карлсон вспоминается =) гринпис, поздравляю с сюрпризом и с датой! гринпис и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Мария_84,, чамечательный сюрприз, тёплый и трогательгый! Идея с мешочком классная, и подстаканник такой иметь одновременно приятно и полезно! гринпис, поздравляю с сюрпризом! Недаром сны снились! МАУ и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оленька, мне очень приятно, что сюрприз понравился а конфетки очень даже кстати -сегодня у меня день свадьбы-19 лет вместе с мужем... поздравляю!! вот как удачно! недаром посылочка ждала так долго - ведь прибыла в место вручения 15 сентября в 08:52 - это данные по идентификатору... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оленька, мне очень приятно, что сюрприз понравился поздравляю!! вот как удачно! недаром посылочка ждала так долго - ведь прибыла в место вручения 15 сентября в 08:52 - это данные по идентификатору... во блин почта- 3 дня извещение несла.моя посылка за 3 дня к получателю дошла.тоже теперь неизвестно ск. извещение будут нести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 гринпис поздравляю с сюрпризом и с датой! Мария_84 очень милый и трогательный тигренок! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оля!! Поздравляю с получением сюрприза!! Мария - молодец!!! Очень уютный и теплый сюрприз! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Девочки!!! Закидайте меня тапками, я того заслуживаю! Но последний "сюрприз" от моего дражайшего настолько выбил меня из колеи, что, если бы не сюрприз, который я получила от Ирины (Irina33), мне свет вообще не мил бы стал... Только сегодня отошла немного на работе, и вот, пишу... Но по-порядку. В пятницу достала я из почтового ящика извещение (УРА!!! ) и бегом на почту Получила свое сокровище и еле-еле домой добежала (почта-то далеко). Пришла, - и давай потрошить коробку! К слову сказать, ни разу еще не видела такой аккуратно запакованной посылки. Все было так надежно и заботливо укутано пупырчатой пленкой и проложено газетой, чтобы лежало плотно. В общем, начала я аккуратно разрезать эту оберточную пупырку, но не выдержала и разодрала все в клочья. И тут!.. Такая красотень!!! Ирочка, нет, вот все-таки судьба! Эти две чашечки такие уютные, на них мой любимый желтый цвет, эта вышивка идеально вписывается рядом с другими на стену кухни, делает ее еще уютней! Она даже по высоте такая же, как и вышивка с какао А чашка! Чашка с блюдцем-подставкой (не знаю, как его и назвать)!!! Как я люблю такие необычные креативные формы!!! СПАСИБИЩЕ тебе!!! Конечно же, отдельная благодарность за чай моей любимой марки, за вкусные конфеты (осталось пару штучек)! И отдельное спасибо за полотеничко. Я, когда его разворачивала, я ясно слышала запах ягод СПАСИБО!!! Ирочка, спасибо тебе огромное, дорогая!!! Твои замечательные слова на открытке просто согрели мне душу. И, когда в след. дни меня ждали неприятности, я все вспоминала их, и мне было легче. И прости меня, пожалуйста, что невольно заставила тебя переживать... Не хотела, чест. слово... P.s. А вот отдельно вышивка: Вы бы видели, девочки, какие аккуратные на ней крестики - один к одному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Поздравляю! Какие яркие и позитивные чашечки! Здорово! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оленька, поздравляю с таким прекрасным сюрпризом! чашечка и впрямь очень интересная, необычная! а ирисы у тебя на стене какие интересные...это набор? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ольга, я, наверно, первая, кто оценил твой сюрприз по достоинству. Красота невероятная. Картина хорошо вписалась в интерьер кухни. А все остальное какое вкусное, просто НЯМ-НЯМ! Irina33, Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕГО ПОДАРКА! Irina33 и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оленька, поздравляю с таким прекрасным сюрпризом! чашечка и впрямь очень интересная, необычная! а ирисы у тебя на стене какие интересные...это набор? Из журнала... сестринского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оля - поздравляю - сюрприз что надо! А что там за сюрприз муж устроил? Иринка - ты умничка! Irina33 и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оленька, поздравляю! Ирочка, такие чашечки солнечные! И полотенчико прямо в одной цветовой гамме))) Irina33 и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Давно я на форуме не появлялась, а если и заходила, то только на пару минут , ничего просмотреть не успевала.А так хотелось по разглядывать повнимательнее кому что пришло! А сейчас просто не смогла не зайти, ведь ко мне прилетел замечательный сюрприз!!!! Еду я с работы сегодня и мне мама звонит, и спрашивает:" Не успела ли я до дома добраться?"-, я говорю,что нет,а она мне про извещение сообщает, и я конечно на почту помчалась.Сразу скажу настроения у меня последнее время никакого нет (ремонт замучил), поэтому посылочку я получала со спокойными чувствами, конечно было очень интересно что внутри,но когда я распаковала посылочку дома, радости не было предела, и чем больше я любовалась сюрпризом , тем более счастливой становилась и эмоций появилось море! Да тем более сначала изучали с мужем первую рукотворную красоту, потом только через минут десять заметила, что не все я еще распаковала, разрываю сверток, а там еще красотища вышитая в рамке ! Сюрприз просто спас меня от уныния и вернул ощущение радости и счастья! Спасибо, Евгения Чичкова, ты чудо мастерица !!!!! Извещение до меня все таки донесли Весь вечер окрыленная хожу Фото будут завтра, чтоб при дневном свет с лучшего ракурса заснять, а то не хочется портить такой СЮРПРИЗИЩЕ плохими фотками. Завтра еще подробнее все опишу! Девочки,всех получивших сюрпризы поздравляю с получением таких прекрасных подарков и моря отличного настроения! letka, какой чудесный ромашковый набор, и панно такое оригинальное, стильное, очень здорово! Пуговка, такие теплые подарки, и картина в приятных теплых тонах, смотрится изыскано!И прелестная бискорнюшка! Maury , чашечка просто великолепна и оформление ей под стать! Совёна,интересная задумка и отличное исполнение, листоОТпадный сюрприз! treisi, такую вкуснючую вышивку сотворила, аппетитный тортик! Раджана, хоть осенняя, но очень солнечная и теплая подушечка,красота! bikuni , уютный комплект , так и хочется до мягенькой подушечки дотронутся! fikus-1, веночек из бисера просто чудесный! Алексашка, забавные чайнички какие, без улыбки смотреть нельзя! Loren, прекрасная ароматная чашечка кофе, здорово получилась! LISA 142, изумительный чайный натюрморт, такой нежный и изящный! Марии84, тигрик на мешочке просто симпатяга, здорово! Irina33, отличный сюрприз, чашечки на вышивке такие милые и нежные! И ещё хочу извинится перед моей сюрпризополучательницей, что отправила сюрприз позднее срока, надеюсь почта сработает отлично и на этой неделе сюрприз доберется до хозяйки(предыдущие два за 5-6 дней доходили). Loren, Евгения Чичкова, Maury и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Катенька, поздравляю!!! Ждем фотографии Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оленька, Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Женечка - рукодельница! Красивые чашечки, изысканный подарок! Катюша, ждём фото! bikuni и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение