Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Осенне-кофейно-чайный сюрприз

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю с сюрпризом)

Мешочек с котеноком :good: Зря ты так переживала, Мария)

МАУ и гринпис сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой чудесный котенок в чашке! И подарок весь такой теплый-теплый-домашний!

Олечка, поздравляю тебя с сюрпризом!

Поделиться сообщением

Мария, а мне надпись на подстаканнике понравилась, сразу Карлсона вспомнила.

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАшенька, твой сюрприз очень трогательный и милый!

Олечка, с сюрпризом тебя!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки получила я сюрприз от Марии84.ну что ж, не зря ты мне снилась.спасибо тебе большое.мешочек дочка утащила себе под телефон.а подстаканник сейчас примеряет ко всем чашкам.а конфетки очень даже кстати -сегодня у меня день свадьбы-19 лет вместе с мужем...

post-1384-1316422210_thumb.jpgpost-1384-1316422218_thumb.jpg

post-1384-1316422228_thumb.jpg

Классный сюрпризик поздравляю. Мариша молодчина тарелочка прикольная

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки получила я сюрприз от Марии84.ну что ж, не зря ты мне снилась.спасибо тебе большое.

Поздравляю с сюрпризом! Очень домашний и уютный! Тигренок в чашке - прелесть :)

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прелестный сюрприз, Оленька поздравляю, Мария тигренок очаровашка, и про плюшки мне понравилось

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария_84, милый тигреночек, а надпись - это даа, Карлсон вспоминается =) :l_daisy:

гринпис, поздравляю с сюрпризом и с датой! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

гринпис и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария_84,, чамечательный сюрприз, тёплый и трогательгый! Идея с мешочком классная, и подстаканник такой иметь одновременно приятно и полезно!

гринпис, поздравляю с сюрпризом! Недаром сны снились!

Поделиться сообщением

Оленька, мне очень приятно, что сюрприз понравился :smile:

а конфетки очень даже кстати -сегодня у меня день свадьбы-19 лет вместе с мужем...

поздравляю!! :l_daisy:

вот как удачно! недаром посылочка ждала так долго - ведь прибыла в место вручения 15 сентября в 08:52 - это данные по идентификатору...

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, мне очень приятно, что сюрприз понравился :smile:

поздравляю!! :l_daisy:

вот как удачно! недаром посылочка ждала так долго - ведь прибыла в место вручения 15 сентября в 08:52 - это данные по идентификатору...

во блин почта- 3 дня извещение несла.моя посылка за 3 дня к получателю дошла.тоже теперь неизвестно ск. извещение будут нести...

Поделиться сообщением

гринпис поздравляю с сюрпризом и с датой! :give_rose:

Мария_84 очень милый и трогательный тигренок! :l_teddy:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!! Поздравляю с получением сюрприза!! Мария - молодец!!! Очень уютный и теплый сюрприз! :jc_cupidgirl::l_teddy:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Закидайте меня тапками, я того заслуживаю! :sorry:

Но последний "сюрприз" от моего дражайшего настолько выбил меня из колеи, что, если бы не сюрприз, который я получила от Ирины (Irina33), мне свет вообще не мил бы стал... :mega_shok: Только сегодня отошла немного на работе, и вот, пишу...

Но по-порядку. В пятницу достала я из почтового ящика извещение (УРА!!! ) и бегом на почту :la_horse:

Получила свое сокровище и еле-еле домой добежала (почта-то далеко). Пришла, - и давай потрошить коробку!

post-3042-1316453737_thumb.jpg

К слову сказать, ни разу еще не видела такой аккуратно запакованной посылки. Все было так надежно и заботливо укутано пупырчатой пленкой и проложено газетой, чтобы лежало плотно. В общем, начала я аккуратно разрезать эту оберточную пупырку, но не выдержала и разодрала все в клочья. И тут!.. Такая красотень!!! :give_heart:

post-3042-1316454706_thumb.jpg

Ирочка, нет, вот все-таки судьба! Эти две чашечки такие уютные, на них мой любимый желтый цвет, эта вышивка идеально вписывается рядом с другими на стену кухни, делает ее еще уютней! Она даже по высоте такая же, как и вышивка с какао :l_coffee:

post-3042-1316454955_thumb.jpg

А чашка! Чашка с блюдцем-подставкой (не знаю, как его и назвать)!!! Как я люблю такие необычные креативные формы!!! СПАСИБИЩЕ тебе!!! :give_rose:

Конечно же, отдельная благодарность за чай моей любимой марки, за вкусные конфеты (осталось пару штучек)! И отдельное спасибо за полотеничко. Я, когда его разворачивала, я ясно слышала запах ягод :give_heart:

СПАСИБО!!!

Ирочка, спасибо тебе огромное, дорогая!!! Твои замечательные слова на открытке просто согрели мне душу. И, когда в след. дни меня ждали неприятности, я все вспоминала их, и мне было легче. И прости меня, пожалуйста, что невольно заставила тебя переживать... :sorry: Не хотела, чест. слово...

P.s. А вот отдельно вышивка:

post-3042-1316454898_thumb.jpg

Вы бы видели, девочки, какие аккуратные на ней крестики - один к одному!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Какие яркие и позитивные чашечки! Здорово! :give_heart:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с таким прекрасным сюрпризом! чашечка и впрямь очень интересная, необычная! а ирисы у тебя на стене какие интересные...это набор?
bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, я, наверно, первая, кто оценил твой сюрприз по достоинству.

Красота невероятная. Картина хорошо вписалась в интерьер кухни. А все остальное какое вкусное, просто НЯМ-НЯМ!

Irina33, Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕГО ПОДАРКА!

Irina33 и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с таким прекрасным сюрпризом! чашечка и впрямь очень интересная, необычная! а ирисы у тебя на стене какие интересные...это набор?

Из журнала... сестринского :blush:

Поделиться сообщением

Оля - поздравляю - сюрприз что надо! :girl_in_love:

А что там за сюрприз муж устроил?

Иринка - ты умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю!

Ирочка, такие чашечки солнечные! И полотенчико прямо в одной цветовой гамме)))

Поделиться сообщением

Ох, Татьян... спалился по-полной...

Поделиться сообщением

Давно я на форуме не появлялась, а если и заходила, то только на пару минут , ничего просмотреть не успевала.А так хотелось по разглядывать повнимательнее кому что пришло! А сейчас просто не смогла не зайти, ведь ко мне прилетел замечательный сюрприз!!!! :jc_cupidgirl:

Еду я с работы сегодня и мне мама звонит, и спрашивает:" Не успела ли я до дома добраться?"-, я говорю,что нет,а она мне про извещение сообщает, и я конечно на почту помчалась.Сразу скажу настроения у меня последнее время никакого нет

(ремонт замучил), поэтому посылочку я получала со спокойными чувствами, конечно было очень интересно что внутри,но когда я распаковала посылочку дома, радости не было предела, и чем больше я любовалась сюрпризом , тем более счастливой становилась и эмоций появилось море! Да тем более сначала изучали с мужем первую рукотворную красоту, потом только через минут десять заметила, что не все я еще распаковала, разрываю сверток, а там еще красотища вышитая в рамке :jc_cupidgirl: ! Сюрприз просто спас меня от уныния и вернул ощущение радости и счастья! Спасибо, Евгения Чичкова, ты чудо мастерица :give_rose: :give_rose: :give_rose: !!!!! Извещение до меня все таки донесли :rolleyes: Весь вечер окрыленная хожу :tender: Фото будут завтра, чтоб при дневном свет с лучшего ракурса заснять, а то не хочется портить такой СЮРПРИЗИЩЕ плохими фотками. Завтра еще подробнее все опишу!

Девочки,всех получивших сюрпризы поздравляю с получением таких прекрасных подарков и моря отличного настроения!

letka, какой чудесный ромашковый набор, и панно такое оригинальное, стильное, очень здорово!

Пуговка, такие теплые подарки, и картина в приятных теплых тонах, смотрится изыскано!И прелестная бискорнюшка!

Maury , чашечка просто великолепна и оформление ей под стать!

Совёна,интересная задумка и отличное исполнение, листоОТпадный сюрприз!

treisi, такую вкуснючую вышивку сотворила, аппетитный тортик!

Раджана, хоть осенняя, но очень солнечная и теплая подушечка,красота!

bikuni , уютный комплект , так и хочется до мягенькой подушечки дотронутся!

fikus-1, веночек из бисера просто чудесный!

Алексашка, забавные чайнички какие, без улыбки смотреть нельзя!

Loren, прекрасная ароматная чашечка кофе, здорово получилась!

LISA 142, изумительный чайный натюрморт, такой нежный и изящный!

Марии84, тигрик на мешочке просто симпатяга, здорово!

Irina33, отличный сюрприз, чашечки на вышивке такие милые и нежные!

И ещё хочу извинится перед моей сюрпризополучательницей, что отправила сюрприз позднее срока, надеюсь почта сработает отлично и на этой неделе сюрприз доберется до хозяйки(предыдущие два за 5-6 дней доходили).

Поделиться сообщением

Катенька, поздравляю!!!

Ждем фотографии :)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Женечка - рукодельница! Красивые чашечки, изысканный подарок!

Катюша, ждём фото!

Чивава и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в