19 сентября 2011 Оленька, как чудесно две чашки вписались к тебе на стеночку и какая креативная пара симпатяшная, поздравляю тебя, и пусть печали тебя покинут Иринка не перестаю восхищаться твоими работами, завидные чашечки, а цвет канвы вообще сказка Irina33 и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Irina33, замечательные чашечки и цвета такие приятные, веселые bikuni, поздравляю и пусть все будет хорошо! bikuni и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Irina33, чудесный сюрприз! Красивые чашечки, украшение любого дома! bikuni, прорвёмся! Поздравляю с очаровательным сюрпризом! Замечательно вписался! Чивава, с нетерпением жду фотоотчёта, скорее бы увидеть, чего там Женя наТворила! bikuni и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 девочки, и снова такие замечательные сюрпризики! поздравляю обе стороны - и тех, кто сделал, и тех, кто получил! ))) это так здорово - получать и дарить радость! (ох, как я за свою переживаю!) Оленька, пусть этот нехороший период в жизни пройдет как можно скорее! bikuni и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 bikuni,ирина33 просто прелесть. солнечно и ярко.а уж какая чашечка суперская .из неё так приятно будет пить кофеёк.поздравляю! а где вы пупырчатую плёнку берёте??????? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Оля, очень красивый сюрприз) Пусть поддержит тебя заодно) Ирочка, все сделано с любовь) Потрясающе) а где вы пупырчатую плёнку берёте??????? Я купила в Комусе (канцелярский магазин). Вторую часть купила в магазине упаковки) Irina33 и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Оленька, поздравляю с сюрприиком! Такие чашечки жизнерадостные! Будут украшать стену и радовать глаз пасмурными днями Ириш, отличный подарок приготовила! bikuni и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Irina33, Иришечка, какое у тебя все интересненькое! Мне очень понравилась вышивка и чашечка! Если б у меня такая была - она была бы самая любимая!!!!! bikuni, с подарком тебя, Олечка! Пусть скорее все устаканится! bikuni и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 девочки получила я сюрприз от Марии84.ну что ж, не зря ты мне снилась.спасибо тебе большое.мешочек дочка утащила себе под телефон.а подстаканник сейчас примеряет ко всем чашкам.а конфетки очень даже кстати -сегодня у меня день свадьбы-19 лет вместе с мужем... Гринпис, поздравляю!! и с сюрпризом и с годовщиной свадьбы! ещё как минимум трижды вам по 19 лет совместной жизни в благополучии и в любви!!! Мария 84 - очень душевно! гринпис и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Irina33, замечательный сюрприз ты подготовила! от души и красиво!!! (кстати, именно эти чашечки я сама вышивала к сюрпризной игре в прошлом сезоне в подарок, посмотри в вышитых) bikuni, поздравляю, и понимаю тебя, как ты довольна!!! Чашечки и впрямь отлично впишутся в интерьер!!! И поменьше тебе вот таких чудных сюрпризов без домашних "нежданчиков"! Все будет хорошо, я узнавала!!! Irina33 и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Олечка! поздравляю с таким чудесным сюрпризиком!ну такая красота! кружечки необыкновенной красоты! и оформление и исполнение выше всяких похвал! и молодец что у же местечко им подыскала bikuni и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 А я вчера наконец-то успела добежать до почты! Пока шла домой, крепко сжимая заветную коробочку в руках, все время встряхивала, как киндер-сюрприз в детстве. В жизни так быстро с почты не ходила... Пришла домой, распаковала, а там!... Наташа - Nuts собрала такой замечательный сюрприз! Магнитика только не хватает - я его первым делом на холодильник пристроила. Книжечки с рецептами очень-очень кстати, мы обожаем грибы! За печенюшки передаю отдельное спасибо от счастливого ребенка - дите обожает грибочки. Ее довольную мордочку показать не могу - Танюша сейчас в гимназии. Разве что первосентябрьскую. И ВЫШИВКА! К сожалению, не могу передать всей красоты работы через фото, но она прекрасна! Сегодня ожидаются бои без правил за место обитания картины. И письмо. Но его никому не покажу. Наташа, спасибо за теплые слова! Наташенька, еще раз большое спасибо за посылочку! Спасибо и от меня, и от маман, и от ребятенка! Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Люба поздравляю с сюрпризом! а не пора ли новогодний сюрприз замутить?????????????? Патриция и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Любочка, Наташенька, поздравляю!!! от всего сердца!!! Грибочки чудо! PS Моя посылочка уже на сортировке в городе получательницы!!! скорей бы!!! Nuts и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ирина,какие чашечки классные, сюрприз отличный!!! Оля, поздравляю!!! bikuni и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Любочка, Наташа, поздравляю с замечательным сюрпризиком обеих! ))) Nuts и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Как же, девчонки, вам всем повезло!!! Ну почему я не с вами? Пока готовила свою орду к учебному году, прозевала все самое интересное! Но я за всех безумно рада! Любашке - памятник при жизни, как организатору. Нет, два памятника! Даешь новогодний сюрприз! (а давайте на вольную тему? просто как дарятся подарки в новый год? а что-то тематическое можно вложить сувениром?..) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 а не пора ли новогодний сюрприз замутить?????????????? Замутим обязательно! Но только после окончания этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 К.Б. Женечка, а два-то за что?)))) Не переживай, в следующем поучаствуешь. А орда у тебя замечательная, так что всё правильно. Думаю, тему новогоднего мы обсудим позже. (Кстати, я к тебе на этой недельке подъеду за наборчиками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Люба, я так рада, что сюрприз понравился!!!! У меня тоже не очень удачное фото, покажу свое [ Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Поздравляю, очень классные грибочки))) Патриция и Nuts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Любочка, поздравляю, такие классные грибочки!!! Наталья, ты рукодельница, такое лукошко собрала!!! Патриция и Nuts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Nuts, у тебя качество фото гораздо лучше моего. Спасибо Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Nuts, Натуля, отличная грибная тематика! Прекрасный подарок! Патриция, Любаша, с сюрпризом тебя! Патриция и Nuts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Девочкииии!!! какая красота!!! Люба, Оля!! Поздравляю вас с получением такой красоты.. и от лукошка с грибочками и от чашечек невозможно глаз оторвать!!!! Ирина! Наташа! Вы просто рукодельницы! Даже чувствуется сколько вы тепла вложили в свои сюрпризы!! Молодцы!! bikuni, Irina33, Nuts и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение