Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, я тут свои процессы посчитала и поняла, что мне уже можно записываться в сопротивление.... И когда ж они размножиться-то успели...

Если ты серьезно, то милости просим! :thanks:

Поделиться сообщением

Женечка, папе респект! станок получился классный!good2.gif

новый процесс очень красивый! не жалко будет отдавать?blush200.gif

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

новый процесс очень красивый! не жалко будет отдавать?blush200.gif

Ну так я уже заранее настроилась, так что не жалко)) А для дома другой пейзаж запланирован :smile:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю со станком! Папа молодец!

Осень красивая! :tender:

Поделиться сообщением

Евгения, с продвижением в паре очень стильный сюжет получается

Станок замечательный у папы золотые руки

И с новым процессом! дизайн очень яркий и красивый

Поделиться сообщением

Раджана, очень-очень красивая осень! Я сама такую мечтаю вышить :) но пока еще даже не купила...

А станочек - это хорошо, я сама недавно впервые попробовала на рамке, так что.. в добрый путь))) легких крестиков!

Поделиться сообщением

Папа - молодец!

Новый процесс очень красивый, и к тому же шерстью вышивается! Я теперь так втянулась, что только шерстью бы и вышивала. На крупной канве быстро пойдет.

Поделиться сообщением

Женечка!Какая красота!папа-огромный молодчинка!Всегда уважала рукастых мужиков!я уверена и с посилком он справится!

Новый процесс очень интересный.Шерсть такой объём даёт потрясающей,даже на бисер похоже.Удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое!

Я теперь так втянулась, что только шерстью бы и вышивала. На крупной канве быстро пойдет.

Да, мне теперь после рощи канва на "Влюбленной паре" такой мелкой кажется, ужас! :mosking: А ведь там она 14го каунта))

Поделиться сообщением

Женечка просто огромное-преогромное спасибо за теплые слова !

что-то ты давно в своей темке не появлялясь, а ну-ка прзнавайся много уже красоты навышивала !

Поделиться сообщением

Света, рассекретила ты меня :mosking: Я же это... бухгалтер) Вон Аня Маури писала, что ей даже на работе ночевать пришлось)) У меня, слава Богу, пока не так, но завалы приличные - сдаем годовые, а потом, в начале апреля, квартальные отчеты. Так что я сижу и тихо мирно ковыряю сюрприз И больше вообще ничего не успеваю :girl_sigh:

Хотя нет, вру)) Немного повышивала парочку, но там так мало, что показывать нечего) А рощу мою вы в совместнике видели. С тех пор ничего не поменялось, я только рамку перекрутила :smile:

Да, еще я нашла Хаед сувоей мечты :wink: Но, к сожалению, отшивов его отшивов нигде нет. Так что пока сижу и медитирую над картинкой :smile:

Поделиться сообщением

Ох и давно я здесь не появлялась... "Золотую рощу" шью в совместнике, на данный момент готова половина работы. "Влюбленную пару" я почти не шью. Все-таки, я не люблю разбрасываться - если шью, то что-то одно постоянно в работе, за другую начатую вышивку могу месяцами не браться. Парочку потихоньку ковыряла во время просмотра фильмов - на диванном станке, сидя за столом, не повышиваешь. Так что постепенно накопилось приличное количество крестиков, которое можно показывать) Готова примерно половина работы.

post-8974-1335963000_thumb.jpg

А еще я внезапно поняла, что давно не обновляла закрома :blink: Исправляюсь)

post-8974-1335963076_thumb.jpg

Сумочка от Риолиса мне нравилась очень давно, но целенаправленно я за ней не гонялась, а тут увидела в интернет-магазине и решила купить. Заодно приобрела перминовскую схему. Эти розы я присмотрела давно, но набор стоил прилично, так что я не торопилась... А потом решила, что обойдусь схемой)

Абрис Арт никогда не вышивала, буду пробовать) Правда, это не набор, а просто схема на холсте, бисер буду подбирать сама.

Буциллу тоже еще не вышивала. По ощущениям - набор похож на Димовские, из золотой коллекции, схема такого же типа. Нитки не разобраны, вышивается на голубой равномерке 28го каунта. Тигра хотела вышить давно, пересмотрела кучу разнообразных наборов и решила остановиться на этом. Он мне показался самым симпатичным) Это будет мой первый набор на равномерке. То есть, на равномерке я уже вышивала, конечно, но наборов с ней у меня еще не было :smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо пара выросла! :clapping:

И с пополняшками! :l_daisy:

Поделиться сообщением

С продвижением!!! Очень аккуратно получается!

С обновочками!!! Очень понравился рисунок на холсте. А бисер ты планируешь по номерам подбирать или на глаз из остатков?

Поделиться сообщением

Таня, Ирина, спасибо!

Ирин, на глаз буду подбирать. Номеров бисера там не прилагается :unknw: Думаю, пойду в тот же магазин, где покупала схему, и там же подберу - у них карты цветов чешского бисера есть, да и бисер там же продается. Когда покупала, узнала, что по размеру бисер туда подойдет 10го номера.

Поделиться сообщением

Номеров бисера там не прилагается :unknw:

Вот дела! Я думала, что бисер на схеме должен указываться. Это здорово, что можно сходить в магазин и подобрать бисер, да ещё по карте.

С продвижением, Женя! Выразительная работа!

И пополнения классные! Молодчина!

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена! Да я, честно говоря, не сильно переживаю, что там номеров бисера нет :smile: Люблю творческий подход :wink: , цветов там все-таки немного, подобрать можно. Указаны только условные обозначения и количество бусин в штуках и граммах.

Поделиться сообщением

Очень нежный процесс с влюбленными! Пополнения отличные!

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением запасов =)

Пара такая интересная!

Поделиться сообщением

Женечка,какие у тебя пополняшки разноплановые!Удачи тебе в подборе!И пара потехонечку ростет!

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением юноша очень стильный)))

и с пополняшками очень красивые наборчики. Особенно тигр)) У меня есть набор золотой коллекции от Буцы. А там нитки нужно разбирать и схема цветная символьная)))

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Первый раз у тебя в гостях, понраааааавилось!

Лошадки - прелесть! А такая чудо-рыбка и Роща от Риолис - моя мечта! Поздравляю с пополнением закромов. Оч понравились Розы от Permin. Теперь буду забегать почаще. :pooh_go:

Поделиться сообщением

Откопала свою темку и сдуваю с нее пыль)) Закончила "Золотую рощу" от Риолис. 26 цветов, шерсть, канва 11го каунта, 230х160 крестиков или, в готовом виде 57х40 см.

post-8974-1339073559_thumb.jpg

post-8974-1339073593_thumb.jpg

Вышила в общей сложности за 3 месяца (начала в середине февраля, но весь апрель за нее не садилась). Это моя первая работа шерстью, первая работа, вышитая на станке, на ней я освоила технику шитья двумя руками. Станок теперь нежно полюбила и жизни без него не представляю)) Правда, на пяльцах по-прежнему вышиваю, небольшие процессы.

Работа доставила массу удовольствия, шилась легко и приятно. Думаю, это не последняя моя вышивка шерстью (как минимум, в закромах есть еще один риолисовский набор). Ниток осталось много, 3 моточка вообще остались не тронутыми.

Не устаю радоваться тому, что купила осенью на "Формуле рукоделия" разборную рамку, на будущее (на тот момент она была мне, по сути, не нужна). Понадобилась она мне намного раньше, чем я думала))

Кстати, мои нестандартные крестики здесь получились кстати)) Я просто верхний стежок делаю /, а не\ как обычно, а, т.к. вышивка большая, в рамку канва влезла только боком, вот я и шила ее боком, а крестики, если вышивку перевернуть в нормальное положение, получились в том направлении, в котором надо)

Поделиться сообщением

Женя! Я тебя очень поздравляю с завершением! Замечательная работа! :girl_pinkglassesf:

Осень мое любимое время года! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в