Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня понесу маску в багетку. Хочу попробовать поставить антиблик. Для такой маленько работы стоимость должна быть не очень большая. Заодно посмотрю, что это за зверь такой - с антибликовым стеклом работы я пока ни разу не оформляла.

мне в нашей багетке как-то объясняли, что антиблик ставят только на крестики. когда стекло плотно к ним прилегает. иначе картинка плохо смотреться будет. я наоборот все в антиблик оформляла, а когда картину с лентами принесла, меня отговорили, потому что она на 1 см углублена вовнутрь. ну это передаю, что мне сказали :girl_smile: ))))

У меня тут план-максимум - встретить новый год со всеми завершенными процессами :smile:

какой план чудесный! у меня тоже такой был! но, видимо, с пошивом новогодних подарков не успею я свой хвостик доделать... :unknw:

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, новогодние игрушки просто загляденье))) Будут достойным украшением новогодней елки!!! А маска какая шикарная, столько на ней украшений)))

Мне так понравились твои планы, встретить НГ с завершенными процессами, эх жаль мне это не светит(( А тебе удачи, Женечка!!! И чтобы поскорее пришло новогоднее настроение!))))

Поделиться сообщением

Юля, Лариса, спасибо))

мне в нашей багетке как-то объясняли, что антиблик ставят только на крестики. когда стекло плотно к ним прилегает. иначе картинка плохо смотреться будет. я наоборот все в антиблик оформляла, а когда картину с лентами принесла, меня отговорили, потому что она на 1 см углублена вовнутрь. ну это передаю, что мне сказали :girl_smile: ))))

А я тут, на форуме, видела, как девочки оформляли Милл Хилл в антиблик, поэтому тоже решила попробовать) Послезавтра все должно быть готово, посмотрим, что получится :smile:

Удивила приемщиц в багетке - долго разглядывали перфорированную бумагу) Кажется, до меня к ним Милл Хилл никто оформлять не приносил :mosking:

Мне так понравились твои планы, встретить НГ с завершенными процессами, эх жаль мне это не светит(( А тебе удачи, Женечка!!! И чтобы поскорее пришло новогоднее настроение!))))

Ну вот я решила, что раз у меня на данный момент всего один процесс, да и тот подарочный, то почему бы не попробовать завершить начатые дела под Новый год)) Единственное, есть шанс, что в промежуток между 20м декабря и Новым годом я заскучаю без вышивки и внезапно начну что-то новое... Но поживем-увидим))

А настроение вполне себе зимнее теперь) Снег выпал, как положено, а сегодня еще солнышко и мороз -15 :smile:

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А настроение вполне себе зимнее теперь) Снег выпал, как положено, а сегодня еще солнышко и мороз -15

И у нас наконец-то выпал снег и морозно, не так конечно, как у вас, всего -6)) Так что у меня теперь тоже зимнее настроение!))) :wink:

Поделиться сообщением

Закончила подушку) Осталось сшить наволочку.

post-8974-1355767437_thumb.jpg

post-8974-1355767464_thumb.jpg

Заодно похвастаюсь пополнениями)) Получила посылку из Димшопа. Ну... вот.

post-8974-1355767451_thumb.jpg

post-8974-1355767736_thumb.jpg

Рыбку заказал вышить папа (он у меня рыбак), пейзаж - мама, а котик и снегири так, для души)) Наборчик с пингвинами - подарок от Саши, за что ей огромное спасибо :smile:

Оформленную маску забрала из багетки, но покажу ее чуть позже, вместе со сшитой подушкой.

Поделиться сообщением

С завершением подушечки! И к сроку успела! Ну теперь-то что-нибудь новенькое начнешь?

Пополнения замечательные, кота этого тоже как раз из Димшопа жду, хоть там бисера и не хватает, но уж больно позитивный он!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением подушечки! :l_teddy:

И с пополнениями!)

Поделиться сообщением

Жень, подушка такая летняя и теплая)) так здово зимой будет на ней полежать ;)

Пополняшки супер! Особеннос семейка пингвинов - такие милые))

Поделиться сообщением

Наташа, Таня, Марина, спасибо большое!))

Ну теперь-то что-нибудь новенькое начнешь?

Пополнения замечательные, кота этого тоже как раз из Димшопа жду, хоть там бисера и не хватает, но уж больно позитивный он!

Да вот я пока в раздумьях, начинать ли :mosking: Дел накопилась куча. Может быть, до нового года не выдержу и начну что-нибудь, а может и нет - дела разгребать буду)) Как настроение будет)

Про бисер я помню. Очень надеюсь, что его не хватает не у всех) Начну вышивать - проверим.

Кстати, маску я все-таки загрузила в галерею. Стекло поставили антиблик, но я все равно в нем отражаюсь) Но небольшая разница с обычным стеклом есть, да.

Поделиться сообщением

Я все-таки не удержалась :mosking: Заскучала без вышивки... так что теперь у меня новый процесс. Желающие - могут поугадывать, какой :wink: В закромах этот набор есть.

Вышью чуть побольше - покажу.

Поделиться сообщением

Фейерверки и хлопушки

Взрывы смеха, снежинок рой -

Это вовсе не игрушки,

Это яркий праздник твой!

Пой же песни! Счастья ноты

Я тебе сейчас дарю.

В Новый Год забудь заботы.

И встречай любви зарю!

С чувством новым в год грядущий

Ты без робости вступай.

Путь осилит лишь идущий.

Весело вперед шагай

Поделиться сообщением

Я все-таки не удержалась :mosking: Заскучала без вышивки... так что теперь у меня новый процесс. Желающие - могут поугадывать, какой :wink: В закромах этот набор есть.

Вышью чуть побольше - покажу.

Я бы начала "Наверно, это мой рай". Еле удерживаю себя пока, чтобы не начать :lol:

novyj-god-otkrytka.gif

Поделиться сообщением

Наташа, Катя, Оксана, Наташа, Галя, спасибо большое за поздравления!))

Ну вот и я с новым процессом :wink: Решила последовать пословице: "Готовь сани летом, а летнюю сумочку зимой" :mosking: Так что начала вот эту маленькую сумочку от Риолиса. Большая сумочка из новинок пока в планах. Надеюсь, до лета успею вышить и ее.

post-8974-1357484680_thumb.jpg

post-8974-1357484661_thumb.jpg

post-8974-1357484670_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя, легких и быстрых крестиков! Будет у тебя оригинальная сумочка всем на зависть :wink:

Поделиться сообщением

Кто-то подводит итоги года... Подведу, пожалуй, и я)

Лошадок почти полностью вышила в 2011 году, в начале 2012го только завершила отделку и оформила.

post-8974-1357718936_thumb.jpg

Картинка с журавлями и два магнита для пожар-базара (сбор средств на восстановление сгоревшей в Талдоме экостанции), уехали в Москву.

post-8974-1357718960_thumb.jpg

Риолис, "Золотая роща". Первая работа, вышитая на заказ. Живет у маминой коллеги по работе

post-8974-1357718963_thumb.jpg

Блокнот и игольница, вышиты в рамках весеннего сюрприза. Живут у belyasik.

post-8974-1357718966_thumb.jpg

Оберег, живет у margo123.

post-8974-1357718965_thumb.jpg

Кроше, "Богородица умягчение злых сердец", вышита для бабушки

post-8974-1357718967_thumb.jpg

Чаривна мить, "Фрукты". Вышиты в рамках осеннего сюрприза, уехали к arunrie.

post-8974-1357718972_thumb.jpg

Риолис, "Влюбленная пара". Оформила в подушку, подарила подруге.

post-8974-1357718974_thumb.jpg

Dimensions, Santa and Snowman Ornaments. Висят дома, на ёлке)

post-8974-1357718978_thumb.jpg

Варежки-игрушки, уехали в Москву.

post-8974-1357718976_thumb.jpg

Mill Hill, Teal Mask. Подарила подруге.

post-8974-1357718996_thumb.jpg

Vervaco, Африка - Слон в саванне. Тоже подарена.

post-8974-1357719015_thumb.jpg

Получается, из всего этого списка у меня дома остались только лошадки и Димовские ёлочные игрушки. Забавно получилось)

Чувствую, весь этот год будет наоборот - буду в основном вышивать для дома)

veravas и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какой у тебя был плодотворный год, сколько замечательных работ, поздравляю

Поделиться сообщением

молодец, Женечка

Поделиться сообщением

Прекрасный вышивальный год!Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Хороший был год, пусть наступивший будет не хуже!

Получается, из всего этого списка у меня дома остались только лошадки и Димовские ёлочные игрушки. Забавно получилось)

Чувствую, весь этот год будет наоборот - буду в основном вышивать для дома)

Прямо как у меня! И вывод я сделала такой же, и мужу клятвенно пообещала.

Поделиться сообщением

Медленно, но верно идет процесс с сумочкой) Отшита примерно треть.

post-8974-1358670120_thumb.jpg

Поняла, что я хроническая двухпроцессница - одно процесса мне мало (хочется разнообразия), а трех уже много (медленнее двигается работа и, соответственно, очень долго ждать результата). Поэтому, для своего душевного спокойствия завела второй процесс - "Щуку" от Чаривны Мить. Папа у меня рыбак и давно хочет, чтобы я вышила домой какую-нибудь рыбку (тропическая рыбка у меня уже была, но она не в счет).

post-8974-1358670133_thumb.jpg

И отшитый фрагмент поближе.

post-8974-1358670142_thumb.jpg

чеба и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в