11 декабря 2012 Сегодня понесу маску в багетку. Хочу попробовать поставить антиблик. Для такой маленько работы стоимость должна быть не очень большая. Заодно посмотрю, что это за зверь такой - с антибликовым стеклом работы я пока ни разу не оформляла. мне в нашей багетке как-то объясняли, что антиблик ставят только на крестики. когда стекло плотно к ним прилегает. иначе картинка плохо смотреться будет. я наоборот все в антиблик оформляла, а когда картину с лентами принесла, меня отговорили, потому что она на 1 см углублена вовнутрь. ну это передаю, что мне сказали )))) У меня тут план-максимум - встретить новый год со всеми завершенными процессами какой план чудесный! у меня тоже такой был! но, видимо, с пошивом новогодних подарков не успею я свой хвостик доделать... Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Женечка, новогодние игрушки просто загляденье))) Будут достойным украшением новогодней елки!!! А маска какая шикарная, столько на ней украшений))) Мне так понравились твои планы, встретить НГ с завершенными процессами, эх жаль мне это не светит(( А тебе удачи, Женечка!!! И чтобы поскорее пришло новогоднее настроение!)))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юля, Лариса, спасибо)) мне в нашей багетке как-то объясняли, что антиблик ставят только на крестики. когда стекло плотно к ним прилегает. иначе картинка плохо смотреться будет. я наоборот все в антиблик оформляла, а когда картину с лентами принесла, меня отговорили, потому что она на 1 см углублена вовнутрь. ну это передаю, что мне сказали )))) А я тут, на форуме, видела, как девочки оформляли Милл Хилл в антиблик, поэтому тоже решила попробовать) Послезавтра все должно быть готово, посмотрим, что получится Удивила приемщиц в багетке - долго разглядывали перфорированную бумагу) Кажется, до меня к ним Милл Хилл никто оформлять не приносил Мне так понравились твои планы, встретить НГ с завершенными процессами, эх жаль мне это не светит(( А тебе удачи, Женечка!!! И чтобы поскорее пришло новогоднее настроение!)))) Ну вот я решила, что раз у меня на данный момент всего один процесс, да и тот подарочный, то почему бы не попробовать завершить начатые дела под Новый год)) Единственное, есть шанс, что в промежуток между 20м декабря и Новым годом я заскучаю без вышивки и внезапно начну что-то новое... Но поживем-увидим)) А настроение вполне себе зимнее теперь) Снег выпал, как положено, а сегодня еще солнышко и мороз -15 zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 А настроение вполне себе зимнее теперь) Снег выпал, как положено, а сегодня еще солнышко и мороз -15 И у нас наконец-то выпал снег и морозно, не так конечно, как у вас, всего -6)) Так что у меня теперь тоже зимнее настроение!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Закончила подушку) Осталось сшить наволочку. Заодно похвастаюсь пополнениями)) Получила посылку из Димшопа. Ну... вот. Рыбку заказал вышить папа (он у меня рыбак), пейзаж - мама, а котик и снегири так, для души)) Наборчик с пингвинами - подарок от Саши, за что ей огромное спасибо Оформленную маску забрала из багетки, но покажу ее чуть позже, вместе со сшитой подушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 С завершением подушечки! И к сроку успела! Ну теперь-то что-нибудь новенькое начнешь? Пополнения замечательные, кота этого тоже как раз из Димшопа жду, хоть там бисера и не хватает, но уж больно позитивный он! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Поздравляю с завершением подушечки! И с пополнениями!) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Жень, подушка такая летняя и теплая)) так здово зимой будет на ней полежать Пополняшки супер! Особеннос семейка пингвинов - такие милые)) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Наташа, Таня, Марина, спасибо большое!)) Ну теперь-то что-нибудь новенькое начнешь? Пополнения замечательные, кота этого тоже как раз из Димшопа жду, хоть там бисера и не хватает, но уж больно позитивный он! Да вот я пока в раздумьях, начинать ли Дел накопилась куча. Может быть, до нового года не выдержу и начну что-нибудь, а может и нет - дела разгребать буду)) Как настроение будет) Про бисер я помню. Очень надеюсь, что его не хватает не у всех) Начну вышивать - проверим. Кстати, маску я все-таки загрузила в галерею. Стекло поставили антиблик, но я все равно в нем отражаюсь) Но небольшая разница с обычным стеклом есть, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Я все-таки не удержалась Заскучала без вышивки... так что теперь у меня новый процесс. Желающие - могут поугадывать, какой В закромах этот набор есть. Вышью чуть побольше - покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Фейерверки и хлопушки Взрывы смеха, снежинок рой - Это вовсе не игрушки, Это яркий праздник твой! Пой же песни! Счастья ноты Я тебе сейчас дарю. В Новый Год забудь заботы. И встречай любви зарю! С чувством новым в год грядущий Ты без робости вступай. Путь осилит лишь идущий. Весело вперед шагай Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Я все-таки не удержалась Заскучала без вышивки... так что теперь у меня новый процесс. Желающие - могут поугадывать, какой В закромах этот набор есть. Вышью чуть побольше - покажу. Я бы начала "Наверно, это мой рай". Еле удерживаю себя пока, чтобы не начать Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташа, Катя, Оксана, Наташа, Галя, спасибо большое за поздравления!)) Ну вот и я с новым процессом Решила последовать пословице: "Готовь сани летом, а летнюю сумочку зимой" Так что начала вот эту маленькую сумочку от Риолиса. Большая сумочка из новинок пока в планах. Надеюсь, до лета успею вышить и ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Женя, легких и быстрых крестиков! Будет у тебя оригинальная сумочка всем на зависть Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Кто-то подводит итоги года... Подведу, пожалуй, и я) Лошадок почти полностью вышила в 2011 году, в начале 2012го только завершила отделку и оформила. Картинка с журавлями и два магнита для пожар-базара (сбор средств на восстановление сгоревшей в Талдоме экостанции), уехали в Москву. Риолис, "Золотая роща". Первая работа, вышитая на заказ. Живет у маминой коллеги по работе Блокнот и игольница, вышиты в рамках весеннего сюрприза. Живут у belyasik. Оберег, живет у margo123. Кроше, "Богородица умягчение злых сердец", вышита для бабушки Чаривна мить, "Фрукты". Вышиты в рамках осеннего сюрприза, уехали к arunrie. Риолис, "Влюбленная пара". Оформила в подушку, подарила подруге. Dimensions, Santa and Snowman Ornaments. Висят дома, на ёлке) Варежки-игрушки, уехали в Москву. Mill Hill, Teal Mask. Подарила подруге. Vervaco, Африка - Слон в саванне. Тоже подарена. Получается, из всего этого списка у меня дома остались только лошадки и Димовские ёлочные игрушки. Забавно получилось) Чувствую, весь этот год будет наоборот - буду в основном вышивать для дома) veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Женя, какой у тебя был плодотворный год, сколько замечательных работ, поздравляю Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Прекрасный вышивальный год!Молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Хороший был год, пусть наступивший будет не хуже! Получается, из всего этого списка у меня дома остались только лошадки и Димовские ёлочные игрушки. Забавно получилось) Чувствую, весь этот год будет наоборот - буду в основном вышивать для дома) Прямо как у меня! И вывод я сделала такой же, и мужу клятвенно пообещала. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 сколько красивых работ) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Медленно, но верно идет процесс с сумочкой) Отшита примерно треть. Поняла, что я хроническая двухпроцессница - одно процесса мне мало (хочется разнообразия), а трех уже много (медленнее двигается работа и, соответственно, очень долго ждать результата). Поэтому, для своего душевного спокойствия завела второй процесс - "Щуку" от Чаривны Мить. Папа у меня рыбак и давно хочет, чтобы я вышила домой какую-нибудь рыбку (тропическая рыбка у меня уже была, но она не в счет). И отшитый фрагмент поближе. чеба и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение