24 июля 2013 Удачно я зашла на огонек, сама только вчера приехала. Ирина, красивые работы вышли из под ваших рук. Буду ждать в оформлении. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Работы просто загляденье! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Чудеса! Мы на даче наконец-то получили интернет. Слава Билайну, с Мегафоном в прошлое лето бились безрезультатно. Сообщаю всем, что начала две новые работы: "Оттепель в городе" - подробности в теме "Городские пейзажи". Вторая - для отдыха с радостными красками - "Акварельные флоксы" от Риолис. К ноутбуку я не очень привычна,так что простите, если будут опечатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ирина поздравляю, теперь и дача нам не помеха быть на связи. "Акварельные флоксы" мне очень нравятся буду наблюдать за процессом. "Оттепель в городе" -напоминает Питер. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Вот ко мне на дачу приехали готовые работы из багетной! Ofelia, vallleriii, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Какие красивые работы и чудесное оформление!!!!!!!!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Отличное оформление! Мне первая очень понравилась) А как называется набор? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Спасибо! Первая - это "Свидание" от Чаривна Мить.Ангел - это Heavenly Grace от Dimensions LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Ирина работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!! Оформление гармоничное!!!!! Все вместе просто потрясающе красиво!!!!! И с юбилейной 100ой страничкой!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Ирочка,великолепное оформление!Сразу две работы ,молодец!А внучечка,какая хорошулька!прямо руки потянулись к ней непроизвольно!Пусть растет здоровенькой и веселой девочкой! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 оформление свидания - это просто нечто! Очень красиво! Ангел - само очарование! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Я тоже отмечусь на 100-й страничке! С юблеем! Такое всё красивое! А парную к "Свиданию" не будете вышивать? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 ,А парную к "Свиданию" не будете вышивать? Большое спасибо всем! Нет, Люба,парную не буду: они похожи очень, только там люди не сидят, а идут Да и расставаться с этой работой не хочу, а места в интерьере, собственно, уже и маловато А еще столько впереди, в закромах, и тоже очень нравится. Вот сейчас вышиваю Флоксы и Оттепель в городе, и все думаю, как разместить, чтобы домашние не противились Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Работы оформились прекрасно, поздравляю с ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЧКОЙ. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Ириша, как всегда- достойное оформление у достойных работ, УМНИЦА! Пора думать о сменных экспозициях на стенах........ Ну и с юбилейной страничкой, конечно же!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ирина, поздравляю! Замечательное оформление, классные работы! Ангел прекрасен! Он такой солнечный,радостный и спокойный одновременно.. и очень красивый Свидание тоже замечательно приоделось как все-таки важно оформление.. совсем по другому работа смотрится)) Еще раз поздравляю! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ирина Алексеевна, очень красиво получилось I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Очень красивые работы! С сотой страничкой! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Всем моим дорогим гостям - огромное спасибо за поддержку. Начинаю показы новых процессов. Оттепель в городе и Флоксы Pugovka, Снатка, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ирина, мои любимые акварельные флоксы - удачи тебе и легких крестиков, а я буду забегать любоваться. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Тоже люблю эти флоксы, удачи! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Какой чудесный выбор новых работ!Даже не знаю что больше нравится Оттепель прекрасная городская зарисовка с настроением.А флоксы-великолепный ,нежный,утончённый букет!буду ждать отчётов!Удачного отшива! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Спасибо, дорогие! Специально взяла одновременно две такие разные работы: в "Оттепели" краски мрачноватые, надо при солнышке вышивать. А Флоксы для того, чтобы глаз радовался. Флоксы мне подарила дорогая подруга. А сейчас она приезжала и привепзла мне новинку от Риолис - Белого какаду. А у меня все еще Флоксы были не начаты - непорядок. Просто у меня уже очередь из подаренных наборов скопилась, надо стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Привет всем!!! Продолжаю показ "Оттепели". Вышивается на удивление легко и приятно, краски оказались не такими уж мрачными. На самом деле уже вышито немного больше, и Исаакиевский собор нарисовался. Просто хлопотно сейчас с интернетом, переезд с дачи, вывоз яблок, не успеваю как следует с делами... Скучаю без вас... "Флоксы" пришлось временно отложить))) У меня родственница есть, вышивает по моим освободившимся схемам - пришлось временно отдать ей схему, чтобы она подбирала ниточки, пока у меня осенняя запарка. natlus, Лена1973, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение