11 февраля 2014 Мышки прелестны! С новым процессом. Очень пейзаж понравился, действительно родной, свой-свой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Мышки просто прелесть!! А пейзаж так притягивает, хочется смотреть и смотреть на него!!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ирина Алексеевна, поздравляю с завершением мышек! очень позитивный сюжет! и как приятно, когда сын попросил себе такую работу! а Вы пейзаж у родственницы не сфотографировали случайно? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 а Вы пейзаж у родственницы не сфотографировали случайно? Я видела только в ходе работы, а дочка видела уже на стене. Как зайду к ним - обязательно сниму и выложу. Правда, она очень экономный человек-пенсионер (уже порядочно за 70), рамы покупает готовые или заказывает под размер, а натягивает сама. И в этот раз ошиблась с заказом - и поля выглядывают незашитые((((( Кроме того, она шьет без разметки, и в этот раз, уже отшив два листа схемы, вдруг поняла, что ширины канвы не хватит Но нарастила так аккуратно, что в готовом виде не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 "Акварельные флоксы" в оформлении от Марины Колосовой Наталья_, Дафна, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Очень гармонично!!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Очень приятное исполнение I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ирина Алексеевна, флоксы в оформлении ПРЕКРАСНЫ!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 ООоооо!!! Флоксы прекрасно оформились! очень достойно! и при всем при этом багет только подчеркивает их красоту Здорово получилось! Мышки такие забавные)))) чудо какое-то))) очень мило получается Легких крестиков! и в чехольчике тоже I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Багет идеально подходит к флоксам I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Вау! Рама, как родная) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Спасибо всем-всем! Мне очень приятно, что вы все разделяете со мной радость. А так... одна шьешь-шьешь - и без вас только сама с собой бы и радовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Спасибо, дорогие! а Вы пейзаж у родственницы не сфотографировали случайно? Готовый пейзаж "Над рекой" я сфотографировала и выложила в Вышитые работы, и он попал в Галерею, получил много отзывов. Фирма NITEX не очень известна, так что вот можно посмотреть на одну из их разработок. Для сумочки моей маки вышиты , теперь фон. Татуся, Maury, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ирина Алексеевна, увидела, что я флоксы не похвалила! Исправляюсь! ))) Очень нежная рама, под стать самой картине! Сумочка с маками тоже классная! Но я почему-то думала, что там канва черная. А оказывается, что еще и фон зашивать! Пожелаю удачи! ))) А мышкам удачного оформления! ))) Еще разок зарядилась позитивом, глядя на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Олечка, спасибо большущее! Но я почему-то думала, что там канва черная. В наборе канва белая. Если бы была черная, мне пришлось бы взять свою канву и вышивать фон: я на черном не вижу Цветные нитки в наборе мулине, а черные - шерсть (или акрил?) очень распушаются. Пока (я только начала фон) вышила один рядок половинами крестиков - очень тесно будет в узких местах между цветами и листьями, но по опыту - глаза боятся, а руки делают. В инструкции сказано - и фон тоже в 2 нити, так и шью, не хочу, чтобы канва просвечивала. Заодно похвастаюсь внуком. Наш Миша участвовал в соревнованиях по рукопашному бою, посвященных 25-летию со дня вывода советских войск из Афганистана. 2-е место veravas, Tari, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Поздравляю Мишу! Так держать! А руки Ваши ничего не боятся (я видела и шары и икону 5х6 см выполненые именно этими руками))))! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Сумочка будет авторской! Неповторимой! Миша большой молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Сумочка по набору, такие есть и в галерее, ничего нового я не вношу, но делаю с желанием, неожиданно это вышло - для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Приловчилась. Половина фона готова, ушло 5 дней. Сибирская Кошка, veravas, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 "Живи с отрывом"!!! Пусичка Пушистая, Дафна, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Чудные) быстро ты их оформила) Ань, спасибо! У Марины в мастерской обычно срок неделя или чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Да я, видимо пока болела, даже окончание то пропустила случайно) так что для меня полная неожиданность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Вот и готов чехольчик для телефона. Вышить-то вышила, а вот собрать, сшить - это оттягивала. В это время начала сразу два новых процесса... Диким усилием воли сегодня утром заставила крестики подождать и (нещадно исковыряв пальцы, так как не умею шить с наперстком ) сумочку доделала Показываю новое. "Белые хризантемы" от Чаривна Мить - подарок от форумчанки с кулинарного сайта И еще расчертила канву для подушки из шведской книги (в вышитых работах есть уже подушка с чертополохами). Стрелолист. Очень душевные воспоминания сподвигнули меня выбрать этот самый стрелолист к исполнению. Подарю сыну. Расскажу потом. Пусичка Пушистая, Лена1973, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение