10 марта 2014 Всем моим гостьям - самые добрые весенние пожелания! (снято мной в Белоруссии, в гостях у друзей) Вот обложка начатого набора "Хризантемы" и первый показ monstrochka, Tari, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 сколько красотищиии оформление мышек чудесное, так хорошо гармонирует багет с работой) сумочка очень нравится, стильная! И хризантемки интересные, незаезженный набор) легких крестиков! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 С оформлением мышат! Здорово получилось! И сумочка просто замечательная! С нетерпением буду ждать подушку) В хризантемах - легких крестиков) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Дорогие мои! Буду отсутствовать две недели. Мы с Олей и Юляшкой улетаем в Египет. До встречи в апреле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Дорогие мои! Буду отсутствовать две недели. Мы с Олей и Юляшкой улетаем в Египет. До встречи в апреле! Ой, как здорово! В смысле отдыха ! Желаю удачной поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Спасибо! Я была в Египте трижды. А когда вышла на пенсию - то уж думала - всё... Несбыточно. И вот дочка нас растормошила))))))) Еще с нами моя любимая кузина и старщая - моя племянница (которая вышивала тот огромный пейзаж "Над рекой", которым я хвасталась в галерее). Три бабушки на одну малышку - надеюсь, что во главе с энергичной мамой мы справимся))))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Ирина Алексеевна, отличного отдыха Вам!!! Нежно люблю Красное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Нежно люблю Красное море Да, да. Я когда-то назвала это "лазурная нирвана". Это моменты счастья. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ириночка,чудесного вам отдыха!Мышки чудо как хороши!Сумочка тоже понравилась! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Приветствую всех! Мы вернулись из Египта. В целом загорели, накупались, никто не болел и не хандрил. Так что отдых удался... Вышила подушку Стрелолист. Сейчас стирается - сохнет. pepita, Tari, Maury и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ирина Алексеевна! с возвращением! какая интересная раскладка растений для подушки I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Спасибо! Оно так по диагонали и есть по схеме в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 ... по схеме в книге Книга Ingrid Plum - Klassiskt korsstygns broderi (Традиционная вышивка крестиком) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 приятная получается подушечка! )))) а отдых - это всегда так здорово! на фото посмотришь, ощущение, что людей вокруг нет вообще и все это великолепие принадлежит только вам! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 ... ощущение, что людей вокруг нет вообще и все это великолепие принадлежит только вам! ))) Спасибо! Да, пляж отеля был очень протяженный, места хватало всем. Мы уходили на самый край, так что справа были люди, а слева почти никого, только спасатель в будке и полицейский катер. А там дальше риф был еще интереснее, дочка и сестра ходили туда на дикий пляж любоваться рыбами и кораллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ирина, с возвращением Вас! Рада, что отдохнули хорошо. Как Юлечке море? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ирина Алексеевна, с приездом!!! По себе знаю, как после возвращения из Египта, ещё долго живешь с воспоминаением теплого солнышка внутри I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ирина, с возвращением Вас! Рада, что отдохнули хорошо. Как Юлечке море? Спасибо, Танюша! Юлечке было хорошо, но море показалось ей холодноватым - визжала и брыкалась)))) Играла на песке. А больше всего ей понравилось "зажигать" на детской дискотеке Совёна, Pugovka, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 ещё долго живешь с воспоминанием теплого солнышка внутри Да... вот вам фоточки Совёна, Pugovka, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Пока не удается подобрать в магазине ткань для задника подушки(((( Хочется лен, а не синтетику. Хризантемы потихоньку кропаю. Сегодня была у глазного. Опять на радостях, что все O'K (ну, там... по возрасту терпимо) - посетила рукодельный магазин. Купила набор от Панны от дизайнера Алены Ильиной. Очень мне нравятся эти немудреные натюрмортики, от них веет спокойствием и чистотой. Еле удержалась, чтоб все три не купить. Наверное, потом буду жалеть, что пожадничала и не купила. Совёна, Peppi, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 С продвижением, Ирина Алексеевна! эх...надо было трио покупать! пусть бы лежало, ждало своего часа I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение