7 апреля 2014 эх...надо было трио покупать! пусть бы лежало, ждало своего часа Мммм! Чешу в затылке... Так, может, завтра и съезжу туда, недалеко ведь. Гулять так гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Подушка очень интересная и оригинальная, а размер какой? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Подушка очень интересная и оригинальная, а размер какой? Спасибо, Олечка! Да, мне очень по душе пришлась эта шведская книга (выше название), хочу со временем еще некоторые вышить: полевой вьюнок, олива, гранаты... фиалки, яблоки, груши... Все простое, но в каждом своя прелесть. Заодно расскажу, почему выбран Стрелолист. Это растение произрастает в нашей речке Кременке (приток Оредежа), недалеко от нашего садоводства. Мои дети выросли там. И вот когда уже были внуки, сын повел нас в поход по берегам Кременки, которые он излазил в своем детстве... Это было давно, но такое приятное воспоминание. Вот я и решила вышить им эту подушку на память о том дальнем давнем походе. Рассказ про эту прогулку был выложен мной на форуме сайта по комнатным растениям (там есть такой раздел "Наши путешествия") - вот ссылка http://homeflowers.ru/yabbse/index.php?showtopic=12750 Среди фотографий там есть и изображение растения стрелолиста. Размер подушки будет 40х40 см, готовая подушка из ИКЕА и молния приготовлены. Tari и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ирина Константиновна, такие переливы цвета в хризантемах! мне безумно нравится! и по поводу натюрмортиков я с Танюшкой согласна - они хороши и уютны! *надо брать!* )) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 наконец добралась до темы . Подушка-великолепна,особенно расказ понравился про прогулку. Фотки с отдыха замечательные,сразу захотелось на море! Хризантемы подрастают,и новый набор очень симпатичный,спокойный и уютный! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Гы-гы-гы! Не утерпела, заказала два набора (чайные натюрморты PANNA от Алены Ильиной) в интернет-магазине (практически получились два по цене одного из реального магазина!!!) Ну да и еще один небольшой туда же , который давно собиралась Tari, Совёна, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Вот белая хризантема появилась pepita, Лена1973, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Хризантема прекрасная! И поздравляю с покупочками!(я теперь только через интернет магазины всё покупаю,существенная экономия ) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Хомяк летает от счастья. Пришла курьер, принесла наборчики. Все от PANNA. Они известные, никакие не раритеты, но мне так нравятся Peppi, Совёна, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 клумба просто красивущая распускается! ))) и с обновками вас! они замечательные! ))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Очень приятные пополняшки! Представляю, как рад хомяк! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Неожиданно понравился парусник в пополняшках I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Неожиданно понравился парусник в пополняшках Парусник для друга, который много лет служит судовым врачом на больших парусниках... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Хризантема просто волшебная, очень красивые цвета! С пополняшками) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Хризантема очень красивая! Изумительная! Поздравляю хомяка с подарочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Хризантема очень красивая! Изумительная! ... Вот. А ведь это "Чаривна Мить", тут тема есть, где на нее многие ополчились((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Хризантема просто волшебная, очень красивые цвета! Вот. А ниточки-то ПНК им. Кирова. О них много пренебрежительных отзывов. Которые я не поддерживаю. Привыкла к нашим питерским ниточкам, шью себе да шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Появилась вторая белая хризантема. Готова подушка! Я та-а-а-к довольна! На Пасху будет подарена сыну. Рассказ был в посте 2178 от 4 апреля. Maury, Peppi, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 уютная подушечка получилась и такая весенняя! ))) хризантемками не устаю восхищаться! ))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Подушка на 5 с плюсом! А хризантема-великолепна!Кстати ЧМ то же очень уважаю и ниточки наши родные,ничуть не хуже.Вот хвалёный Анкор у меня взял и полинял на Розах и винограде,теперь страдаю.А с кировскими нитками никогда такого не было!У меня много постельного белья было расшито этими ниточками у мамы,и хоть бы один цветочек,ягодка или бабочка полиняли...даже при кипячении... I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Замечательная и очень светлая подушечка! Хризантемы красивые... такие интересные цветовые переходы! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Хризантемы - перевалили экватор. Медленно идет, но неуклонно (ттт) Совёна, natlus, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ирина Алексеевна, с экватором! очень красиво получается! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение