4 декабря 2014 Спасибо большое! Следующая легче идет, прямо бегом... Сама радуюсь тому, что появляется предновогоднее настроение. В воскресенье первую дарить, потом в понедельник и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Шестая картинка - это к первой и второй, трио так сказать. Маняша, Лена1973, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Три первых пинкипа готовы. Лес с солнышком уже подарен кузине, она заядлая лыжница))))) veravas, Маняша, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Седьмая картинка, другой стиль. Простая совсем, а все равно три дня ушло. Схемы еще есть в запасе, но на первое время хватит с меня . Загромоздила полстола на кухне всякими материалами для этого дела, пора сворачивать производство. Когда просто вышиваю - легко все убрать, только в мешок сунуть вышивку и нитки, а тут целая мастерская Татуся, Юнона1960, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 А какие чудесные поделки создаются в этой мастерской! Интересно, как оформятся эти сказочные колокольчики?! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 А какие чудесные поделки создаются в этой мастерской! Интересно, как оформятся эти сказочные колокольчики?! Спасибо большое, Елена! А эти колокольчики уже готовы, пинкип кругленький. Вот сказала, что на седьмом остановлюсь, а сама восьмой вышиваю, в пару к этим колокольчикам. Скоро покажу все готовые. Сегодня шнур для окантовки докупила, ибо трех метров, первоначально приобретенных, не хватило Дарить уже в субботу, будет встреча старых друзей Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Вот показываю остальные пинкипы. Уже все раздарены, только снеговик остался, его сын попросил (забронировал еще в ходе работы ) Праздник, Путешественница, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Милые и душевные новогодние подниматели настроения получились! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Подготовка к праздникам идёт успешно!замечательные работы получились! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Очаровашки! Яркие, радостные. Сразу чувствуется, что праздник совсем близко. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Всем спасибо за поддержку пинкипов. Ни одного дома не осталось, все раздарены. Кроме вышивания активизировалось мое увлечение рисованием. Вот такие акварели мы рисуем в хорошей компании , сначала просто цветные пятна, а потом из рассматриваем - что получилось и подрисовываем карандашами)))) Еще увлеклась зентанглом (медитативное рисование, про него в инете мноооого, нахожу примеры для вдохновения и потом рисую свои, напитавшись идеями) И продолжаю "Над рекой" monstrochka, kas_julia, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Какие любопытные вещи получаются) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Что мне в Вас ,Ирина ,нравится,так это многогранность талантов! Не стоите на месте,увлечённо открываете для себя и для нас разные виды творческого воплощения себя! Над рекой уже так много отшито!И чувство простора появилось!очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Женечка, спасибо! Над рекой - еще так мноооого впереди, еще первый лист схемы не закончила, а их восемь! Правда, только первые три листа очень большие, остальные поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Да!Эта работа как ботальное полотно!Времени конечно много требует ,но и результат будет замечательный! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Удивительно красивые и необычные картины. Ирина Алексеевна, спасибо, что делитесь красотой. Я очарована акварелькой. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Спасибо, дорогие гостьи! С праздником всех! После перерыва в несколько дней вернулась к вышивке своего большого пейзажа. Перемотала нитки на бобинки... сижу, вздыхаю, так трудно снова вникать в схему... До перерыва смотрела - как будто читала ее, легко и плавно. А сейчас как заново открываю, ковыряюсь меееедленно. Как вы переходите с одной работы на другую (у кого много процессов)??? Или это я уже такая старая Перерывчик был на вязание берета внучке. Осенью показывала голубое кепи - так Поля увидела - и попросила себе коралловый берет)))) Ну, вот вчера получила. Еще шарфик буду сочинять. Маленький, но хочу из остатка пряжи соорудить с добавками, конечно. Подарочками, полученными на встрече вышивальщиц, похвасталась в теме "Давайте встречаться". Еще раз - спасибо за доставленную радость от нашей встречи. veravas, mrn1970, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 "Над рекой" - готов первый лист схемы. Еще ужас сколько впереди. Вот Полина работа "Айвазовский на Финском заливе" Еще хочу поделиться. В дни каникул были в Музее варежки - там выставка пряничных домиков, на выставке новогодних игрушек, в Ленэкспо - на выставке мультимедийного искусства "От Моне до Сазана. Французские импрессионисты", И почувствовали художниками себя и в Павловске. Там как раз заканчивался фестиваль «Цветы зимой», начавшийся 27 декабря. Впервые на Парадном плацу перед Павловским дворцом распустились дивные цветы, красота которых схвачена льдом. Этот проект создан Владимиром и Александром Бермяковыми, известными флористами. Очевидно, что в дни открытия глыбы прозрачного льда, в которые заключены великолепные цветочные композиции производили завораживающее впечатление. Мы застали остатки былой роскоши, фестиваль закончился, многие композиции сильно пострадали от оттепелей... Но все равно хочу поделиться с вами этим необычным зрелищем. ГАЛИНА_С, Совёна, Pugovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ирина Алексеевна продвижения отличные! картина Поли просто класс! умничка она спасибо Вам за фотографии с выставок пряничные домики так и хочется куснуть )))) цветы в глыбах льда смотрятся очень необычно! вроде и не ваза, и не гербарий, а композиции как остановившийся миг I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ирина Алексеевна,сколько же у Вас талантов!Я в восхищении!"Над рекой"мне очень понравилась работа еще в первый показ.внимательно слежу за ней. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ирочка, перво-наперво, восхищена Полиной работой. Очень выразительно. Вода передана потрясающе. Внучка - молодчина и настоящий талант. Пейзаж становится все интересней. Удачи и терпения в его продвижении! Зимние цветы невероятно красивы. Никогда ничего подобного не видела. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Спасибо всем за добрые слова! Продолжаю... Это практически 1/3работы(прикинула по площади в квадратных сантиметрах с линейкой в руке) mrn1970, чеба, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ох, какая уже красота! Прямо родные просторы I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение