28 января 2018 Доброй ночи, всем неспящим! Я закончила "Сон в летнюю ночь", свой дизайн, который будет оформлен в шкатулку. На Бритни размер вышел 14*14, для коробуньки самое то. Нитки- солянка, и Мадейра сатин, (очень-очень классные!), и Анкор,и DMC, и металлик, будь он неладен. Бисер 15, прямо люблю его! Как-то так.) Очень нравится сочетание цветов. В общем, агитирую всех присоединяться к шовчиковому беспределу! Гало4ка, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Всем привет из дождливого Саратова. За окном льёт, а у меня вот . Готовлюсь к лету.))) Брошка-малышка по своей схеме вышита в марафоне одного дня в моей группе, заходите в гости, любуйтесь на работы девочек.) Размер всего 20*20 крестиков, остатки равномерки. Идея марафона родилась от моей жадности, остаются маленькие кусочки равномерки, выбросить жалко!!! Тесьма тоже рукотворная, связана из ниток DMC в одну нить. Вот сколько букв из-за такой малышки. ) sette venerdi, Пушистая, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Евгения, брошка просто чудо!!! Очень красивая и действительно летняя! Браво!!! Евгения Чичкова, nata2017 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Евгения, брошка просто чудо!!! Очень красивая и действительно летняя! Браво!!! Спасибо большое! Брошка точно не последняя!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 А у меня неожиданный новый процесс. Не скажу что это будет.) Может кто догадается?) ЛАДОМИРА, Маняша, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Птичка замечательно приоделась! Женечка, какие чудесные шовчиковые работы к тебя появились! И придуманно и исполненно чудесно!!! ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Чивава сказал: Птичка замечательно приоделась! Женечка, какие чудесные шовчиковые работы к тебя появились! И придуманно и исполненно чудесно!!! Катюша, спасибо большое! Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал: А у меня неожиданный новый процесс. Не скажу что это будет.) Может кто догадается?) Сумка риолис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, Татуся сказал: Сумка риолис? Неет. ))) А так?) Чивава, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 11 час назад, Евгения Чичкова сказал: Неет. ))) А так?) Мужик какой-то))) Чайная фантазия? irinka-mandarinka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Мужик точно.)))) Вот такой))) Татуся, kreolka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Шерлок, просто Шерлок! Завтра, хотя уже сегодня, в багетку. Надеюсь, успею оформить, в пятницу дарить. Очень несложный процесс, но эффектная работа! Хозяйка смешных зверей, kreolka, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Женя, с сотой страничкой тебя! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Женя, с сотой страничкой тебя! Ириша, спасибо!!! Долго я ползла до соточки.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Женя, офигенный результат с Шерлоком!!! Очень хочется увидеть в оформлении,ждем!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Женя, привет! Оптом пролистала крайние за полгода навости) Шовчики - супер! Молодец! Такое разнообразие! С соточкой! Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 17 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Шерлок, просто Шерлок! Завтра, хотя уже сегодня, в багетку. Надеюсь, успею оформить, в пятницу дарить. Очень несложный процесс, но эффектная работа! Женя, какая стильная вышивка получилась! Уверена, подарок будет принят с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Женя, какая стильная вышивка получилась! Уверена, подарок будет принят с удовольствием. Юнона, спасибо большое! Очень на это надеюсь. Мужчины уже в багетке, хотела серое паспарту, но как-то не легло. В итоге выбрала чёрное и багет с металлическими прожилками. В пятницу заберу. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 kreolka Наташа, спасибо! sette venerdi Аня, шовчики не отпускают! Это болезнь!))) sette venerdi и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Мужчины приоделись! Одинарное паспарту, пластиковый багет, кому интересна цена вопроса-1000 руб. Мне нравится очень-очень!!! Любимая багетка "Картуш"не подвела! Кстати, оформляют дистанционно и будут на формуле! Юнона1960, Чивава, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Женя, оформление очень стильное, молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Женя,так круто получилось!!! Очень достойное оформление для эффектной работы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 А это слип внутри или паспарту с белым срезом? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Юнона, Наташа, спасибо большое, мои дорогие! Наташа, это паспарту с белым срезом, а в багете внутренний торец серебряный. А у меня похоже новое хобби! Сегодня красила равномерку. Окончательный вариант завтра, сохнет ещё.) TheSunniestDay, kreolka, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 11 час назад, Евгения Чичкова сказал: А у меня похоже новое хобби! Сегодня красила равномерку. Яркие такие. МК приноси. Вдруг и нам пригодится. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение