24 февраля 2021 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Жень, удачи с котейкой, пусть довышивается! Пополняшка классная, очень хочется посмотреть на отшив. Спасибо,Наташа.) Я всё горела котейкой, что ты начала, но увидела осень и она победила.) Немного смещена печать,но не критично. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Доброй! Вышиты все крестики, стирка,бэк и фото в гайку будут позже, но очень хочется показать этого красавца. Любушка1985, irisheckin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 марта день кошек))) Вот и красавчик к празднику поспел Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 01.03.2021 в 00:16, Евгения Чичкова сказал(а): Доброй! Вышиты все крестики, стирка,бэк и фото в гайку будут позже, но очень хочется показать этого красавца. Классный, ну вылитый Томусик. Закрывай гайку уже, Жень. И оформляй. Интересно, что придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 24 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Классный, ну вылитый Томусик. Закрывай гайку уже, Жень. И оформляй. Интересно, что придумаешь. Спасибо большое,Юнона.) В багетке должны на этой неделе "Изумрудное кружево" сделать, его заберу, "Томусю" на оформление оставлю, картинка того, чего хочу в голове сложилась. Как сказала одна хорошая девочка- только не в овал! Ну, после пинка, закрою гайку.)) Фото процесса. И финальные фото. И фото в гайку панновского "Романса". Дикая белочка, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 13 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): И финальные фото. Копия. Фото отличное, какие здесь выразительные глаза, прям характерно. А почему не в овал, Женя? Просто интересно. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Копия. Фото отличное, какие здесь выразительные глаза, прям характерно. А почему не в овал, Женя? Просто интересно. Спасибо.) Овал не хочу, во-первых, он не впишется к остальным, во-вторых, это самое первое и ,наверное, банальное, что приходит в голову сразу и с овалом трудно играть с цветами, будет слишком серьезно, а у меня же Томуся, он большой ребёнок. ) Здесь я вижу прямоугольную раму, могослойное овальное))) паспарту, но не симметричное. Может в багетке ещё чего предложат. И похвалюсь! Я тут намедни выиграла сертификат на покупку схем Жанны Дик. Со мной нечасто такое случается, а тут на праздник повезло. И, наглядевшись на всякие прекрасные физалисы с гламурными пауками, я выбрала , а вдогонку купила ещё этого "придурка" на обложку паспорта поселю.))) Любушка1985, Lusha73, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Дорого всем! Принесла розы в гайку, шьëтся не особо в удовольствие, также,как и у Кларта нитки не очень, огромная схема, а значки вообще отдельный разговор, почти одинаковые значки почти одинакового цвета, прям экономили на значках. Но то, что получается, нравится. Ну и мой долгожданный ящик, который будет закрывать электросчетчик. Надеюсь,муж завтра купит нужное крепление и повесит. Очень нравится. Очень-очень. Оставила Томусин портрет на оформление, но он пока в процессе обдумывания. ) Ну, и котиков вам.) Lusha73, kreolka, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Сегодня повесили, хожу любуюсь. Всё-таки оформленные работы вдохновляют на вышивание. ) tanya_mirymir, kreolka, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Жень, чудесная идея! И красота и польза! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 11 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Жень, чудесная идея! И красота и польза! Спасибо,Наташ! Багет так лёг хорошо, прям по мне,идеально. Да и люблю я, чтоб практично было. ) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Всё-таки оформленные работы вдохновляют на вышивание. ) Особенно если они еще кроме эстетического удовольствия еще и практическое несут - тут двойной кайф. И мне надо было увидеть все это воочию, чтобы понять, что муж мне пытался недавно вдолбить в мою непонятливую голову. Я тут, будучи в восторженном состоянии, от твоей реализации этой идеи, показала мужу, он на меня странно посмотрел; так, говорит, я тебе это и пытался донести недавно, как можно обустроить эту бандуру счетчик , а я мимо ушей пропустила, как? мою вышивку на какую-то железячку? Скрытый текст Правда, у нас все это еще в зачаточном состоянии. Но теперь-то я точно знаю, что мне нужно. Вот спасибо большое за показ. Отлично все подобрала и вышивку и багет, все идеально сочетается у вас и с интерьером. Как будто там и было. Теперь я поняла, для чего ты эту работу быстренько дошила . Евгения Чичкова и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 29 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Особенно если они еще кроме эстетического удовольствия еще и практическое несут - тут двойной кайф. И мне надо было увидеть все это воочию, чтобы понять, что муж мне пытался недавно вдолбить в мою непонятливую голову. Я тут, будучи в восторженном состоянии, от твоей реализации этой идеи, показала мужу, он на меня странно посмотрел; так, говорит, я тебе это и пытался донести недавно, как можно обустроить эту бандуру счетчик , а я мимо ушей пропустила, как? мою вышивку на какую-то железячку? Показать содержимое Правда, у нас все это еще в зачаточном состоянии. Но теперь-то я точно знаю, что мне нужно. Вот спасибо большое за показ. Отлично все подобрала и вышивку и багет, все идеально сочетается у вас и с интерьером. Как будто там и было. Теперь я поняла, для чего ты эту работу быстренько дошила . Юнона, спасибо большое! У нас, правда, не обошлось без казусов. Это третий короб... Первый в багетке сделали, стали красить и подрамник себя повёл не так, как надо, цвет ушёл в коричневый, вообще не то. Девочки собрали второй короб, уже не из подрамника, а из багета, затонировали. Но, во-первых, тонировка была, хоть и очень красивая, но к прихожей не подходила,а во-вторых, крепления не получалось спрятать, уголки были бы видны внутри. В общем, переспала я с этой мыслью, в 4 утра написала девочкам, что нет, нашу песню не задушишь, не убьëшь, хочу,чтобы крепления не было видно. Сделали третий, итоговый вариант, который прям то, что надо. По глубине короб 4 см, даже дверку счётчика не пришлось снимать. Lusha73, kreolka, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Хорошие твои багетчицы, и вот не послали тебя лесом Шучу. Нашим начинаешь что-то объяснять, как и что я хочу, пару вариатов предложит, а потом делает обиженное лицо, уходит и буквально через пару минут возвращается:-Ну что, выбрали-и? Блин, как надоело. Молодцы. Евгения Чичкова и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 А как все-таки крепления сделали? Если можно, покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Всё-таки оформленные работы вдохновляют на вышивание. ) Женя, гениально!!!поздравляю, и честно ,восхищает как ты неуклонно воплотила свою задумку в багетке Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Хорошие твои багетчицы, и вот не послали тебя лесом Шучу. Нашим начинаешь что-то объяснять, как и что я хочу, пару вариатов предложит, а потом делает обиженное лицо, уходит и буквально через пару минут возвращается:-Ну что, выбрали-и? Блин, как надоело. Молодцы. Вот муж тоже так говорит! ))) С другой стороны, я же сразу четко озвучила идею. ) Я всю ночь на сайте строительных магазинов искала крепления нужные, но всё равно их бы было видно. 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А как все-таки крепления сделали? Если можно, покажи. Вешается элементарно! В подрамнике с обратной стороны муж просверлил дырочки, к ним строительные ушки, на которые шкафчики вешают, в стену дюбеля и на них повесили. Получилось вплотную к стене и ничего не видно. Завтра мужа попрошу снять и сфотографирую.) 10 минут назад, kreolka сказал(а): Женя, гениально!!!поздравляю, и честно ,восхищает как ты неуклонно воплотила свою задумку в багетке Спасибо большое! Девочки в багетке знают, что я на голову больная, это у нас не в первый раз. А уж когда я в 4 утра написала... Сами позвонили и сказали, что сделают другой короб, как раз нормальный подрамник привезли. Теперь ждем багет для кота. Производитель изменил цвет с беж на розоватый тон, он мне не подходит, в итоге они нашли нужный у своих коллег в Уфе, попросили немного, должен приехать на неделе. kreolka, irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Женя, не, снимать не надо, если что-то надо раскручивать, я все равно: 1. у нас делать не буду 2. и еще не скоро. 26 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Вот муж тоже так говорит! ))) Куда деваться, от нас, повернутых на вышивке, вышивальщиц Евгения Чичкова и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Только что, Юнона1960 сказал(а): Женя, не, снимать не надо, если что-то надо раскручивать, я все равно: 1. у нас делать не буду 2. и еще не скоро. Куда деваться, от нас, повернутых на вышивке, вышивальщиц В этом вся прелесть, ничего не надо раскручивать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, не, снимать не надо, если что-то надо раскручивать, Дело одной минуты.) Дюбеля 6-ки, ширина ушек 1.5. Сняли- повесили. Дикая белочка, Lusha73, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Поняла теперь, в чем была твоя закавыка. Толщина рамы короба, чтобы так называемые "Уши" не выглядывали. Все сидит, как влитое. Молодцы. Juliay и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Поняла теперь, в чем была твоя закавыка. Толщина рамы короба, чтобы так называемые "Уши" не выглядывали. Все сидит, как влитое. Молодцы. Именно. Эстетика и снаружи, и внутри. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 22.03.2021 в 02:32, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки в багетке знают, что я на голову больная, это у нас не в первый раз. А уж когда я в 4 утра написала... Знаем, умеем, практикуем) Жень, я теперь жалею, что у меня счетчика на видном месте нет Короб супер! kreolka, Евгения Чичкова и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 22 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Знаем, умеем, практикуем) Жень, я теперь жалею, что у меня счетчика на видном месте нет Короб супер! Это точно! Ну,нет счётчика, можно ж ключницу сколотить- етить -етить... икнуло эхо.))))) Lusha73 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 11 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): можно ж ключницу сколотить- етить -етить... икнуло эхо.))))) Эх.... ключница в планах лет этак н-дцать... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение