Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, икона очень красивая и сильная! Пусть помогает вашей семье.

Очень мне Лондон понравился.

Классные у тебя животинки, очень много позитивных эмоций от них.

Спасибо за фото с источника. А какой источник у вас? У нас в городе- источник святого Иоана Сочавского. Очень многие люди к нему приезжают. Слышала, что помогает.

Поделиться сообщением

Женечка, икона очень красивая и сильная! Пусть помогает вашей семье.

Очень мне Лондон понравился.

Классные у тебя животинки, очень много позитивных эмоций от них.

Спасибо за фото с источника. А какой источник у вас? У нас в городе- источник святого Иоана Сочавского. Очень многие люди к нему приезжают. Слышала, что помогает.

Лиляночка, спасибо большое. Очень рада, что ты зашла в гости. У нас в часе езды от дома два источника, один в честь св. вмч. Параскевы Пятницы, туда давно ездим, а второй в честь иконы Живоносный источник, он открытый пока -без сруба, но впечатлений масса. Есть еще источник св. Михаила Архангела, к сожалению там мы еще не были. Вообще в таких местах по другому себя ощущаешь, нет лишней суеты, очень советую. А икона Матронушки и правда для меня особенная. :-)

Санечка89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем заглянувшим! У кого еженедельные отчеты. а меня... как получится. Сначала о сюрпризе, уехал он к Каори в Нижний Новгород. post-6944-1411918768_thumb.jpg post-6944-1411918779_thumb.jpg post-6944-1411918808_thumb.jpg post-6944-1411918828_thumb.jpg

Дошила бискорнюшку, но не собрала пока, схема из инета ужасная, а я хочу вышить еще одну красным меланжем на блестящей канве, буду шить с первой. post-6944-1411919232_thumb.jpg post-6944-1411919238_thumb.jpg Подросли розочки, post-6944-1411919133_thumb.jpg post-6944-1411919124_thumb.jpg post-6944-1411919105_thumb.jpg чем ближе к концу, тем больше нравятся. :smile:

Наталья2013, Клопшик, Птица и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,отличный сюр получился!Шарфик загляденье!И продвижения,не смотря на все невзгоды ,хорошие.Пусть у вас все будет хорошо!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, сюрприз классный! Я особо шарфик выделю, т.к. окромя носков ничего вязать не умею. А так все-все очень понравилось! Танк вообще чумачечий!

С продвижением в розочках!

Бискорнюшка симпатичная должна получиться!

Поделиться сообщением

Женечка, какой замечательный сюрпризик ты приготовила! Шарфик такой воздушный, нежный... Представляю, какое удовольствие его носить :girl_in_love: Яблочко очень аппетитное и такая милая бисерная миниатюрка))... Умничка!

Бискорнюшка интересная и с красным меланжем будет хорошо смотреться. Розочки-зефирки тоже подросли!

Поделиться сообщением

Галочка, Юлечка, Татусечка, Ларочка, спасибо огромное! .

Лариса, ты права, розы и правда зефирно-ванильные! Конечно на фото не видно, насколько в работе есть рельеф и объем, у меня уже появились мысли по поводу оформления, многослойное паспарту и светлый с потертым золотом багет. :-) Ну это так, мечты...

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сюрприз душевный! молодец!good.gif

Розы очень красивые! никого не оставят равнодушным!

Поделиться сообщением

Женечка, С Днём Рождения!!! Ура!!!
Пусть планы реализуются, мечты сбываются, удача сопутствует,
а рядом всегда будут любимые люди!

birthday-125.jpg

Поделиться сообщением

Женечка, дорогая, с днем рождения!

Пусть все исполнится, о чем ты мечтаешь! Пусть каждый твой день начинается с улыбки, и помни о том, что ты самая лучшая и любимая для своих родных, а значит – у тебя всегда и все будет прекрасно

6abea40e325b7d9b7a7e7535b8695484.jpg

Поделиться сообщением

Женечка, сюрприз классный! О таком мягком, красивом шарфе мечтает каждая барышня!

Розочки изумительно красивые! Скорейшего завершения!

И конечно же, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЕЧКА!!!

post-13995-1412592727_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в