Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Птица-Анечка, Маняшечка, Юла-Юлечка, natlus-Наташенька, Каори-Асенька, zhuravlik.ledi-Ларисочка, Наташенька2013, Татусечка,Клопшик-Светочка, Helen69-Леночка, Танюша Pugovka, Smetanka_ya-Танечка, Nyurka-86-Анечка, МарСанночка, Лиляночка, ГАЛИНА-С- Галочка, спасибо вам огромное!!! Приятно-нет слов!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера, вернее ночи. Девочки, я дошила свои розы!!! Они пока сушатся после стирки, но поделиться уж очень хочется. post-6944-1413920570_thumb.jpg post-6944-1413920580_thumb.jpg post-6944-1413920595_thumb.jpg post-6944-1413920604_thumb.jpg post-6944-1413920611_thumb.jpg post-6944-1413920621_thumb.jpg post-6944-1413920630_thumb.jpg post-6944-1413920639_thumb.jpg post-6944-1413920648_thumb.jpg

Делюсь впечатлениями о работе, канву заменила с 14 на 16, о чем не пожалела. Схема для меня удобная, правда в работе чуть потерлась на сгибах, но это ерунда. Нитки... вот нитки не очень, некоторые оттенки розового и светло-зеленого перетирались, некоторые рвались и путались, но и это можно пережить. Кстати, ниток осталось еще на один отшив, можно не экономить. Под конец работы у меня просто стал отключаться мозг, несколько раз порола, то крест вместо полукреста вышью, то еще чего - нибудь. Главным стимулом быстрее закончить стали схемы Екатерины Волковой, одну работу начну скоро-скоро, схемы в теме про дизайнеров показывала, сейчас ссылку не могу дать( комп глючит). На этом прощаюсь, обещаю показать в ближайшее время "поцелуйных котов", вернее первые крестики. )))

post-6944-1413920640_thumb.jpg

zhuravlik.ledi, ЛАДОМИРА, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю!Потрясаюше нежно и красиво.А что будешь шить Волковой?

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как красиво! Роскошные цветы :girl_in_love: Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юла, Галочка, Оксаночка, спасибо большое! У Екатерины Волковой купила две схемы, пионы(маме на юбилей) и "поцелуйных котов", они есть в галерее у Кати и в темке о дизайнерах я их показывала. Ссылка у меня не вставляется чего-то... Котики маааленькие, но милые до невозможности! А розы очень хочется оформить побыстрее, но пока погожу наверное, отдала три работы на оформление, две уже отдать должны, в третьей паспарту под заказ. Надеюсь, сегодня получится сделать первые крестики в кошаках, а пока пойду плюшки печь. :-)

ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

6226593.jpg

твои Розы яркие получились! а мои светлые, особенно две верхние, они почти полностью сливаются с фоном, хотя я вышивала на 18й, должны же быть более сочными( топчусь, топчусь, никак их не закончууууууу...

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, natlus-Наташи, Танечка-Пуговка, Клопшик-Светочка, спасибо!!! :smile:

Сегодня пересняла розы. Теперь они постираны, отглажены и еще красивее. post-6944-1413994896_thumb.jpg :wink:

Начала котов, но пока там только маленький уголочек,показывать стыдно.

veravas, ЛАДОМИРА и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, розы невероятно хороши!!! Поздравляю с завершением!

Легких крестиков в новом процессе! Очень жду первого показа!

Поделиться сообщением

Женечка!!! Поздравляю!!! Богатейшие розы получились)))

Очень хочется посмотреть дизайнерские схемы)

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю! Розы нереально хороши! Как живые! Оттенки такие вкусненькие! Очень-очень красиво! :)

Поделиться сообщением

Лиляночка, Галочка,Ларисочка, meledi2006-Лена, спасибо!!!!!

По просьбам трудящихся показываю начало, сколько есть. После красочных роз- самое то. Вот что наковыряла за вечерок, post-6944-1414006884_thumb.jpg post-6944-1414006898_thumb.jpg post-6944-1414006907_thumb.jpg Без помошников не обошлось! Любопытный Филька везде успевает!

Поделиться сообщением

Татусечка, Ларочка, спасибо!

Сегодня забрала из багетки две работы, одну зажали- завтра отдадут. Оформила розы от ЗР, синичку от Алисы. Итак, розы. post-6944-1414161798_thumb.jpg post-6944-1414161808_thumb.jpg Решила оформить без паспарту, потом засомневалась, но увидев их сегодня не разочаровалась, Получилось здорово, мне нравится очень-очень. Синичка не так проста, двойное паспарту, верхнее бархатное. post-6944-1414161824_thumb.jpg post-6944-1414161836_thumb.jpg post-6944-1414161853_thumb.jpg Кристинка забрала себе. Вот такой у меня урожай, хоть что-то из шкафа оформила. :wink:

ГАЛИНА_С, Веселинка, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в