17 июля 2011 о,народу поприбавилось!фото шикарное! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Пусть и не быстро, но зато глаз не оторвать, очень красиво! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Рынок в Париже - потрясающий дизайн, будет роскошная картина. А сфинкс у Вас замечательный, царской осанки rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Жанна, очень красивый Рынок получается . Вы большая молодец! Сижу, любуюсь У меня в планах вышить парой "Рынок в Париже" и "Европейское бистро". Вот не знаю с чего начать, что первым заказывать... Никогда еще не вышивала ДИМ, боязно, но очень хочется. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Жанна, очень красивый Рынок получается . Вы большая молодец! Сижу, любуюсь У меня в планах вышить парой "Рынок в Париже" и "Европейское бистро". Вот не знаю с чего начать, что первым заказывать... Никогда еще не вышивала ДИМ, боязно, но очень хочется. Я тоже очень хочу "Европейское бистро", давно думаю, что вместе смотреться будут просто потрясающе Инна, вышивать Дим вообще не бойтесь - это такое удовольствие от процесса и результата Тем более, что сейчас в наборах даже ниточки разбирать не надо, все разложено в органайзере и подписано. Лично мне очень нравится Так что присоединяйтесь Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Очередная небольшая прибавочка)) ну где-же, скажите мне взять время побольше как красиво! как ярко!!! а время?.... вот если узнаю, где дают, сообщу. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Такая яркая жизнерадостная улочка и так быстро растет! Молодец! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Здорово получается! Я и не думала, что эта улочка настолько позитивная =) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Здорово получается! Я и не думала, что эта улочка настолько позитивная =) Улочка очень яркая и позитивная, действительно доставляет удовольствие сам процесс вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Красиво! И столько мелких деталей! С удовольствием поразглядывала! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Как ярко и красиво! и правда деталек столько, можно долго-долго разглядывать rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Жанна вы молодец, такая кропотливая работа и столько много мелких деталей . rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Обожаю эту работу!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Жанна, как красиво выходит, так все ровненько А по поводу времени, наверно пора писать прошение в небесную канцелярию, с просьбой увеличения продолжительности суток. А то 24 часа всем мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 моя пришивочка за это время rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Жанна вы молодец, такая кропотливая работа и столько много мелких деталей . Катя, спасибо! Можно, и нужно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Девочки, спасибо огромное всем за отзывы и поддержку!!! Тааак приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Жанна, работа ювелирная! столько всего! очень красочный цветочный уголок! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 rysyavka, как ярко и красиво... здорово rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Жанна! рынок движется хорошо! молодец! картина будет очень красивой и сочной! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Хорошо как рынок-то подрос! Молодца! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, капуша я самая настоящая за месяц нашила всего вот столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Сегодня под дождем шлепала в багетку, чтобы забрать "искренность" от Рanna. Нам непогода нипочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 А еще своего обожаемого котейку Домашний монстрик тоже сидит и любуется вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение