20 ноября 2011 Очередное воскресенье и очередной отчёт Было: Стало: Вроде немного, но я усердно трудилась всю неделю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Обалденная работа, прямо завораживающая! Ну вот, теперь я тоже хочу Муху... Пару-тройку-немножко.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Рыжик, как ни старалась ты зашифроваться, но я всё равно прочла))) И руками, и ногами поддерживаю такое желание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Очень даже не плохое продвижение))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Очень даже не немного - узор-то не такой уж легкий. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Maury, спасибо))) Пора уже третью часть открывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Хорошее прибавление! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Наталь, суперское продвижение! Красотааа Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Во-первых с юбилеем! У тебя уже и в этой темке 100 страниц! Во-вторых - совсем не мало ты отшила - молодец! И цвета такие красивые! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Спасибо, девочки))) Ваши слова греют мне душу))) Интересный факт: шить этот узор очень трудно, но я не могу от него оторваться! всё, кроме круга, относительно лёгкое, но мне даже не хочется отвлекаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Изумруд-красивый процесс! А блэнда и правда очень много! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Наталь, орнамент офигенский! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Натали! здорово движешься, молодчина....очень красиво получается а эльфийка твоя там как? ты говорила доставала ее? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Маруська, ага, доставала. И даже повышивала. Но после того, как мои коты опрокинули станок, всё убрала обратно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 И совсем не немного. Очень заметное продвижение. Такой орнамент в круге красивый. Работа замечательная! И какие бравые ребятки у тебя подросли. За такими глаз да глаз нужен, того и гляди чего-нибудь натворят. Зато им не скучно, всегда есть с кем поиграть. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 вот безобразники какие)))))ну еще до нее очередь дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 того и гляди чего-нибудь натворят.... Так они и творят вовсю))) Лампу к станку разбили, на эльфийке валялись - стоило только на минуточку отлучиться (другие вышивки им не так интересны))) за нитками у нас охота - грызём всё, что можем ухватить... Так и живём))) Бисер вообще не достаю, а то потом получится как в советском фильме "Дача" (если кто помнит эпизод про куриц))) А ещё, девочки, они перегрызли провод у другой лампы - бра настенного. Среди ночи раздались надо мной два хлопка и комнату осветели две вспышки (провод был в розетке). И по-моему Мише досталось током, потом что он потом ходил медленно-медленно. А на обоях характерное чёрное пятно появилось. Очень сильно они меня напугали в этот раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ох, ничего себе.У меня кот был - на твоих похожий, и внешне и по характеру. Так он в буквальном смысле слова по стенам и потолку ходил. А ночью нельзя было ничего из-под одеяла вытащить, он тук как тут и сразу кусаться. Не спасло даже кастрирование, его неуемное поведение просто поражало. А у тебя двое. Не мудрено, что и им и тебе весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Но даже если и не изменится ничего, я всё равно не стану обожать их меньше))) Они такие трогательные, когда не балуются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 А я вот ОЧЕНЬ надеюсь на кастрацию!!! Наташ, а сколько им уже? На когда намечено столь важное событие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Наташа, я все больше в восторге от Изумруда. Должна получиться потрясающая картина. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Julia80, вот получу в середине декабря зарплату и в путь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение