Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

какой нежный листочек появился.. :rolleyes:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки нежнейшие!Поздравляю с неожиданным сюрпризиком!

Поделиться сообщением

Наташик, очень красиво смотрится!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Наташ, я как всегда, долго не заглядываю, а потом сижу пол дня читаю...Болтушки :girl_smile:

Котиков твоих я не узнала! Такие ПАРНИ!!! Еще бы не шкодничать, энергию девать куда-то нужно! Да еще всегда друг рядом! :friends:

Кухня у тебя очень милая! :give_heart: Такая светлая и цвет потрясающий. Европа одним словом)) Я в последнее время тоже тяготею к светлым кухням! :girl_in_love:

И процесс-подушечка меня очень поразил! На обложке совсем не то! А на самом деле там такие ниточки!!!!!!! Потрясающие цвета! Главное чтобы котофейки к ней равнодушны остались! :acute:

Поделиться сообщением

Очень нежные цветочки! Должно получится красиво!

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибище всем - так приятно читать ваши отзывы :give_heart:

Наташ, я как всегда, долго не заглядываю, а потом сижу пол дня читаю...Болтушки :girl_smile:

Котиков твоих я не узнала! Такие ПАРНИ!!! Еще бы не шкодничать, энергию девать куда-то нужно! Да еще всегда друг рядом! :friends:

Кухня у тебя очень милая! :give_heart: Такая светлая и цвет потрясающий. Европа одним словом)) Я в последнее время тоже тяготею к светлым кухням! :girl_in_love:

И процесс-подушечка меня очень поразил! На обложке совсем не то! А на самом деле там такие ниточки!!!!!!! Потрясающие цвета! Главное чтобы котофейки к ней равнодушны остались! :acute:

Котики теперь ещё больше))) Шкода у них в крови))) Выдранный из стены карниз я ещё вытерпела, но скинутый со стола ноутбук - нет: в прошлую субботу их кастрировала...

Чувствую себя последней с...онкой, но ветеринар меня успокоила, что им же лучше от этого будет... Целые сутки отходили от наркоза, бедненькие... Сегодня уже бесятся во всю, значит, всё нормально :victory:

Светлую мебель я очень люблю, хоть и тяжело ухаживать, зато лёгкость и простор в квартире)))

Поделиться сообщением

Ого, чет они совсем расшалились... Ноут жив?

Поделиться сообщением

Давненько я ничего не показывала...

Подушка

было: post-5274-1324811546_thumb.jpg

стало: post-5274-1324811571_thumb.jpg post-5274-1324811580_thumb.jpg

Никак не передать цвета((( Розовый гораздо ярче...

какая нежность... :tender: Наташа, а что это за наборчик такой?

Поделиться сообщением

Ну ноут это они уже перегибают палку :girl_smile: ! Ай-ай-ай :acute: Он хоть жив? Ну а если бы ты их не кастрировала, то сошла бы с ума, и за ними некому бы было ухаживать :girl_smile: Так что наверное это лучший выход из ситуации. :unknw:

Поделиться сообщением

... Выдранный из стены карниз я ещё вытерпела, но скинутый со стола ноутбук - нет: в прошлую субботу их кастрировала...

Ничего Наталь - такая процедура им только на пользу - судя по количеству шкод!)))

Поделиться сообщением

Ого, чет они совсем расшалились... Ноут жив?

Жив)))

какая нежность... :tender: Наташа, а что это за наборчик такой?

Это подушка Лилии от Евы Розенстанд - первый мой опыт этого производителя и пока всё очень нравится

Ну ноут это они уже перегибают палку :girl_smile: ! Ай-ай-ай :acute: Он хоть жив? Ну а если бы ты их не кастрировала, то сошла бы с ума, и за ними некому бы было ухаживать :girl_smile: Так что наверное это лучший выход из ситуации. :unknw:

Ничего Наталь - такая процедура им только на пользу - судя по количеству шкод!)))

Девочки, сегодня ночью они свалили ёлку (а это не так просто сделать - там основание очень крепкое), по комнате летают - мне остаётся только на кровати в клубочек сворачиваться, чтобы они на меня ненароком не "наступили")))

Меня успокаивают, говорят, это от наркоза переклинило - должны скоро отойти... скорей бы уж...

Поделиться сообщением

Кажется ты боишься обратного эффекта...

Поделиться сообщением

Ну у тебя и разбойники Натали!!

Будем надеятся что они поуспокоятся и ты уже достанешь Убежище, я соскучилась по дамочке.

Наташа а что разве еще не дошло?

Поделиться сообщением

Maury, есть немного...

Ирина-Катерина, если ты имеешь в виду письмо, то нет(((

Поделиться сообщением

)

Меня успокаивают, говорят, это от наркоза переклинило - должны скоро отойти... скорей бы уж...

Хотелось бы верить, что всему виной наркоз)) Мои бандиты елку роняли,посуду били,цветы опрокидывали и сжирали , сломали монстеру, которая уже приличного размера была, елку я еще пережила, а вот за цветочек всыпала всем без разбора. А когда у них начинаются скачки, обычно активность возрастает к вечеру и ночью, тоже порой приходится жаться к стеночке)

Поделиться сообщением

lisa142, вот именно, что ночью - днём спят по углам))) А ночью мне приходится вскакивать раза по 3))) а бывает на меня со всего размаху прыгают - я у них аэродром подскока в полёте)))

Тут, конечно, есть и моя доля вины - люблю я их очень и поэтому сильно не наказываю...

Поделиться сообщением

Так я тоже своих люблю) сама на них ругаюсь, порой и веником обхаживаю, но другим членам семьи запрещаю их обижать

Поделиться сообщением

Наташа а что разве еще не дошло?

Мое тоже где то застряло( Причем отправленное одновременно с твоим скоро будет получено, а твоего нет по трекеру Т_Т

Поделиться сообщением

Maury, что такое трекер?

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня ночью они свалили ёлку (а это не так просто сделать - там основание очень крепкое), по комнате летают - мне остаётся только на кровати в клубочек сворачиваться, чтобы они на меня ненароком не "наступили")))

Вот бандюги! Будем надеятся что у них переходный возраст, а потом они вырастут в спокойных и надежных мужчин :wink:

Поделиться сообщением

Wian, да, надежда умирает последней...

Поделиться сообщением

Wian, да, надежда умирает последней...

А может иногда поругать будет полезно?

Поделиться сообщением

Wian, бесполезно - на мои окрики они не реагируют))) Когда видят, что я хватаюсь за полотенце - сразу линяют и редко получается их отшлёпать, а позже сымсла уже нету. и злости тоже)))

Поделиться сообщением

Wian, бесполезно - на мои окрики они не реагируют))) Когда видят, что я хватаюсь за полотенце - сразу линяют и редко получается их отшлёпать, а позже сымсла уже нету. и злости тоже)))

Ну тогда только ждать! Или успеть поймать во время :biggrin: У моей подруги был ну очень шкодный кот, чего он только не делал. Даже на потолке висел, на обоях синтепоновых! Гостям ноги грыз, хуже собаки...ну и всякое такое...А теперь супер спокойный и воспитанный кот! А когда в доме ребенок появился, его бедняжки и не видно совсем.

Поделиться сообщением

Wian, о, да! Дети способны замучить самых шкодливых котов))) Самое интересное, что коты всё терпят - видимо, понимают, что ребёнка трогать нельзя)))

Пример: наш старый кот - в руки вообще не давался, только если сам соизволит, а так кусался - причём оченьсильно и не разжимал зубы как бульдог, а издевательства соседки маленькой терпел как святой)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в