5 ноября 2011 Птица получается очень красивая. Такой насыщенный цвет - настоящая кардинальская мантия! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Лена, и розы, и птичка хороши! Но гладиолусы просто сразили наповал! 10 грядок- это уже плантация! Сразу вспомнилась история из моей молодости. Моя подруга шла после свидания ко мне домой, и увидела гладиолусы, которые принесла мне, чтоб поделиться со мной радостью и от цветов, и от своей влюбленности. Я в это время лежала на диване, и вот заходит моя подруга и кладет на меня гладиолусы- от макушки до пяток!!! Цветы были больше моих кистей рук! Я 9 этажей в общежитии обошла, чтоб найти у кого-то подходящую напольную вазу- в то время 5-ти литровых банок еще не было, а в трехлитровой они опрокидывались! Как же повезло твоим соседям- они на халяву каждый день такой красотой любуются, на которую мы ходим на цветочные выставки смотреть! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Кардинальчики зимние такие, новогодние! Моя мечта - зимний новогодний сюжет, но рук пока не хватает Гладиолусы просто сразили! Красотища какая! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Елен, гладиолусы просто шикарны. Такие все красивые, нежные, разные, очень понравились. Молодец, такую красоту вырастила Кардинальчики растут, уже и первый птиц проявился fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Решила и тут часы показать, тем более, что Кардиналы в небольшом отпуске, туда же отправляются Часы. Пока займусь НГ Сюрпризом и с Татусей и Дафной вышью Футболистов от Чудесной иглы - будет мешочек младшенькому. Вот это 2 недели назад - готов первый лист, я его у себя здесь не показывала, только в совместнике А теперь вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Какая красота! У меня тоже все в отпуске до после Нового года fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ленуль, до чего хороши!!! Я в совместники мало заглядываю, не видела твой процесс, так сейчас посмотрела, просто сражена. Ну очень красиво! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Какие великолепные часы... А у меня ничего не в отпуске, потому что у моей дочки ДР 6 января, вот и шью пионы, а не новогоднее (больше ничего не успеть, разве что совсем мелочь) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Лена, розы как настоящие. Очень красиво! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Лена - часы просто класс! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Лена, часы очень красивые. Циферблат очень здорово сделан! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Лен, часы очень хороши!!! я думала что будет но красиво, но не ожидала что настолько!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Часики - супер! Просто безумно красивы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Леночка, часики получаются восхитительные! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 часы обещают быть обалденными!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Львица, Дафна, I_Konst, Julia80, tatusja, ketevan, Peppi, Nyurka-86, titania, ЛендГрейп, спасибо вам большое за приятные слова ! Мне и самой часы всё больше и больше нравятся! Я рада, что они нравятся и вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Хороши!!! Циферки аж потрогать захотелось))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Часы восхитительные!Уже видела в совместнике!Боюсь после НГ начнется эпидемия на часы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Часы восхитительные!Уже видела в совместнике!Боюсь после НГ начнется эпидемия на часы! Спасибо ,Галина! Я буду только рада! Тем более, что мне ещё одни отшить надо, а в компании всегда веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Леночка, как красиво отшиваются часики! просто восхитительно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Лена, часы - , вот скажи, ДОМЕ потрясающ! , спасибо, что выложила их здесь в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Natalie, Pugovka, natlus, спасибо, мои дорогие!!! вот скажи, ДОМЕ потрясающ! , Скажу!!! Потрясающ, точно! И всё краше становится! И всё удобно, и шить одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Лен, прекрасные часы! Надо все-ж таки и мне прикупить. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Лен, прекрасные часы! Надо все-ж таки и мне прикупить. Спасибо, Оля! Давай, может и компанию составишь на мои следующие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Спасибо, Оля! Давай, может и компанию составишь на мои следующие ! Лен, я пока выполню свои планы - вы уже все часы отошьете У меня на натюрморт еще месяца два-три точно уйдет. Я сейчас икону закончу и буду параллельно шить тигра для мужа (тайный процесс), после натюрморта параллельно с тигром дубовую рощу начну и буду готовиться к первому ГК (только дождусь как Саша в свой магазин нитки ДСМ завезет). Так что часы мне где-то только через год светят. Если только не взвою от серо-зеленых цветов (а что-то они у меня везде в планируемых работах) и не организую себе чего-нить цветастое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение