5 марта 2012 я за подушку обеими руками! Леночка, молодец, отличная идея, по-моему! а то, что темно - на самом деле, ночь же! )))) на магазинчик просто медитирую, эти переливы затягивают! и кардинальчики радуют все больше и больше - я когда смотрела на обложку, немножко переживать начала, что это не совсем то, что я хотела бы... а на твоих смотрю и все больше понимаю - ТО! ))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лена, магазинчик потрясает все больше и больше) так тихо, уютно, трепетно) кардиналы практически завершены - здорово! молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Леночка - вышивать две работы одновременно - это не легко! А ты ну просто иголочка с моторчиком - почти готовы обе работы! Молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Леночка, и я ко всем похвалам присоединяюсь. Красивущие оба последних процесса. И подушка - то, что надо! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Вот, Алёна, а я и не знала, что не всем метрики нравятся Мне, мне не нравятся метрики!!! А вот это у тебя продвижение!!!! Я в обморок упала Молодчина!! Скоро кардинальчики уже будут совсем закончены!! да и магазин вобщем-то тоже.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Балдею от магазинчика И так всё подросло замечательно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Леночка, какая ты молодец!Магазин почти готов Тяжело вышивался верхний правый угол? У меня от него волосы дыбом)))Думаю, что, если не смогла левые светлый угол осилить, то что же будет с правым И кардинальчики красавцы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Леночка, идея с подушкой отличная! И тебе приятно и одариваемым будет вдвойне! И продвижения у тебя впечатляющие! Уже скоро финальный просмотр! Супер! Мне очень нравится магазинчик и птички! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 какие тут часики роскошные показывали, а я опять все пропустила. Леночка, они бесподобны, просто шедевр, и икона красивая и котейка, но часы это что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 ГАЛИНА_С, Казначейша, nicvo4ka , Peppi, Сплюшка, natlus, tatusja , I_Konst, Львица, Рыжик, Julia80, Wian, спасибо большое, девочки ! и кардинальчики радуют все больше и больше - я когда смотрела на обложку, немножко переживать начала, что это не совсем то, что я хотела бы... а на твоих смотрю и все больше понимаю - ТО! ))))) Они живьём ещё лучше смотрятся, чем на фото! Только вот думаю, куда я их сейчас дену. Как-то весной уже повеяло, а у меня тут санки, снег, зима. Мне, мне не нравятся метрики!!! А вот это у тебя продвижение!!!! Я в обморок упала Молодчина!! Скоро кардинальчики уже будут совсем закончены!! да и магазин вобщем-то тоже.. Спасибо, Натуль! Но скажи, а почему или чем тебе метрики не нравятся? Мне вот вроде всегда нравились, а как дело до подарка-то дошло - вот тут и стопор случился: сначала долго собиралась да выбирала, потом одеялко решила, потом перерешила, а тут уже и дитё народилось 1 марта, а я всё ещё мылюсь. Ну и подумалось на подушку в конце концов. Леночка, какая ты молодец!Магазин почти готов Тяжело вышивался верхний правый угол? У меня от него волосы дыбом)))Думаю, что, если не смогла левые светлый угол осилить, то что же будет с правым И кардинальчики красавцы! Юль, у меня схема укрупнённая, поэтому не такая жуткая. И потом я так удачненько про Мисс Марпл аудиокниги послушала, что даже особо и не заметила, как этот угол проскочил. Хотя когда его дошила, отметила, что самое сложное осталось позади. Леночка, идея с подушкой отличная! И тебе приятно и одариваемым будет вдвойне! И продвижения у тебя впечатляющие! Уже скоро финальный просмотр! Супер! Мне очень нравится магазинчик и птички! Спасибо, Валюша! Сама хочу скорее финальный просмотр устроить. Только вот времени становится всё меньше и меньше. Я уже ещё один процесс начала чуток. Но волю себе не даю: пока хотя бы один процесс не закончу, новый на полную катушку шить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 какие тут часики роскошные показывали, а я опять все пропустила. Леночка, они бесподобны, просто шедевр, и икона красивая и котейка, но часы это что то Ксения, спасибо! Ничего, приходи в любое время. Я сама много чего стала пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Леночка,меня твой магазинчик,назад в прошлое отбрасывает,в детство!Когда в душе был покой,на улицах немноголюдно!картина,не просто красивая,а вызывает какие-то теплые чувства!Ну, у меня,во всяком случае, так! Да, Галочка, может это и так. А ещё мне кажется, что это вполне может быть какая-нибудь европейская улочка. Но тоже явно не современная. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Леночка, как шустро ты с ними! и магазинчик и птички так здорово растут! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Леночка, как шустро ты с ними! и магазинчик и птички так здорово растут! Танечка, спасибо! Тебе отдыхать надо, а ты ещё по темкам шустрить успеваешь! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танечка, спасибо! Тебе отдыхать надо, а ты ещё по темкам шустрить успеваешь! Спасибо! Леночка, так я на работе как раз и отдыхаю! дома дел накопилось, вечером совсем некогда будет на форум забежать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Очень здорово подросли Магазинчик и кардинальчики Скоро уже и закончишь такими темпами! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 И ты еще говоришь, что не пример для подражания? Обе работы идут гиганскими темпами! А я только под чашкой блюдце заканчиваю! Какое же настроение в цветочном магазинчике!!! Особое... Ты его куда планировала вешать? Или это в подарок? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Очень здорово подросли Магазинчик и кардинальчики Скоро уже и закончишь такими темпами! Нюр, спасибо! Оченб хочу скоро закончить, но как по времени получится. Какое же настроение в цветочном магазинчике!!! Особое... Ты его куда планировала вешать? Или это в подарок? Не-не-не, только себе! Изначально себе выбирала, там моё любимое настроение. А вешать ещё тоже не знаю куда, может когда оформится понятнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Не-не-не, только себе! Изначально себе выбирала, там моё любимое настроение. А вешать ещё тоже не знаю куда, может когда оформится понятнее будет. Я б такую красоту тож не отдала! Нам главное вышить и оформить, а место всегда найдется! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Молодец, два процесса близятся к финалу! Кардиналы яркие, нарядные, а на магазин по мере продвижения все больше любуюсь. Как верно схвачен переход от одного времени суток к другому! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лен,от птичек ваще в восторге,очень нравятся!заканчивай быстрее и в багетку! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ketevan, Дуняшка, спасибо, девочки! У меня обновка. Margot Creations, Франция. Покупала, как вышивку крестом. Оказалось - полукрестом . Только не совсем понятно, этой толстой ниточкой шить? Она, в принципе, разделяется на пять, но надо ли её делить? Похоже она шерстяная/акриловая, пушиться немного. Страмин (было написано канва) один в один как в Верваковских подушках, только мелкий. И размер маленький: 14*18. Вот такое оно, моё шале. Девочки, вам нравится? Или только мне? Здесь не пугайтесь, это макросъёмка. На самом деле ниточка по толщине как обычная пасма х/б мулине. Заодно, всё-таки как правильно: пасма или пастма?! Всё время встречаю двоякое написание. Из очень краткой инструции поняла только, что шить нужно полукрестом. Может кто ещё что понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Леночка! Очень красивое шале! Смотрела.. смотрела... я та поняла, что надо шить ниткой, не разбирая ее и полукрестом (как ты и написала).... так хочется в процессе посмотреть, никогда таких наборов не видела fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ленусечка, мне нра!!!!! И цвета такие красивые! И сюжетик мылый!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Прлукрест - это тебе на 2 вечера)))))) Заодно, всё-таки как правильно: пасма или пастма?! Всё время встречаю двоякое написание. Правильно - пасма! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Леночка, с продвижениями! такое все красивое! Процесс от ЧМ настоящая акварель fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение