Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елен, поздравляю с завершением кардиналов! Правда, так хорошо по зиме закончить зимнюю работу. Да и магазинчика чуток осталось. А потом такое предвкушение оформления, да новую работу начать...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю) замечательные кардиналы)кусочек зимы в начале весны)

ЧМ бесподобная) нежная акварель

Поделиться сообщением

Лена - какая ты умница! :l_daisy: Кардиналы шикарны! :10b: :10b: :10b:

магазинчик почти готов! вот у тебя и сладкое время - это же можно кучу всего поначинать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением кардинальчиков! Очень славные птички получились!

Про магазинчик помолчу :blush: ...ты и сама все знаешь :good:

Что будешь следующее начинать?

Помню про собачек, про подушку...или пока и этого хватит? :smile:

Поделиться сообщением

Лена.кардинальчики прелесть!!!!! У меня два таких на велике сидят!А ещё есть пара на ветках.Вот бы рядышком их увидеть!!!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием работы! здорово получилось! :good:

и магазин на подходе :connie_finishline:

меня, как и всех, мучает вопрос - какой процесc следующий?

Поделиться сообщением

fikus-1,

Леночка поздравляю!!! Так приятно закончить работу!! Птахи прелестны, и очень аккуратно вышиты.

Давай еще один рывок и еще одну законченную работу!!

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Дафна, natlus, tatusja, Julia80, мать-героиня, спасибо большое :girl_in_love: ! Очень приятно читать ваши комментарии!

да новую работу начать...

вот у тебя и сладкое время - это же можно кучу всего поначинать! :rolleyes:

Что будешь следующее начинать?

Помню про собачек, про подушку...или пока и этого хватит? :smile:

В том-то и дело, что всё новое уже начато, и никакого мне предвкушения. Только начато по чуть-чуть, для успокоения души, а дальше я себя крепко держала в ежовых рукавицах, я ведь теперь тоже "ветеран сопротивления", как пишет Лапушок в своей подписи :laugh4:

Начаты собачки, которые отдала в мои хорошие руки Юля Julia80, ещё начаты Цапли, но в обеих работах вышито по несколько ниточек, поэтому представлять официально буду только после окончания Цветочного магазина. И, наверно, уже завтра получу посылку от Саши с подушкой для новорождённой дочери наших друзей. Это должен быть первоочередной процесс.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием работы! здорово получилось! :good:

и магазин на подходе :connie_finishline:

меня, как и всех, мучает вопрос - какой процесc следующий?

Яна, спасибо! Я уже написала про планы. Так что аж за три процесса возьмусь, но буду шить медленнее, чем эти.

fikus-1,

Леночка поздравляю!!! Так приятно закончить работу!! Птахи прелестны, и очень аккуратно вышиты.

Давай еще один рывок и еще одну законченную работу!!

Спасибо, Иришка! Я очень постараюсь, мне и самой не терпится поскорее завершить!

Поделиться сообщением

И, наверно, уже завтра получу посылку от Саши с подушкой для новорождённой дочери наших друзей. Это должен быть первоочередной процесс.

Очень любопытно будет понаблюдать за подушечкой, а то я что-то к ним в последнее время стала слабость питать :rolleyes:

Лен, а за сколько ты вышила полушку с собаченком? Ну так-примерно...

P.S. Я тут к тебе в хочушки залезала :blush: ...и знаешь, как-то неприлично они у тебя устарели. Ты даже уже кой-чего вышила :blum:

Поделиться сообщением

Леночка как нам с мамулей (она у меня гостит) понравились твои кардинальчики!! Так все аккуратно! Поздравляем с окончанием!!

И магазинчик замечательно вырос! И когда успеваешь???

Поделиться сообщением

Лен, а за сколько ты вышила полушку с собаченком? Ну так-примерно...

P.S. Я тут к тебе в хочушки залезала :blush: ...и знаешь, как-то неприлично они у тебя устарели. Ты даже уже кой-чего вышила :blum:

Юля, я не помню, совершенно, надо темку шерстить. Но сейчас не смогу, уеду на репетицию, вечером буду луковки собирать, а к ночи постараюсь пошерстить и примомнить.

А в хочушках же у метка есть в закромах. Я хотела убирать то, что уже есть в запасах, но оказалось, что гораздо удобнее всё-таки оставить в списке, т.к. там ссылки на готовые работы и на мешочки.

Поделиться сообщением

Леночка как нам с мамулей (она у меня гостит) понравились твои кардинальчики!! Так все аккуратно! Поздравляем с окончанием!!

И магазинчик замечательно вырос! И когда успеваешь???

Натулечка, Надежда, спасибо :give_rose: !

С аккуратностью бы хотелось ещё повоевать, т.к. всё-таки эти полукрестики в 5 ниток не везде захотели ложиться ровненько. Хотя заметно это только сантиметром с 20 :girl_haha: .

Две недели сидела дома с мелким, ждали результаты анализа на ротавирус. И до сих пор ждём. Ребёнок уже пролечен и здоров, а справку в сад без результатов не дают. Зато навышивалась, он парень теперь вполне самостоятельный.

Поделиться сообщением

Юля, я не помню, совершенно, надо темку шерстить. Но сейчас не смогу, уеду на репетицию, вечером буду луковки собирать, а к ночи постараюсь пошерстить и примомнить.

А в хочушках же у метка есть в закромах. Я хотела убирать то, что уже есть в запасах, но оказалось, что гораздо удобнее всё-таки оставить в списке, т.к. там ссылки на готовые работы и на мешочки.

Не,не,не! Не надо шерстить!Я думала, что может вспомнишь.

А я метку не видела)) Беру свои слова обратно :pardon:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с Кардиналами! Замечательно-натуральная картина получилась! И давай уже последний рывок в цветочный магазин (представь, что там самые невообразимо редкие луковицы гладиолусов продают)!

А идея с подушкой мне тоже нравится больше, чем идея с метриками.

Поделиться сообщением

Лена, кардинальчики как живые. Очень хороши!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением! Кардиналы очень празднично выглядят! Прекрасно получилось!

Сколько раз смотрела на наборчик с цветочным магазином, а цветочницу не замечала :girl_pinkglassesf: Только на твоем отшиве рассмотрела :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не,не,не! Не надо шерстить!Я думала, что может вспомнишь.

Чуток пошерстила, но не досконально. Начала я её примерно в 20-х числах июля, а 30 августа уже подарила, причём сшивать отдавала в последний момент, это я помню. Так что чуть больше месяца "грязного времени", т.к. были ведь и параллельные процессы. Но шьются они быстрее за счёт того, что в схему смотреть и сверяться не надо, рисунок уже нанесён, цветов немного. О, я же получила сегодня подушку с медвежонком!, правда ещё не распечатывала, сейчас семья угомонится, и пойду смотреть.

И попробую в этот раз на снапах шить, может натяжка поможет крестики ровнее получить.

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с Кардиналами! Замечательно-натуральная картина получилась! И давай уже последний рывок в цветочный магазин (представь, что там самые невообразимо редкие луковицы гладиолусов продают)!

А идея с подушкой мне тоже нравится больше, чем идея с метриками.

Спасибо, Оля! Я уже и без воображения готова его быстро закончить, а то настоящие луковицы (вообще-то они клубнелуковицы, но луковицами звать проще) меня ждут - не дождутся, когда же я их все разберу.

Лена, кардинальчики как живые. Очень хороши!

Спасибо, Аня! Положила на спинку кресла, и любуюсь! И в который раз не верится, что работа уже завершена!

Лена, поздравляю с завершением! Кардиналы очень празднично выглядят! Прекрасно получилось!

Сколько раз смотрела на наборчик с цветочным магазином, а цветочницу не замечала :girl_pinkglassesf: Только на твоем отшиве рассмотрела :rolleyes:

Спасибо, Таня! Вот-вот, я ведь тоже сколько ни смотрела раньше - не видела. Там ещё правда несоответствие цвета как раз в этом районе. Я больше к этому присматривалась: на обложке за спиной цветочницы сине-фиолетовые цвета, а в наборе нитки зелёные. Но смотрится хорошо и так :secret: .

Поделиться сообщением

Лена,с окончанием птичек,очень красиво!как на фото,все так четко!ну и второй процесс на подходе!

Поделиться сообщением

Девочки, а все видели, какой Лена мне подарок прислала?

огромнейшее тебе спасибо!!!

Поделиться сообщением

О-ла-ла!!! Какая красота! Кардиналы действительно шикарные!!! И магазинчик уже на подходе! И когда ты только успеваешь?

Поделиться сообщением

Лена! Поздравляю с окончанием кардиналов! :la_cheerleader: Очень красиво :give_heart:

С цветочницей ты конечно насмешила: "рада знакомству" :girl_haha: сталось немножко, желаю удачи! :give_rose:

Поделиться сообщением

Дуняшка, ParaSuerte, Nyurka-86, спасибо, девочки :thanks: !

С цветочницей ты конечно насмешила: "рада знакомству" :girl_haha: сталось немножко, желаю удачи! :give_rose:

Нюрка, я сама насешилась: вот сколько раз смотрелаи на обложку, и на отшив, и на схему, а до отшива последнего фрагмента, гда фигура появилась полностю, не понимала, что это такое :laugh4: .

Поделиться сообщением

Леночка, какие чудесные птички! Яркие! запоминающиеся!good2.gif

сюжет полон очарования зимы!

поздравляю с завершением!

Магазинчик манит!girl_in_love.gif так и хочется попасть туда! подойти поближе к цветам!

Поболтать с твоей новой знакомой!c0134.gif

жду завершения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в