13 марта 2012 Елен, поздравляю с завершением кардиналов! Правда, так хорошо по зиме закончить зимнюю работу. Да и магазинчика чуток осталось. А потом такое предвкушение оформления, да новую работу начать... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Лена, поздравляю) замечательные кардиналы)кусочек зимы в начале весны) ЧМ бесподобная) нежная акварель fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Лена - какая ты умница! Кардиналы шикарны! магазинчик почти готов! вот у тебя и сладкое время - это же можно кучу всего поначинать! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Леночка, поздравляю с завершением кардинальчиков! Очень славные птички получились! Про магазинчик помолчу ...ты и сама все знаешь Что будешь следующее начинать? Помню про собачек, про подушку...или пока и этого хватит? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Лена.кардинальчики прелесть!!!!! У меня два таких на велике сидят!А ещё есть пара на ветках.Вот бы рядышком их увидеть!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Лена, поздравляю с окончанием работы! здорово получилось! и магазин на подходе меня, как и всех, мучает вопрос - какой процесc следующий? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 fikus-1, Леночка поздравляю!!! Так приятно закончить работу!! Птахи прелестны, и очень аккуратно вышиты. Давай еще один рывок и еще одну законченную работу!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 gracy_trefoil, Дафна, natlus, tatusja, Julia80, мать-героиня, спасибо большое ! Очень приятно читать ваши комментарии! да новую работу начать... вот у тебя и сладкое время - это же можно кучу всего поначинать! Что будешь следующее начинать? Помню про собачек, про подушку...или пока и этого хватит? В том-то и дело, что всё новое уже начато, и никакого мне предвкушения. Только начато по чуть-чуть, для успокоения души, а дальше я себя крепко держала в ежовых рукавицах, я ведь теперь тоже "ветеран сопротивления", как пишет Лапушок в своей подписи Начаты собачки, которые отдала в мои хорошие руки Юля Julia80, ещё начаты Цапли, но в обеих работах вышито по несколько ниточек, поэтому представлять официально буду только после окончания Цветочного магазина. И, наверно, уже завтра получу посылку от Саши с подушкой для новорождённой дочери наших друзей. Это должен быть первоочередной процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Лена, поздравляю с окончанием работы! здорово получилось! и магазин на подходе меня, как и всех, мучает вопрос - какой процесc следующий? Яна, спасибо! Я уже написала про планы. Так что аж за три процесса возьмусь, но буду шить медленнее, чем эти. fikus-1, Леночка поздравляю!!! Так приятно закончить работу!! Птахи прелестны, и очень аккуратно вышиты. Давай еще один рывок и еще одну законченную работу!! Спасибо, Иришка! Я очень постараюсь, мне и самой не терпится поскорее завершить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 И, наверно, уже завтра получу посылку от Саши с подушкой для новорождённой дочери наших друзей. Это должен быть первоочередной процесс. Очень любопытно будет понаблюдать за подушечкой, а то я что-то к ним в последнее время стала слабость питать Лен, а за сколько ты вышила полушку с собаченком? Ну так-примерно... P.S. Я тут к тебе в хочушки залезала ...и знаешь, как-то неприлично они у тебя устарели. Ты даже уже кой-чего вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Леночка как нам с мамулей (она у меня гостит) понравились твои кардинальчики!! Так все аккуратно! Поздравляем с окончанием!! И магазинчик замечательно вырос! И когда успеваешь??? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Лен, а за сколько ты вышила полушку с собаченком? Ну так-примерно... P.S. Я тут к тебе в хочушки залезала ...и знаешь, как-то неприлично они у тебя устарели. Ты даже уже кой-чего вышила Юля, я не помню, совершенно, надо темку шерстить. Но сейчас не смогу, уеду на репетицию, вечером буду луковки собирать, а к ночи постараюсь пошерстить и примомнить. А в хочушках же у метка есть в закромах. Я хотела убирать то, что уже есть в запасах, но оказалось, что гораздо удобнее всё-таки оставить в списке, т.к. там ссылки на готовые работы и на мешочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Леночка как нам с мамулей (она у меня гостит) понравились твои кардинальчики!! Так все аккуратно! Поздравляем с окончанием!! И магазинчик замечательно вырос! И когда успеваешь??? Натулечка, Надежда, спасибо ! С аккуратностью бы хотелось ещё повоевать, т.к. всё-таки эти полукрестики в 5 ниток не везде захотели ложиться ровненько. Хотя заметно это только сантиметром с 20 . Две недели сидела дома с мелким, ждали результаты анализа на ротавирус. И до сих пор ждём. Ребёнок уже пролечен и здоров, а справку в сад без результатов не дают. Зато навышивалась, он парень теперь вполне самостоятельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Юля, я не помню, совершенно, надо темку шерстить. Но сейчас не смогу, уеду на репетицию, вечером буду луковки собирать, а к ночи постараюсь пошерстить и примомнить. А в хочушках же у метка есть в закромах. Я хотела убирать то, что уже есть в запасах, но оказалось, что гораздо удобнее всё-таки оставить в списке, т.к. там ссылки на готовые работы и на мешочки. Не,не,не! Не надо шерстить!Я думала, что может вспомнишь. А я метку не видела)) Беру свои слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Леночка, поздравляю с Кардиналами! Замечательно-натуральная картина получилась! И давай уже последний рывок в цветочный магазин (представь, что там самые невообразимо редкие луковицы гладиолусов продают)! А идея с подушкой мне тоже нравится больше, чем идея с метриками. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Лена, кардинальчики как живые. Очень хороши! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Лена, поздравляю с завершением! Кардиналы очень празднично выглядят! Прекрасно получилось! Сколько раз смотрела на наборчик с цветочным магазином, а цветочницу не замечала Только на твоем отшиве рассмотрела fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Не,не,не! Не надо шерстить!Я думала, что может вспомнишь. Чуток пошерстила, но не досконально. Начала я её примерно в 20-х числах июля, а 30 августа уже подарила, причём сшивать отдавала в последний момент, это я помню. Так что чуть больше месяца "грязного времени", т.к. были ведь и параллельные процессы. Но шьются они быстрее за счёт того, что в схему смотреть и сверяться не надо, рисунок уже нанесён, цветов немного. О, я же получила сегодня подушку с медвежонком!, правда ещё не распечатывала, сейчас семья угомонится, и пойду смотреть. И попробую в этот раз на снапах шить, может натяжка поможет крестики ровнее получить. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Леночка, поздравляю с Кардиналами! Замечательно-натуральная картина получилась! И давай уже последний рывок в цветочный магазин (представь, что там самые невообразимо редкие луковицы гладиолусов продают)! А идея с подушкой мне тоже нравится больше, чем идея с метриками. Спасибо, Оля! Я уже и без воображения готова его быстро закончить, а то настоящие луковицы (вообще-то они клубнелуковицы, но луковицами звать проще) меня ждут - не дождутся, когда же я их все разберу. Лена, кардинальчики как живые. Очень хороши! Спасибо, Аня! Положила на спинку кресла, и любуюсь! И в который раз не верится, что работа уже завершена! Лена, поздравляю с завершением! Кардиналы очень празднично выглядят! Прекрасно получилось! Сколько раз смотрела на наборчик с цветочным магазином, а цветочницу не замечала Только на твоем отшиве рассмотрела Спасибо, Таня! Вот-вот, я ведь тоже сколько ни смотрела раньше - не видела. Там ещё правда несоответствие цвета как раз в этом районе. Я больше к этому присматривалась: на обложке за спиной цветочницы сине-фиолетовые цвета, а в наборе нитки зелёные. Но смотрится хорошо и так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Лена,с окончанием птичек,очень красиво!как на фото,все так четко!ну и второй процесс на подходе! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки, а все видели, какой Лена мне подарок прислала? огромнейшее тебе спасибо!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 О-ла-ла!!! Какая красота! Кардиналы действительно шикарные!!! И магазинчик уже на подходе! И когда ты только успеваешь? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Лена! Поздравляю с окончанием кардиналов! Очень красиво С цветочницей ты конечно насмешила: "рада знакомству" сталось немножко, желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Дуняшка, ParaSuerte, Nyurka-86, спасибо, девочки ! С цветочницей ты конечно насмешила: "рада знакомству" сталось немножко, желаю удачи! Нюрка, я сама насешилась: вот сколько раз смотрелаи на обложку, и на отшив, и на схему, а до отшива последнего фрагмента, гда фигура появилась полностю, не понимала, что это такое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Леночка, какие чудесные птички! Яркие! запоминающиеся! сюжет полон очарования зимы! поздравляю с завершением! Магазинчик манит! так и хочется попасть туда! подойти поближе к цветам! Поболтать с твоей новой знакомой! жду завершения! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение