Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, evlut сказал:

Новинка. Ничего такой котик с бабочкой

IMG_9884.thumb.PNG.ffc011f893cc2e8406d0b23633c2b105.PNG

Фсе!!! Он покорил мое сердце!!!!! :girl_in_love:

Муняша, Пумочка-13, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик чудный!  Остальные новинки, пожалуй, за исключением нежных цветов, не впечатлили.

И пофиг на кургузенькую балеринку и даму с нелепым бэком на нижней губе, вот сезоны огорчили - раньше Lanarte лучше давались миниатюры, они были простыми, но очень выразительными.

Поделиться сообщением

16 часов назад, natalieke сказал:

lan1.jpg

Пионы очень красивые! цвета такие нежные и в тоже время яркие:tender:... очень мило получилось! мне кажется))

16 часов назад, natalieke сказал:

lan4.jpg

В миниатюрках понравились голубенькие цветочки (гортензия?:dw:). Очень симпатичные, на мой взгляд.

tany-novok@mail.ru, ирония и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Гусёна сказал:

Пионы очень красивые! цвета такие нежные и в тоже время яркие:tender:... очень мило получилось! мне кажется))

А это не натюрморт? Жалко..

59 минут назад, Гусёна сказал:

В миниатюрках понравились голубенькие цветочки (гортензия?:dw:). Очень симпатичные, на мой взгляд.

У тебя уже есть похожие. Я бы их не различила.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

А это не натюрморт? Жалко..

любые цветы, овощи и фрукты это, в принципе, натюрморт:girl_blum:

6 минут назад, Юнона сказал:

У тебя уже есть похожие. Я бы их не различила.

ничего они не похожи! у меня фиалки, а тут, наверное, соцветие гортензии! есть же разница то)))^_^

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, natalieke сказал:

На Касе почти также как и в других европейских магазинах, разница неощутимая практически. На Амазоне ещё можно старые наборы Ланарт со скидкой отхватить, новые никак. А так да, безобразие цены - наживаются на своих же :ph34r::D

Одного у них не отнять, новинки там появляются гораздо раньше, чем в остальных магазинах. Цены да, примерно одинаковые, но по слухам, ютуб нашептал, если там покупать, то то и дело выгорают какие-то неожиданные скидки.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гусёна сказал:

любые цветы, овощи и фрукты это, в принципе, натюрморт:girl_blum:

Был бы с колбаской, я бы вышила.

7 часов назад, Гусёна сказал:

ничего они не похожи! у меня фиалки, а тут, наверное, соцветие гортензии! есть же разница то)))^_^

А ты не сомневайся.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Юнона сказал:

Был бы с колбаской, я бы вышила.

вряд ли Ланарт на такое способен:girl_crazy:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Orione сказал:

Одного у них не отнять, новинки там появляются гораздо раньше, чем в остальных магазинах. Цены да, примерно одинаковые, но по слухам, ютуб нашептал, если там покупать, то то и дело выгорают какие-то неожиданные скидки.

Бывает )) Немного, но все равно приятно ))

Поделиться сообщением

Только что, natalieke сказал:

:biggrin::biggrin:У них коровка есть весьма симпатичная.. Будущая колбаска.. :huh:

:D

Поделиться сообщением

В 23.05.2018 в 16:05, natalieke сказал:

Полезла искать цену на котика (называется Forest Cat, не Барсик какой-то однако! :biggrin:), цена не порадовала :wacko:  Но увидела еще новинки, по-моему их еще не было. Хорошие пиончики, ближе к стилю старого Ланарте, девочка не сильно удалась, девушка .. какая-то страсть у них к этим стандартным красоткам в цветах..

lan1.jpg

А в наших магазинах еще нет этих пиончиков? Узнать что и как с ними, хоть такие купить, а то никак не найду пионы, любимые цветы...

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎05‎.‎2018 в 16:05, natalieke сказал:

девушка .. какая-то страсть у них к этим стандартным красоткам в цветах..

lan3.jpg

У девушки такой взгляд, что ей не цветочки около лица надо рисовать, а ожерелье из зубов особо крупного хищника и копье. При этом красотка была бы не совсем стандартной)

sunny981, viola33, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

А в наших магазинах еще нет этих пиончиков? Узнать что и как с ними, хоть такие купить, а то никак не найду пионы, любимые цветы...

Лен 30 каунт, размер 41*26.

А почему "хоть такие"? Неужели никаких пионов не нашлось? У Дима есть несколько, у Риолиса, Алисы.. Это то что из мне понравившегося в голову пришло.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kova сказал:

У девушки такой взгляд, что ей не цветочки около лица надо рисовать, а ожерелье из зубов особо крупного хищника и копье. При этом красотка была бы не совсем стандартной)

:D:D И кровавый бек на нижней губе был бы оправдан

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natalieke сказал:

:D:D И кровавый бек на нижней губе был бы оправдан

Она кого-то покусала в бою?:D Или всего лишь татуировка?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, natalieke сказал:

Лен 30 каунт, размер 41*26.

А почему "хоть такие"? Неужели никаких пионов не нашлось? У Дима есть несколько, у Риолиса, Алисы.. Это то что из мне понравившегося в голову пришло.

Любимая фирма Ланарте. На данный момент есть пионы от Дима, Алисы, Лука-с. Я выпадала из вышивки на большой период и самые красивые пионы (на мой взгляд) стали раритетом Ланарте  349641217.thumb.jpg.065e149b97eea3f4dc2d64b635ebfa8e.jpg.Вот и новые лен 30 не то.

Наталья2013 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kova сказал:

Она кого-то покусала в бою?:D Или всего лишь татуировка?

Это смотря в каком настроении на неё смотреть :lol:

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Любимая фирма Ланарте. На данный момент есть пионы от Дима, Алисы, Лука-с. Я выпадала из вышивки на большой период и самые красивые пионы (на мой взгляд) стали раритетом Ланарте  349641217.thumb.jpg.065e149b97eea3f4dc2d64b635ebfa8e.jpg.Вот и новые лен 30 не то.

Да, эти красивые. Сорт похожий на мои от Риолиса :) Эти новые мне не очень нравятся, у пионов не бывает листвы такого цвета. 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 17:31, Orione сказал:

но по слухам, ютуб нашептал, если там покупать, то то и дело выгорают какие-то неожиданные скидки.

Я состою в группе по закупкам на зарубежных сайтах по вышивке. И довольно часто появляются посты о скидках на Касе. Но вроде эти скидки чаще всего не долго длятся, на сутки-два

Поделиться сообщением

Подборка каталогов от Ланарте-Вервако.

https://issuu.com/verachtert

Всего сейчас там 49 разных каталогов за разные годы с 2011, точнее говоря, включительно до Рождественского каталога за 2017 год. Я не знаю было ли это здесь уже или нет...

Natik_V, Aleksacha , АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На странице инстаграма появился вот такой пост. Насколько я понимаю, тебе дается схема (возможно и материалы) и ты должен ее отшить. Вроде вервако практикует такую вещь. Кто-нибудь пробовал?

IMG_1026.thumb.PNG.c914cc18403ca5dcdbaf4237e043bfb2.PNG

Ambersun, Aleksacha и Леся Песня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

На странице инстаграма появился вот такой пост. Насколько я понимаю, тебе дается схема (возможно и материалы) и ты должен ее отшить. Вроде вервако практикует такую вещь. Кто-нибудь пробовал?

Как я поняла, это та же авантюрка, только нужно купить все материалы у организатора) Участник покупает набор, но не знает, что получится в результате, и потом еженедельно в течение 3х месяцев получает часть схемы для отшива. Дизайн будет из новых, которых ещё нет в продаже.

evlut сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очевидно как и в прошлом году дизайн выпустят в весеннем каталоге, тот кто первый отошьет увидит свою вышивку на всех обложках набора.

Судя по всему дизайн на Рождественскую тематику. Потому что в прошлом году массы фанов ждали именно этого, так как конец авантюры совпадает с Новым Годом- Рождеством.

Из того, что наскребла по информационным сусекам в фейсбуке. Набор материалов не упаковывают в фирменные ланартовские корбки, хотя Ланарте позиционируется как премиум-сегмент Вервако. Вообще создалось впечатление, что собирают материалы сами сайты-продавцы по присланному от Ланарте списку материалов.

Да, стоить он будет  дешевле процентов на 10, по сравнению с  таким же набором запущенным в производство. Может это и за счет упаковки.

Ну может в этом году конечно будет иначе.

Желающие могут зарегестрироваться через сайт https://www.casacenina.it/blog/il-nuovo-secret-stitch-along-lanarte-e-in-arrivo.html

Secret-Stitch-Along-Lanarte-a.jpg

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 07:27, Иришек сказал:

У девочки в шляпе явная проблема с щитовидкой ... я как врач не могу пройти мимо явных признаков зоба. Ну разве нормальная шея у ребенка может так выглядеть?

:D

Поделиться сообщением

Lanarte обьявил об очередном Secret Stitch Along. У меня хоть закрома и ломятся, но цветовая гамма понравилась.  Девочки, кто-нибудь принимал участие в нем, какие впечатления? Насколько я вижу, они дизайны не переводят в серийный выпуск?

secret-stitch-along-lanarte-2019.thumb.jpg.db58eff3ba4750002689e9f9d269151f.jpg

Orione и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в