24 сентября 2010 эт осеннее обострение ну попросила ведь не смеяться - над больными ведь не смеются... А я не смеюсь,просто тихо хихикаю А новые дизайны действительно какие-то неказистые.Ничего не вдохновило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Ах, какое расстройство. Посмотрела и ужаснулась. Они что, выгнали прежнего акварельного дизайнера. Такой нежности и акварельности как у прежних ланартовских наборов серии Романтик не было ни у кого. Пропал эксклюзив. Пропал. Я в расстройстве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Новая коллекция Lanarte силен, lisa142, veravas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Спасибо Мне понравился Романтичный день и Олененок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 На каком-то форуме писали - наконец-то мы увидели старого и любимого Ланарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Очень симпатичная коллекция в отличие от предыдущей. Понравились пичуги с цветочками, да и романтическая леди хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Ну вот, намного лучше предыдущей коллекции. Понравились птички на скворечнике и романтическая девушка с розами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Хорошая коллекция, "ничегошная" (Шепотом: может я и успею вышить свои хочушки, пока они опять выпустят что-то, от чего хомяк забьется в истерике ). На самом деле коллекция симпатичная многое понравилось, но ни одна из новых разработок не сможет подвинуть прошлые "хочушки" от Lanarte Мне даже от этого спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Мне понравилась Девушка и птички Garden blue birds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 А мне из всего понравились только птички на скворечнике и девушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девочки, а мне воробышек с пионами очень понравился. Славная картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Олененок очарователен, и слон очень интересный. Все остальное не мое - но разработки и впрямь прежний ланарт напоминают, что не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 А мне девушка не понравилась. Мне она кажется похожей на привидение с такой бледной кожей, в непонятного цвета болотном одеянии и с непропорционально большой головой... Страшноватая девушка... Все остальное - просто никакое. Да, наборы для вышивания - вот, собственно, и все. Хотя... олененок миленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Мне сперва приглянулась эта девушка, очень романтичный сюжет, но потом пригляделась к ней и поняла, что мне она не нравится совершенно! Девушки из старых коллекций, даже с непроработанными лицами, были намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Да, Валерия, соглашусь. Пригляделась получше к девице, и правда диспропорция налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Ну где же старый добрый Lanarte? У них же такая хорошая романтичная серия была, а цветы акварельные - чудо! А сейчас Карнавал в Венеции ОЧЕНЬ впечатлил. Девушка в листьях со страшным-страшным лицом! Это же пугать только. Я представляю, как это "ПРИЯТНО" вышивать КОШМАР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Loren, посмотрела ваши вышитые работы, очень понравились. Я сейчас тоже вышиваю бабочек. Очень понравилось качество набора. Я не думала, что по льну вышивать так здорово.Я в восторге!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Loren, посмотрела ваши вышитые работы, очень понравились. Я сейчас тоже вышиваю бабочек. Очень понравилось качество набора. Я не думала, что по льну вышивать так здорово.Я в восторге!!! На мой взгляд, лен дает больше глубины нитям, они как-то перекликаются лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Да, Валерия, соглашусь. Пригляделась получше к девице, и правда диспропорция налицо. И я пригляделась: а что за неестественные цветочки она там собирает? Лучше бы ракушки на пляже собирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Поржала над предположением, что Ланарт разогнал прежних акварелистов.... Где эта фирмочка и где те художники с мировыми именами? От Marjolein Bastin мы еще что-то видим даже в новинках. А вот где работы по акварелям Willem Haenraets? Все, вот и кончилась романтическая серя Lanarte. Могу только предположить, что в начале кризиса (2007-2008г) закончились договоры, а продлевать их никто не стал. Деньги и не малые. А вот с законом об авторском праве в Европе строго. Я лично терпеливо жду возвращения любимого автора. Пока из всего новенького понравился дизайно Lanarte 35120 (Oriental Sunset). Это где восточная девица на черном фоне с расным зонтиком. Она, правда, странновато выглядит, но в целом мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Оказывается девушка то Ланартовская http://stitchmag.com/shop/index.php?productID=69909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Свеженькая весенняя коллекция: o9310, Viktori, LiLa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ииии: Лёля_Затылкина, o9310, Наталья_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Хочется сказать: Ланарте уже не тот( Мне только велосипед в цветах приглянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Хочется сказать: Ланарте уже не тот( Мне только велосипед в цветах приглянулся. Ланарте всё больше становится Верваковским. И это заметно, так как Вервако купила Ланарте. Жаль неповторимый стиль Ланарте... Новинки в основном напоминают не полноценные картины, как было раньше у Ланарте, а отдельные фрагменты, которые не очень впечатляют (имхо). Понравилась сова карменсита и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение