30 сентября 2017 6 часов назад, monstrochka сказал: Оппа... И кто координатором тогда? Девчат, московские! Я сама очень расстроилась, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Так,короче, мы с парой сотоварищей едем в кафе, если кому надо будет можете мне звонить и писать в мессенджеры +79213412259 Будет здорово, если кто то из местных с доставкой пиццы что то порекомендует. озюка, Marteire и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Я приползу ,если найду кафе, но не раньше 16ч. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 19 минут назад, озюка сказал: Я приползу ,если найду кафе, но не раньше 16ч. Звони если что... Оно все неочевидно, постараюсь разъяснить на пальцах дорогу озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Девочки, у меня все в силе, но я подписалась на забаву:) квест от Риолиса!:) Надеюсь, меня тут не порвут:) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Пришедшему на встречу интернационалу со всея Руси наше гип-гип урааа!!! Девчонки, спасибо за встречи, знакомства, дикий ржач и общий позитифф!!! Мы лучшие!!! Впрочем, это давно не новость! lyubam, Svetl@n@, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Очень-очень классная встреча! Хабаровск, Новосибирск, Кимры,Саратов, Воронеж, Питер, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Москва и Подмосковье (если кого забыла, прошу простить покорно): это все наш стич! Спасибо за море позитива, кучу интереснейших вышивок и хорошее настроение! kas_julia, lubanka, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Присоединяюсь к эмоциям и всеобщему восхищению от встречи! Была очень рада знакомству и надеюсь на продолжение общения:) спасибо!:) Каори, Antarktida, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Девочки, я тоже была рада со всеми познакомиться. Не всех запомнила, но всем очень рада. Я таки доехала на Формулу и я таки попала на встречу! И немного фоточек АлёNка, Маса, lubanka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Всем, всем,всем, кто приехал на нашу всероссийскую встречу,огромное спасибо! За океан позитива, море смеха и гору вышитых работ и процессов! Такая теплая и душевная встреча у нас получилась , а в прочем зачем мне о ней рассказывать... Смотрите сами! Наталья2013, Wian, Olka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Эх, девочки, я вам так завидую. А я и на ФР не пошла, и работу, из-за которой не пошла, не успеваю к понедельнику сделать(((Зря пропустила(( lubanka, АлёNка, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Этим мы любовались, щупали и рассматривали со всех сторон. svenlanos, marvlase, PrimaN и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 и ещё процессы..... Сегодня присутствующие имели честь лицезреть легендарную маску для сна, Маши-glumaza, почему легендарную, потому что после её показа в теме форум ржал примерно неделю. И совершенно случайно обнаружилось, что вот эта прекрасная Глициния если её перевернуть....превращается в не менее прекрасные Люпины. На этом всё и ещё раз спасибо всем за замечательную встречу! snowflake, Ольга78, Mirella и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Саша, спасибо, что взяла на себя работу фотокора! Отличный репортаж вышел Цыпа, marvlase, озюка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Спасибо за фото, Саша, хоть глазком посмотреть на рукодельниц))) Работы поразглядывать. mandarin551, Marteire, озюка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Всем спасибо за прекраснопроведенное время!! Отдельное спасибо Саше за фоторепортаж!) Цыпа, Маняша, mandarin551 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 13 часа назад, emeraldrose сказал: Эх, девочки, я вам так завидую. А я и на ФР не пошла, и работу, из-за которой не пошла, не успеваю к понедельнику сделать(((Зря пропустила(( Розочка,милая,не огорчайтесь.Мы же можем и без повода встретиться.Я,например,читала,что вы хотите прийти и переживала,что не смогу познакомиться с вами.А очень хотелаПотому что чувствую,что мы похожи.Соберемся и без повода!Что нам стоит! За девуленек очень рада!Умнички,что встретилась,пообщались. С удовольствием рассмотрю все фотографии. Спасибо за порцию позитива и творческого вдохновения marvlase, lubanka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки, я очень рада была со всеми познакомиться! На встрече была первый раз, но радует, что некоторых девочек узнала сама и сразу) Фотографий, к сожалению, почти совсем нет. Я фотографирую Машу Маша фотографирует меня Ася, Оля и Оля Alina1989, Маса, mandarin551 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 23 минуты назад, lubanka сказал: Это фото порадовало особенно! Цыпа-конспиратор! чеба, Catopuma, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки! Здорово, что вам все-таки удалось встретиться! Тоже собиралась прийти, честно взяла кое-что из вышитого... и не попала: дети вызванивали каждый час и все время удивлялись, что мама ещё на выставке и строгим голосом интересовались :"А когда же ты придёшь?" .... А общем, моя сдалась и почёпала домой вместо встречи ... Надежда на то, что дети все-таки вырастут и будут маму отпускать на подольше. mandarin551, Svetl@n@, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ой,девочки,спасибо за фото!Смотрела на ваши такие родные и добрые лица и улыбалась.Сразу узнала Асю Каори и Анюту Монстрочку(Анюта могла и не надевать фирменную футболочку) Какие красивые у всех процессы!Очень понравились все лисята и совуньи(особенно замотанный в клечатый плед) Красивущая работа любимого ДИМа.А что за масштабная работа с домиками.Не это ли знаменитая деревенька от Dome? Цыпа, marvlase, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 13 минуты назад, mandarin551 сказал: Анюта могла и не надевать фирменную футболочку) Не виноватая я, они меня заставили... Svetl@n@, marvlase, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 4 минуты назад, monstrochka сказал: Не виноватая я, они меня заставили... То то я смотрю футболочка только на одном фото monstrochka, Svetl@n@ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Да, вот же жизнь интересная штука - я попала неожиданно в командировку в Москву , но сегодня, а не вчера !!!! ..... но ничего , буду стремиться на следующую ФР !!! за всех вас так рада , представляю , какой там стоял гомон:) OlkaY, marvlase, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 9 часов назад, mandarin551 сказал: Розочка,милая,не огорчайтесь.Мы же можем и без повода встретиться.Я,например,читала,что вы хотите прийти и переживала,что не смогу познакомиться с вами.А очень хотелаПотому что чувствую,что мы похожи.Соберемся и без повода!Что нам стоит! За девуленек очень рада!Умнички,что встретилась,пообщались. С удовольствием рассмотрю все фотографии. Спасибо за порцию позитива и творческого вдохновения Это было бы так здорово))) АлёNка, Marteire, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение