29 сентября 2018 Еду на формулу и попался вот такой поезд АлёNка, yuss, Veta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 32 минуты назад, fenix34 сказал: Еду на формулу и попался вот такой поезд Это по синей ветке? Если да, то он уже лет десять ходит только экспозиции меняют постоянно) "Акварель" называется. reyjeff, yuss, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, AssOlka сказал: Это по синей ветке? Если да, то он уже лет десять ходит только экспозиции меняют постоянно) "Акварель" называется. Оля, я редко езжу по синей ветке, так что для меня это в диковинку)) sette venerdi и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: А кто с ФР едет на встречу? Я в данный момент иду по парку в сторону метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 4 минуты назад, adina сказал: Я в данный момент иду по парку в сторону метро Значит можно подтягиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Я выхожу с выставки. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Мы в му-му. Организуем пространство))) Всех ждем в нижнем зале. Не ошибетесь, толпа большая Marteire, озюка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Я жду подружку в Сокольниках, раньше 6 не приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Еду в такси и говорят возле Сокольников есть Му Му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Я опять в пролёте, пришлось срочно уехать по делам((( АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Девочки, встреча состоялась? Интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Встреча состоялась, более того нас было много! А вышитых работ просто гора! Я прям не знаю, сколько по времени буду всё это выкладывать ! Так что терпение, друзья мои ,терпения! Вообще по количеству принесенны работ это был отчет за год каждой вышивальшицы! Каори, Rezavy, Цыпа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Девочки всем спасибо за встречу! Было приятно со всеми познакомиться и встретиться с уже знакомыми девочками! Количество работ очень впечатлила, столько красоты все принесли! АлёNка, adina, Колбасуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Моя первая рукодельная встреча!!! Я столько вышивок в жизни не видела. А уж если говорить про то, чтобы носом повозить, то в принципе не видела СПАСИБО каждому за то, что принесли и поделились Ну, и Асе-Каори, отдельный поклон - если б не она, то я б и никогда Путешественница, marvlase, Татьяна И и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Очень душевно посидели! Было приятно общаться вживую с виртуальными друзьями и знакомиться с новыми! Девочки, спасибо! Цыпа, marvlase, Маняша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Спасибо всем за встречу! Это было невероятно душевно и интересно! Спасибо всем, кто решился и пришел. Было очень приятно познакомиться или увидеться снова. Гора вышивок в этот раз впечатлила. И все они потрясающие. Отдельное спасибо Оле @adina за выбор места! nogres, Наталья2013, marvlase и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Осенняя формула - это всегда куча положительных эмоций, потому что всегда удаётся встретиться и посмотреть, и пообщаться. Очень была рада всех видеть. И тех, с кем с радостью встречаюсь каждый год (ну почти) и тез, кто пришёл впервые, в чем-то преодолев себя. Вышивок в этот раз было море, и меня не покидает ощущение, что я что-то так и не успела посмотреть. Но однозначно это был парад красоты. Оля, adina, отличное место для такого количества народа. Спасибо, что вспомнила про него. OlkaY, Marteire, hamari и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Девочки, спасибо за прекрасную встречу, новые знакомства, знания и океан положительных эмоций! Отдельное спасибо Саше за съемки! Лена, спасибо за конфетку, вкуснющая! Маняша, nogres, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 15 часов назад, озюка сказал: Встреча состоялась, более того нас было много! А вышитых работ просто гора! Я прям не знаю, сколько по времени буду всё это выкладывать ! Так что терпение, друзья мои ,терпения! Вообще по количеству принесенны работ это был отчет за год каждой вышивальшицы! Саша,спасибо за такую работу-столько сфотографировать,пока мы так душевно общались...да еще и все разобрать... Встреча прошла прекрасно,так интересно было посмотреть вживую и вблизи на вышивки,пощупать тканьки...еще раз все рассмотреть...все-равно ощущение,что что-то пропустила!Вышивок море -выставка после нашей встречи по количеству отшитых работ просто отдыхает! Понравилось и место,где были -ни мы,ни нам никто не мешал!Да и ощущение отдельного зала присутствовало... nogres, Цыпа, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 я тоже уверена, что что-то так и не разглядела девочки, спасибо, было очень классно! sette venerdi, Lenara, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 И я рада, что удалось впервые на встречу попасть Удивило, сколько готовых вышивок у девочек в рулонах сложено ) оленек, Каори, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 И так сначала позвольте мне сказать всем пришедшим на встречу огромное спасибо! Очень была рада видеть всех и уже знакомые мне лица и особенно новые, это просто замечательно, что нас становится всё больше и больше! Все молодцы. все красивые, молодые и талантливые! Оле. отдельное спасибо за открытие такого удобного места для нашей встречи! sette venerdi, viola33, Rezavy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Просматривая наши фотографии, само собой придумалось название. ТАЙНАЯ ВСТРЕЧА ВЫШИВАЛЬЩИЦ В СТАРОМ ЗАМКЕ....Часть первая . Каори, АлёNка, Маняша и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Освещение в замках сами знаете какое, поэтому извините за качество фотографий.... Ещё немного терпения и выложу ваши работы! lubanka, adina, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение