11 июля 2015 Девочки готовилась я к встрече, а сегодня нарисовались дела. К вам никак не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Только что узнала и хочу предупредить. Ближайшая станция метро к антикафе (Охотный ряд) завтра будет закрыта, можно будет добраться с "Театральной" или "Площади Революции". Олечка, спасибо, что предупредила!) А то был бы для меня сюрприз) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Буду часам к двум. Меня ждет "приятное" и длительное путешествие на почту. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 А я уже на месте! По возможности советую пройти от м. Театральная, там очень близко и заблудиться невозможно Antarktida, Надежда Ста, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Я еду, буду в 12.20-12.30 AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 у меня дочка заболела :-( Приехать не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Аня, очень жаль Скорейшего ей выздоровления! А мы очень рады снова увидеться! Наташа Наталья 2013, Лена dolli7, Лена Lenara и Маша Antarktida Olka, gracy_trefoil, veravas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ах,как я вам завидую!Весёлого времяпрепровождения!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Пьем чай и кофе Котики Rezavy, Whiskers, Antarktida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Я тока с почты вышла, буду через час. Кто-нибудь останется еще?? Жесть, конечно, там.. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Я точно до конца (до 6). B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Олечка вышивает "Очаровательного наблюдателя"!!!!Суперский сюжет!!!!!!!! Как приятно вас видеть вместе,девочки))))Узнала Машеньку Antarktida и Светочку Vivien. Какие суперские котики всех сезонов!!!!На равномерочке? Мысленно с вами,девочки!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Котики на канве, вроде бы, 18. Лена, мы тоже мысленно с тобой! Выздоравливай! За работой Whiskers, Antarktida, АннаСергевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Котики на канве, вроде бы, 18. Лена, мы тоже мысленно с тобой! Выздоравливай! За работой Олечка,спасибо!!! Фотографии просто отличные!!! Как будто с вами)))) Antarktida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки, как я рада за вас! А я приобрела, поэтому пришлось остаться дома AssOlka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки,ау)))) Вы разошлись уже??? А то у нас гром и дождик сильный начался.Не промокните!))) Иришенька,я тоже приболела... Кушай витаминчики-ягодки!!! Antarktida, AssOlka, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки, была на встрече, получила, как обычно , огромное удовольствие! Вот все мы радуемся и общаемся: Wildkatze, irinka-mandarinka, Любушка1985 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 И правда, все влезли в кадр )) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки, как я рада за вас! А я приобрела, поэтому пришлось остаться дома А я то все ищу тебя на фото, а тебя то и нету!!!! Ириша, выздоравливай!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки, спасибо вам за встречу! Было здорово всех увидеть и пообщаться! Время пролетело незаметно! Так приятно провести время с единомышленницами! Получила массу положительных эмоций! Девочки принесли огромное количество работ, фото не передают всю их красоту. Вот некоторые из них: А это замечательные разнообразные конфетки, которые принесли девочки и разыграли на встрече. Ежики и белочки от Оли AssOlka в подарочных сумочках. Сирень, матрешка и журналы от Оли ОлюшКа. Игольница от Лены dolli7. Ещё Олечка AssOlka побаловала наборчиками от RTO. Отдельно их не сняли, здесь девочки уже с полученными конфетками. Наташа Наталья 2013, Лена Lenara и Маша viola33 Леночка dolli7 с замечательными котиками и полученной конфеткой. Светочка Necol с чудесными пушистыми друзьями и конфеткой с сиренью. Машенька viola33 с потрясающим гобеленом от Стоянки Ивановой. Леночка B.unny с выигранной винтажной игольницей. Олечка AssOlka с очаровательной конфеткой в виде матрешки. Наташенька Наталья 2013 с прекрасными подарочками. Леночка Lenara с яркими позитивными апельсинчиками от RTO. И я Маша Antarktida c готовыми работами и с потрясающими белочками. Очень много интересного пообсуждали. И повышивали. Леночка B.unny уже опробовала новую игольницу. Наташенька Наталья 2013 начала новый процесс с совушкой. Aleksandra, veravas, Маняша и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Милая Машенька,спасибо за чудесные фотографии и такие теплые слова к ним))) Так приятно увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми))) Судя по размерам разложенных на столе работ,много масштабных работ. Замечательные конфетки вы разыграли!Поздравляю всех обладательниц!))) Отдельное спасибо Олечке AssOlka,за то,что все организовала))) viola33, AssOlka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки, кому нужны фоточки со встречи, пришлите в личку адрес вашей электронной почты - всем отправлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 И я тоже очень рада, что все так замечательно получилось! Было очень приятно увидеть старых знакомых и встретить новых! Ира, Лена, Аня, Татьяна, очень жаль, что вы не смогли придти, но эта встреча - не последняя, и рано или поздно соберемся снова! P.S. Если кому нужны фоточки со встречи, пожалуйста, напишите мне в личку электронный адрес, кроме тех, кто был на встрече 11.05 - их адреса у меня есть mandarin551, Antarktida, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Милая Машенька,спасибо за чудесные фотографии и такие теплые слова к ним))) Так приятно увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми))) Судя по размерам разложенных на столе работ,много масштабных работ. Замечательные конфетки вы разыграли!Поздравляю всех обладательниц!))) Отдельное спасибо Олечке AssOlka,за то,что все организовала))) Леночка, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! Огромное количество грандиозных работ принесли девочки, жаль, что не все попали в кадр. Все разнообразные, красивые! Выздоравливай скорее! А встречи ещё будут! Устроим! И обязательно увидимся! AssOlka, mandarin551, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Фотки суперские! Спасибо большое! Игольничка классная, уже попробовала. Лене спасибо за нее! И бобиночки для скрапа очень пригодятся, спасибо Наташе! Мой долгострой продвинулся на 100 крестиков ))) подзарядившись духом вышивания )) Впервве увидела отшив дизайнов Janlynn, редкие у нас работы, но красоты невероятной, ювелирная вышивка! Самое большое мое впечатление - вышитая икона по схеме Стоянки. Техника - гобеленовый стежок на канве хардангер. Просто не могла от нее оторвать глаз. Впервые увидела гобелен вживую, очень похоже на рисунок. Вышивала Маша viola33. Оля, большое тебе спасибо за организацию и идею с конфетками! viola33, Necol, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение