4 августа 2015 Москвички и жительницы МО! Как насчет того, чтобы в сентябре или октябре снова встретиться? Понимаю прекрасно, что сентябрь - месяц тяжелый, у многих дети идут в школу, поэтому могу предложить такой вариант - мини-посиделки в середине - конце сентября для тех, кто сможет Замечательно. И я готова чем раньше, тем лучше. 24-27 сентября проходит Формула Рукоделия. Желательно не в эти даты. Наверняка многие планируют ее посетить. Antarktida, viola33 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Может, неделей - двумя раньше? 12 - 13 сентября, либо 19 - 20 ? Про 19-е я сама не уверена, смогу ли. В остальные выходные - смогу Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я за любой кипеж)))) уже столько встреч пропустила, так что буду обязательно. Кстати предлагаютак же собраться и пойти на Формулу дружной толпой) АннаСергевна, Antarktida, Necol и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я тоже очень хочу попасть на встречу. Но 19-20 точно не смогу, меня в городе не будет. А если 12-13 то очень постараюсь попасть наконец ? AssOlka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я готова. Чем раньше - тем лучше ) Лена, присоединяюсь к твоим словам Antarktida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Давайте тогда определяться с датой. Если есть желание побыстрее, думаю, надо 12-го (суббота) или 13-го (воскресенье). Если определимся на этой неделе, то на выходных постараюсь попасть в антикафе и забить нам столик С 12 до 6, как в тот раз, будет нормально? Antarktida, Necol и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Оля, я за! Хочется увидеться и пообщаться! Единственное, по датам точно смогу числа до 15 сентября) Вторая половина месяца под вопросом. Поэтому поддерживаю идею насчет 12-ого или 13-ого! Хотя суббота лично для меня удобнее) mandarin551 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Давайте определяться, 12 или 13 сентября Лично мне без разницы, так как смогу и в тот, и в другой день Вполне возможно, что смогу оказаться в центре и до выходных, так что в антикафе загляну и столик забронирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я за любой кипеж)))) уже столько встреч пропустила, так что буду обязательно. Кстати предлагаютак же собраться и пойти на Формулу дружной толпой) Один компаньон для похода на Формулу в моем лице у тебя точно есть)) По дате встречи - предлагаю 12.09 AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Про Формулу пока обещать ничего не могу, обычно езжу по субботам с самого открытия. В этот раз поеду так же, может, там пересечемся И все-таки, по поводу даты встречи, какие предложения? Оставляем 12 сентября? B.unny, viola33, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Да-да, я тоже руками и ногами за 12 сентября!!! А то 13 уйду работать на сутки и будет целая проблема пересечься!!! А в конце октября вообще в отпуск уеду... Antarktida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Смотрю, 12.09. удобно всем, значит, бронировать буду на этот день Время с 12 до 16 нормально будет? Ил лучше до 17? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Давайте до 17.00 Если раньше захотим уйти, никто нас держать насильно не будет ))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 До 16 маловато будет Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Давайте до 17) Побольше времени на общение будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Олеся, очень жаль (( но, может, в следующий раз получится Завтра постараюсь с утра пораньше заехать в антикафе, забить нам местечко. По итогам отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Девочки, очень хочу попасть на выставку "Формула рукоделия" Осень - 2015. Но. Родственников, знакомых в Москве нет. А одну меня муж не отпустит (связано со здоровьем). Три года назад мне сделали операцию на сердце. Ощущаю себя вполне здоровым человеком, т.е. никаких таблеток и тому подобное. А он все боится. Вот у меня просьба. Может быть кто-то согласится быть моим куратором на один день. Обещаю хлопок не доставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Я скорее всего в пятницу пойду на выставку часам к 14 (зависит от работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Я пойду в сб на выставку. Приезжай, пойдем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Я пойду в сб на выставку. Приезжай, пойдем вместе. А что за выставка и где? И когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Формула Рукоделия. 24-27 сентября в Сокольниках. Подробнее тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Veta, Света, приезжай конечно) Мы с Леной B.unny уже вдвоем собираемся) может кото еще с нами захочет вместе гулять по выставке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Veta, Света, приезжай конечно) Мы с Леной B.unny уже вдвоем собираемся) может кото еще с нами захочет вместе гулять по выставке) Обычно болтаюсь по выставке по субботам с 11 до 15 часов. Если придумаем определенное место и время встречи - с удовольствием подтянусь пообщаться в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Обычно болтаюсь по выставке по субботам с 11 до 15 часов. Если придумаем определенное место и время встречи - с удовольствием подтянусь пообщаться в реале. Девочки, большое спасибо, обязательно приеду в субботу 26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение