Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Я тоже в любой из этих дней могу :smile:

Necol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немножко подниму тему, чтобы все смогли ее увидеть и отписаться по лбсуждаемому вопросу :)

Поделиться сообщением

Ну пожалуйста, пожалуйста давайте 21 числа :blush:

Поделиться сообщением

Я вот что подумала. Не факт, что все, кто могут 14-го, смогут и 21-го (и наоборот). А мне все-таки хочется, чтобы на встречу попали все желающие. Поэтому предлагаю поступить как в мае и встретиться и 14-но, и 21-го. А там уже каждая из вас выберет наиболее удобный для себя день, а у кого будет желание - можно будет придти и на обе встречи :)

Поделиться сообщением

Многим удобнее 21, так может и запланируем встречу на эту дату? разделяться на 2 встречи не совсем удобно тем, кто живет не в Москве.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне непринципиально 14 или 21, оба дня свободны)

Поделиться сообщением

Давайте тогда проголосуем, как и в прошлый раз. Чтоб уж наверняка :) Кто смог бы оба дня, ставьте лайки и там, и там. Посчитаю, сколько точно наберется желающих на 14-е, сколько на 21-е, и завтра тогда поеду столик бронировать :)

Здесь голосуем за 14 НОЯБРЯ

svenlanos, Наталья2013, Antarktida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мне тоже не принципиально, ну давай 21,если так удобнее девочкам.

Поделиться сообщением

Оль, мне тоже не принципиально, ну давай 21,если так удобнее девочкам.

Мне-то в общем тоже не принципиально :) Я просто думаю - ведь не все, кто голосовали в тот раз за 14-е, заходили сюда с тех пор. Может, кто-то уже планировал именно на этот день, отменил какие-то другие дела, а тут - раз, бац, 21-е. Потому для объективности и предлагаю заново проголосовать. Мне тоже кажется, что большинству будет удобнее 21-го, но опять-таки, для объективности, и чтобы эта дата не была ни для кого неожиданностью.

Сейчас еще ссылку на тему в подпись помещу, не все еще и о теме знают.

Lenara и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием поучаствую во встреч в любую субботу ноября!) :friends:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Объявление!!!

Тема "Давайте встречаться" стала слишком объемной и было решено разобрать её на три!

"Встречи клуба в Москве"

"Встречи клуба в Санкт-Петербурге"

"Встречи клуба в городах России"

все написанные ранее сообщения я перенесла в соответсвующие им темы

ссылки на прошлые встречи в первых сообщениях всех трех тем пока еще в работе

ОльгаВл, Татьяна И, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с хорошими, прямо-таки с отличными новостями! :give_heart:

Только что была в нашем неизменном месте встречи - антикафе "Time Club Реформа", забила нам местечко. Так как нас будет больше 10 человек, забронировала комнату. Так что весь любимый игровой зал на время встречи будет наш :)

Итак, встречаемся в субботу, 21 НОЯБРЯ! Наше время - с 11.00 до 17.00 :) Берем с собой наши процессы, хвастушки и побольше хорошего настроения!!!

И для тех, кто к нам впервые присоединится - ссылка на пост с полезной информацией :)

Mirella, svenlanos, Lenara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я немного не по теме - подскажите пожалуйста, какая сейчас в Москве погода? муж в командировку на 3 недели, что брать? осень, зиму?

Поделиться сообщением

девочки, я немного не по теме - подскажите пожалуйста, какая сейчас в Москве погода? муж в командировку на 3 недели, что брать? осень, зиму?

Да как сказать :unknw: , вчера у нас был снегопад, сегодня дождик. Пуховик не нужен, но теплая куртка необходима.

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

теплая куртка + пару свитеров или даже можно пуховичок, но под него что-то легкое, с середины недели обещают минус

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-москвички, кто собирается на встречу, кто нибудь владеет техникой хардангер? можете провести небольшой мастер-класс и показать работы если есть?

Поделиться сообщением

Девочки-москвички, кто собирается на встречу, кто нибудь владеет техникой хардангер? можете провести небольшой мастер-класс и показать работы если есть?

Лен, я на прошлой неделе по МК вышила чехольчик для ножниц. Там ничего сложно, ведь, нет.

Поделиться сообщением

Лен, я на прошлой неделе по МК вышила чехольчик для ножниц. Там ничего сложно, ведь, нет.
моя голова отказывается понимать, особенно "вырезные окошки", для моего восприятия проще посмотреть на "живой процесс"

Поделиться сообщением

моя голова отказывается понимать, особенно "вырезные окошки", для моего восприятия проще посмотреть на "живой процесс"

если не забуду, то принесу свое осенне окошко!)

Поделиться сообщением

Эх! Поздно заметила :( Мы 21 на День Рождения идем, а так захотелось на встречу попасть :rolleyes:

Поделиться сообщением

21-го все в силе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в