Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

не не не!

Не, я че-то не поняла???

Значит гобелены строчить этта мы всегда пжалста, а Хаеды прям не?

пысы : оченно красиво и снежно получается и лодочка уже нарисовалась

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, я че-то не поняла???

Значит гобелены строчить этта мы всегда пжалста, а Хаеды прям не?

пысы : оченно красиво и снежно получается и лодочка уже нарисовалась

Инна,так там размеры...мама не горюй!Я так прикидываю,что и моим гобеленом вы будете любоваться до следующей зимы

Поделиться сообщением

Юля,я живу недалеко от Ялты,п.Гурзуф.Рядом Артек.

эх,здорово!вечное лето!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

не не не!

...так там размеры...мама не горюй!

Галь, что за настрой? Так хаеды и небольшими бывают - намного меньше, чем твоя зима! Вот мой - тоже не очень большой - 30 полных листочков и 12 неполных! :crazy:

Поделиться сообщением

Галочка, это тебе кажется ,что мало ,а на самом деле прямо заметное продвижение! Умничка!!!

Поделиться сообщением

А когда отпуск намечается?

сие пока тайна велика есть)))

думаю, к концу весны должно определиться...

Поделиться сообщением

Галочка, а снежок хорошо прибавился! И водичка тоже! Молодчиночка!

И с прошедшими днями рождениями сыночков! Младший видно, что здоровый и крепкий ребёнок, ТТТ!

Поделиться сообщением

и мне так нравитсяяя!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Галь, что за настрой? Так хаеды и небольшими бывают - намного меньше, чем твоя зима! Вот мой - тоже не очень большой - 30 полных листочков и 12 неполных! :crazy:

Ничесе,маленький!42 листочка!у меня 15,ито кажется вечность буду их вышивать! Ну а если честно,фэнтази,это не мое.На процессы смотрю с удовольствием,цвета завораживают,мастерство восхищает!Хотя...никогда не говори "никогда"!

Поделиться сообщением

Ну а если честно,фэнтази,это не мое

Тебя ждет ГК, ага...

Поделиться сообщением

Галочка, это тебе кажется ,что мало ,а на самом деле прямо заметное продвижение! Умничка!!!

Светланка,спасибо!Ну в реале,вроде побольше кажется.А на фото,ну совсем куценько!

сие пока тайна велика есть)))

думаю, к концу весны должно определиться...

Ну,ты там семафорь тогда!

Галочка, а снежок хорошо прибавился! И водичка тоже! Молодчиночка!

И с прошедшими днями рождениями сыночков! Младший видно, что здоровый и крепкий ребёнок, ТТТ!

Леночка,спасибо

!Сыночек да,не маленький!Купили костюм комуфляжный ему(он у нас вояка)152рост,думали на вырост.Дома еле запихали сына в костюм.

Поделиться сообщением

Тебя ждет ГК, ага...

В ГК я еще не вникла!Это тоже только схемы,как и ХАЕД?

Поделиться сообщением

Сыночек да,не маленький!Купили костюм комуфляжный ему(он у нас вояка)152рост,думали на вырост.Дома еле запихали сына в костюм.

Ого! Так вам по возрасту вроде ещё положено в 140-146 входить :wink: . А то, что вояка знатный - так это сразу видно :good: !

Поделиться сообщением

Мариночка,за метрику спасибо!А домик...ты уже вторая путаешь!Это Лука-с,гобелен.А солнышко я могу тебе только вот такое подарить

Ну и ладно, что не тот, главное красивый.

А солнышко твое к нам пришло,правда с морозцем. Но с ним все же веселей. Почти как в сказке, снег хрустит под ногами и переливается на солнце - Красота. Такое у нас редко, обычно снег сразу в грязь превращается.

Сынок уже прям жоних.

Пейзаж очень красиво выходит

Поделиться сообщением

Галина, какой красивый пейзаж вырисовывается вышивается, поздравляю :give_rose: !

Поделиться сообщением

Давай,давай!Устроим тут украинско-сибирскую формулу рукаделия!

:friends: :drinks:

Поделиться сообщением

Галя, зашла к тебе побродить.

Очень красивый пейзаж. Трудоемкий. Цветов много похожих.

Но результат, конечно, впечатляет.

В оформлении будет просто шикарно.

Поделиться сообщением

сталоpost-8913-1327573742_thumb.jpgбылоpost-8913-1327573838_thumb.jpg Шью,шью,а на фото вообще мизер.

Ничего и не мизер, смотрю и хомяк мой проснулся и лапкой толкает - все записываю себе в хочушки и подарю себе на день варенья...

Очень красивая...я вообще люблю такие вышивки где природа, домик со светящимися окошками... :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

В ГК я еще не вникла!Это тоже только схемы,как и ХАЕД?

Это еще хуже) До 200 цветов... Правда может тебя прельстят схемы ЭстЭ)

Поделиться сообщением

ki88ka, Loren, alf, Вера,Лена,Эльмира,спасибо,что зашли ко мне!Над оформлением уже задумываюсь(хотя ох как далеко еще),надо-ли поспарту?ии какую рамочку...потемнее или посветлее?Отшитых работ не видела,сравнить не с чем.

Поделиться сообщением

Галя, ты в багетке посоветуйся. А вообще я , чтобы понять, в каком направлении двигаться, прикладываю к картине что-нибудь, обычно корешки книг, разных цветов. Для наглядности. Если картина зашита полностью, то мне не очень нравится с паспарту. Лучше двойной багет. Я так свой Подсолнух оформила, можешь глянуть в мои вышитые работы.

Поделиться сообщением

ki88ka, Loren, alf, Вера,Лена,Эльмира,спасибо,что зашли ко мне!Над оформлением уже задумываюсь(хотя ох как далеко еще),надо-ли поспарту?ии какую рамочку...потемнее или посветлее?Отшитых работ не видела,сравнить не с чем.

Галин мне кажется если будет красивая богатая рама, то можно и без паспарту, а если нет то можно паспарту добавить например бархатное ближе к глубокому темному цвету или наоборот что-нибудь в тон светлому цвету на картине подобрать...

Советую тебе посмотреть и поискать вышитые картины в таких тонах и посмотреть как они оформлены...Я честно говоря давно уже не оформляла (денег счас не хватает на энто дело), но раньше всегда здесь искала варианты в оформленных картинах. Фотки несла в багетку и там мне уже выбирали из того что у них есть... Так оформляла "Соню" от Золотого руна...

Поделиться сообщением

Галина,я в багетке обычно прикладываю прикладываю.Мастер часто берёт паспарту одного из оттенков в работе.только тот оттенок,которого мало...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в