26 января 2012 не не не! Не, я че-то не поняла??? Значит гобелены строчить этта мы всегда пжалста, а Хаеды прям не? пысы : оченно красиво и снежно получается и лодочка уже нарисовалась ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Не, я че-то не поняла??? Значит гобелены строчить этта мы всегда пжалста, а Хаеды прям не? пысы : оченно красиво и снежно получается и лодочка уже нарисовалась Инна,так там размеры...мама не горюй!Я так прикидываю,что и моим гобеленом вы будете любоваться до следующей зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Юля,я живу недалеко от Ялты,п.Гурзуф.Рядом Артек. эх,здорово!вечное лето!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 не не не! ...так там размеры...мама не горюй! Галь, что за настрой? Так хаеды и небольшими бывают - намного меньше, чем твоя зима! Вот мой - тоже не очень большой - 30 полных листочков и 12 неполных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Галочка, это тебе кажется ,что мало ,а на самом деле прямо заметное продвижение! Умничка!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 А когда отпуск намечается? сие пока тайна велика есть))) думаю, к концу весны должно определиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Галочка, а снежок хорошо прибавился! И водичка тоже! Молодчиночка! И с прошедшими днями рождениями сыночков! Младший видно, что здоровый и крепкий ребёнок, ТТТ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Галина, всё сказачнее и красивее становится! Здорово! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 и мне так нравитсяяя! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Галь, что за настрой? Так хаеды и небольшими бывают - намного меньше, чем твоя зима! Вот мой - тоже не очень большой - 30 полных листочков и 12 неполных! Ничесе,маленький!42 листочка!у меня 15,ито кажется вечность буду их вышивать! Ну а если честно,фэнтази,это не мое.На процессы смотрю с удовольствием,цвета завораживают,мастерство восхищает!Хотя...никогда не говори "никогда"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ну а если честно,фэнтази,это не мое Тебя ждет ГК, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Галочка, это тебе кажется ,что мало ,а на самом деле прямо заметное продвижение! Умничка!!! Светланка,спасибо!Ну в реале,вроде побольше кажется.А на фото,ну совсем куценько! сие пока тайна велика есть))) думаю, к концу весны должно определиться... Ну,ты там семафорь тогда! Галочка, а снежок хорошо прибавился! И водичка тоже! Молодчиночка! И с прошедшими днями рождениями сыночков! Младший видно, что здоровый и крепкий ребёнок, ТТТ!Леночка,спасибо !Сыночек да,не маленький!Купили костюм комуфляжный ему(он у нас вояка)152рост,думали на вырост.Дома еле запихали сына в костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Тебя ждет ГК, ага... В ГК я еще не вникла!Это тоже только схемы,как и ХАЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Сыночек да,не маленький!Купили костюм комуфляжный ему(он у нас вояка)152рост,думали на вырост.Дома еле запихали сына в костюм. Ого! Так вам по возрасту вроде ещё положено в 140-146 входить . А то, что вояка знатный - так это сразу видно ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Мариночка,за метрику спасибо!А домик...ты уже вторая путаешь!Это Лука-с,гобелен.А солнышко я могу тебе только вот такое подарить Ну и ладно, что не тот, главное красивый. А солнышко твое к нам пришло,правда с морозцем. Но с ним все же веселей. Почти как в сказке, снег хрустит под ногами и переливается на солнце - Красота. Такое у нас редко, обычно снег сразу в грязь превращается. Сынок уже прям жоних. Пейзаж очень красиво выходит ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Галина, какой красивый пейзаж вырисовывается вышивается, поздравляю ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Давай,давай!Устроим тут украинско-сибирскую формулу рукаделия! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Галя, зашла к тебе побродить. Очень красивый пейзаж. Трудоемкий. Цветов много похожих. Но результат, конечно, впечатляет. В оформлении будет просто шикарно. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 сталобыло Шью,шью,а на фото вообще мизер. Ничего и не мизер, смотрю и хомяк мой проснулся и лапкой толкает - все записываю себе в хочушки и подарю себе на день варенья... Очень красивая...я вообще люблю такие вышивки где природа, домик со светящимися окошками... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 В ГК я еще не вникла!Это тоже только схемы,как и ХАЕД? Это еще хуже) До 200 цветов... Правда может тебя прельстят схемы ЭстЭ) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 ki88ka, Loren, alf, Вера,Лена,Эльмира,спасибо,что зашли ко мне!Над оформлением уже задумываюсь(хотя ох как далеко еще),надо-ли поспарту?ии какую рамочку...потемнее или посветлее?Отшитых работ не видела,сравнить не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Галя, ты в багетке посоветуйся. А вообще я , чтобы понять, в каком направлении двигаться, прикладываю к картине что-нибудь, обычно корешки книг, разных цветов. Для наглядности. Если картина зашита полностью, то мне не очень нравится с паспарту. Лучше двойной багет. Я так свой Подсолнух оформила, можешь глянуть в мои вышитые работы. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 ki88ka, Loren, alf, Вера,Лена,Эльмира,спасибо,что зашли ко мне!Над оформлением уже задумываюсь(хотя ох как далеко еще),надо-ли поспарту?ии какую рамочку...потемнее или посветлее?Отшитых работ не видела,сравнить не с чем. Галин мне кажется если будет красивая богатая рама, то можно и без паспарту, а если нет то можно паспарту добавить например бархатное ближе к глубокому темному цвету или наоборот что-нибудь в тон светлому цвету на картине подобрать... Советую тебе посмотреть и поискать вышитые картины в таких тонах и посмотреть как они оформлены...Я честно говоря давно уже не оформляла (денег счас не хватает на энто дело), но раньше всегда здесь искала варианты в оформленных картинах. Фотки несла в багетку и там мне уже выбирали из того что у них есть... Так оформляла "Соню" от Золотого руна... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Галина,я в багетке обычно прикладываю прикладываю.Мастер часто берёт паспарту одного из оттенков в работе.только тот оттенок,которого мало... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение