4 февраля 2012 и я,и я с вами ПРИНИМАЕМ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 ПРИНИМАЕМ! я своего Буранчика возьму,будет дом охранять.будем чай пить(Галечка там хвалилась абрикосовым вареньем),вышивать с утра до вечера!!!не жизнь,а малина Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Галя, какая грандиозная работа, труда нужно вложить уйму. За то результат, гобелен будет шикарным, и как все ярко, реалистично. Терпения тебе и побольше свободного времени! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Галина, пейзаж бесподобен! уже и домик виден, и лодочка. очень красиво! там, наверное, такой свежий воздух! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 я своего Буранчика возьму,будет дом охранять.будем чай пить(Галечка там хвалилась абрикосовым вареньем),вышивать с утра до вечера!!!не жизнь,а малина Ох,не трави душу!И как же я про Буранчика забыла,ему там самое место!(приду опять к тебе с протянутой рукой)! Галя, какая грандиозная работа, труда нужно вложить уйму. За то результат, гобелен будет шикарным, и как все ярко, реалистично. Терпения тебе и побольше свободного времени! Светик,спасибо тебе!мне это как раз очень нужно,и терпение и время! Галина, пейзаж бесподобен! уже и домик виден, и лодочка. очень красиво! там, наверное, такой свежий воздух! Ага,Машунь,такой легенький морозец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Галина, какая красотища! нет слов, одни Охи и Ахи) молодец, всё ровненько и аккуратненько, одно удовольствие от просмотра) умиротворение и спокойствие от этого дизайна) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Галина, какая красотища! нет слов, одни Охи и Ахи) молодец, всё ровненько и аккуратненько, одно удовольствие от просмотра) умиротворение и спокойствие от этого дизайна) Наташа,спасибо,твоя похвала очень приятна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Галечка какая красота... Очень хочу в эту картину попасть, сидеть в бревенчатом домике, печка потрескивает,пить чай из самовара с баранками и вареньем яблочным...Ой чего-то я размечталась...Это я так поняла это гобелен и вышивается он полукрестом? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ох,не трави душу!И как же я про Буранчика забыла,ему там самое место!(приду опять к тебе с протянутой рукой)! это насчет чего,схемы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Галечка, глаз оторвать не могу от твоего гобелена. Ну как же хорош пейзаж! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ну такая зимушка сказочная получается.Чудо! Тк и хочется туда, в картинку =) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Галечка какая красота... Очень хочу в эту картину попасть, сидеть в бревенчатом домике, печка потрескивает,пить чай из самовара с баранками и вареньем яблочным...Ой чего-то я размечталась...Это я так поняла это гобелен и вышивается он полукрестом? Да,Эльмирочка,это гобелен,шьется гобеленовым стежком.Внешне похож на полукрест,но более плотная изнанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Галин а нескромный вопрос во сколько обошлась "Зимушка" и она светлее получается чем фото в инете (не вышивки, а фото представленное в инет магазине?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Галочка, что то я к тебе давно не заглядывала? А тут -красотень вырисовывается !!! какая зима! какой пейзаж! Рада что ты участвуешь в весеннем сюрпризе! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 titania, nicvo4ka, Леночка,Катюшка,спасибо за внимание,очень приятно!Приглашаю на посиделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Галочка, что то я к тебе давно не заглядывала? А тут -красотень вырисовывается !!! какая зима! какой пейзаж! Рада что ты участвуешь в весеннем сюрпризе! Заходи,заходи!Что-то тебя совсем мало видно,строчишь наверное Мечеть.Да вот решилась на сюрприз,я помню ,ты обещала мне пинками помочь,если буду сомневаться!За похвалу спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Галин а нескромный вопрос во сколько обошлась "Зимушка" и она светлее получается чем фото в инете (не вышивки, а фото представленное в инет магазине?) ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Галина, зима сказочно красивая, хочется продолжение посмотреть ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Заходи,заходи!Что-то тебя совсем мало видно,строчишь наверное Мечеть.Да вот решилась на сюрприз,я помню ,ты обещала мне пинками помочь,если буду сомневаться!За похвалу спасибо! , Да , стараюсь каждую свободную минутку повышивать, но много не получается, я уж стараюсь на форум меньше заходить,потому как знаю себя- если зашла, ни какие силы меня не могут оторвать от монитора. А в сюрпризе здоровско участвовать ! Такие эмоции!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 вот что что я прохладная к такой тематики, а эта красота так понравилась хомячку, уже сидит и намекает))) суупер, словно морозиком повеяло)))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Галина, зима сказочно красивая, хочется продолжение посмотреть Мариш,ну погоди хоть недельку поштопаю!Хотя эта неделька будет маловышивальная,опять у меня праздник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Увидела Зимний пейзаж - одни восторги! Огромная картина, смотрю... И очень натурально смотрится. Отблеск солнца на речке особенно реалистичный И кусты - прямо так и кажется, что если чуть наклонить голову, снег на ветках начнет мерцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 , Да , стараюсь каждую свободную минутку повышивать, но много не получается, я уж стараюсь на форум меньше заходить,потому как знаю себя- если зашла, ни какие силы меня не могут оторвать от монитора. А в сюрпризе здоровско участвовать ! Такие эмоции!!! Да,Светочка,насчет форума,ты права,одним часом тут не обходится!И насчет сюрприза тоже.Я последнюю посылку получала даже и не скажу когда!А от тебя получила,и почувствовала настольгию по прошлому. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение