Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ПРИНИМАЕМ!

я своего Буранчика возьму,будет дом охранять.будем чай пить(Галечка там хвалилась абрикосовым вареньем),вышивать с утра до вечера!!!не жизнь,а малина :girl_sigh:

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какая грандиозная работа, труда нужно вложить уйму. За то результат, гобелен будет шикарным, и как все ярко, реалистично. Терпения тебе и побольше свободного времени! :good:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, пейзаж бесподобен! уже и домик виден, и лодочка. очень красиво!

там, наверное, такой свежий воздух!

Поделиться сообщением

я своего Буранчика возьму,будет дом охранять.будем чай пить(Галечка там хвалилась абрикосовым вареньем),вышивать с утра до вечера!!!не жизнь,а малина :girl_sigh:

Ох,не трави душу!И как же я про Буранчика забыла,ему там самое место!(приду опять к тебе с протянутой рукой)!

Галя, какая грандиозная работа, труда нужно вложить уйму. За то результат, гобелен будет шикарным, и как все ярко, реалистично. Терпения тебе и побольше свободного времени! :good:
Светик,спасибо тебе!мне это как раз очень нужно,и терпение и время!

Галина, пейзаж бесподобен! уже и домик виден, и лодочка. очень красиво!

там, наверное, такой свежий воздух!

Ага,Машунь,такой легенький морозец!

Поделиться сообщением

Галина, какая красотища! нет слов, одни Охи и Ахи)

молодец, всё ровненько и аккуратненько, одно удовольствие от просмотра)

умиротворение и спокойствие от этого дизайна)

Поделиться сообщением

Галина, какая красотища! нет слов, одни Охи и Ахи)

молодец, всё ровненько и аккуратненько, одно удовольствие от просмотра)

умиротворение и спокойствие от этого дизайна)

Наташа,спасибо,твоя похвала очень приятна!

Поделиться сообщением

Галечка какая красота... :good: Очень хочу в эту картину попасть, сидеть в бревенчатом домике, печка потрескивает,пить чай из самовара с баранками и вареньем яблочным...Ой чего-то я размечталась...Это я так поняла это гобелен и вышивается он полукрестом?

Поделиться сообщением

Ох,не трави душу!И как же я про Буранчика забыла,ему там самое место!(приду опять к тебе с протянутой рукой)!

это насчет чего,схемы что ли?

Поделиться сообщением

Галечка, глаз оторвать не могу от твоего гобелена. Ну как же хорош пейзаж!

Поделиться сообщением

Ну такая зимушка сказочная получается.Чудо! Тк и хочется туда, в картинку =)

Поделиться сообщением

Галечка какая красота... :good: Очень хочу в эту картину попасть, сидеть в бревенчатом домике, печка потрескивает,пить чай из самовара с баранками и вареньем яблочным...Ой чего-то я размечталась...Это я так поняла это гобелен и вышивается он полукрестом?

Да,Эльмирочка,это гобелен,шьется гобеленовым стежком.Внешне похож на полукрест,но более плотная изнанка.

Поделиться сообщением

Галин а нескромный вопрос во сколько обошлась "Зимушка" и она светлее получается чем фото в инете (не вышивки, а фото представленное в инет магазине?)

Поделиться сообщением

Галочка, что то я к тебе давно не заглядывала? А тут -красотень вырисовывается !!!

какая зима! какой пейзаж! Рада что ты участвуешь в весеннем сюрпризе! :l_martini: :friends:

Поделиться сообщением

titania, nicvo4ka, Леночка,Катюшка,спасибо за внимание,очень приятно!Приглашаю на посиделки

Поделиться сообщением

Галочка, что то я к тебе давно не заглядывала? А тут -красотень вырисовывается !!!

какая зима! какой пейзаж! Рада что ты участвуешь в весеннем сюрпризе! :l_martini: :friends:

Заходи,заходи!Что-то тебя совсем мало видно,строчишь наверное Мечеть.Да вот решилась на сюрприз,я помню ,ты обещала мне пинками помочь,если буду сомневаться!За похвалу спасибо!

Поделиться сообщением

Галин а нескромный вопрос во сколько обошлась "Зимушка" и она светлее получается чем фото в инете (не вышивки, а фото представленное в инет магазине?)

ответила в личку

Поделиться сообщением

Галина, зима сказочно красивая, хочется продолжение посмотреть

Поделиться сообщением

Заходи,заходи!Что-то тебя совсем мало видно,строчишь наверное Мечеть.Да вот решилась на сюрприз,я помню ,ты обещала мне пинками помочь,если буду сомневаться!За похвалу спасибо!

, Да , стараюсь каждую свободную минутку повышивать, но много не получается, я уж стараюсь на форум меньше заходить,потому как знаю себя- если зашла, ни какие силы меня не могут оторвать от монитора. А в сюрпризе здоровско участвовать ! Такие эмоции!!!

Поделиться сообщением

вот что что я прохладная к такой тематики, а эта красота так понравилась хомячку, уже сидит и намекает))) суупер, словно морозиком повеяло))))

Поделиться сообщением

Галина, зима сказочно красивая, хочется продолжение посмотреть

Мариш,ну погоди хоть недельку поштопаю!Хотя эта неделька будет маловышивальная,опять у меня праздник !

Поделиться сообщением

Увидела Зимний пейзаж - одни восторги! Огромная картина, смотрю... И очень натурально смотрится. Отблеск солнца на речке особенно реалистичный :good: И кусты - прямо так и кажется, что если чуть наклонить голову, снег на ветках начнет мерцать :wub:

Поделиться сообщением

, Да , стараюсь каждую свободную минутку повышивать, но много не получается, я уж стараюсь на форум меньше заходить,потому как знаю себя- если зашла, ни какие силы меня не могут оторвать от монитора. А в сюрпризе здоровско участвовать ! Такие эмоции!!!

Да,Светочка,насчет форума,ты права,одним часом тут не обходится!И насчет сюрприза тоже.Я последнюю посылку получала даже и не скажу когда!А от тебя получила,и почувствовала настольгию по прошлому.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в