3 мая 2012 Девушки,представляю свой новый процесс!Тихая речка Риолис шерсть.планировала совсем другое,но залезла в закрома,и так мне захотелось в эту тишь!Не удежалась,начала! Так всегда получается - планируешь одно, но потом в самый последний момент на глаза попадается нЕчто, перечёркивающее все планы))) Начало резвенькое))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Ура! Ирисы готовы! Они просто шикарны! Именно за такой эффект я и обожаю черную канву И с новым процессом, очень красиво, так тихо и спокойно... Легких крестиков ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Ирисы очень красивые!!! С новым процессом, красота неописуемая! Легких крестиков тебе, буду наблюдать за процессом... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Пропустила свою годовщину!!!Вчера исполнился год моего пребывания на форуме!Девочки,мои хорошие, добрые, родные,огромное вам спасибо ,что этот год вы были со мной!Как многому я у вас научилась!Сколько новых мест я увидела!Спасибо за доброту, за объщение ,за хорошее настроение!Сашеньке и Алексу отдельное СПАСИБО!Такой чудестный форум могли создать только по настоящему чистые душой люди!Я вас всех люблю! fikus-1, Aleksandra и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 поздравляю!!!я думаю будет еще год,и еще,и еще,и...... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Галечка, поздравляю с годовщиной! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Поздравляю с годовщиной! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Подарок очень милый, пейзаж умиротворяющий и родной, легких крестиков! Галочка, с первой годовщиной на форуме, желаю радости от творчества и побольше свободного времени ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Галочка, с годовщиной на форуме!!! И это очень здорово, что ты здесь оказалась!!! И бабочки на цветочках мне понравились, милый подарок, будто родом из детства! Значит у тебя и родственница рукодельница? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Галочка! С годовщиной!!! Мы тоже очень рады, что ты с нами! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Галочка - с годовщиной!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Евгения Чичкова, veravas, Дуняшка, Peppi, ирония, nicvo4ka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Галочка , с первой тебя годовщиной ! Счастья и здоровья тебе , исполнения желаний и хочушек, побольше времени для любимого занятия ! Всегда рада заходить к тебе в гости ! А это тебе ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 ГАЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А КАК МЫ РАДЫ, ЧТО ТЫ С НАМИ!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Галина, поздравляю!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Прошла неделя!Не скажу,что процесс мне очень нравится!Зашивать все подряд шерстью,как-то не очень!Или участок такой не веселый.Шью шью а кроме серых точек ничего не вижу,никакого рисунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ну не все сразу!и там же есть желтые цветочки,не привередничай ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Галочка, мои запоздалые поздравления - и с годовщиной, и с изумительными ирисами! какие там цвета - мммм! оторваться невозможно! ))) легких крестиков в новом процессе! у тебя сейчас там действительно, не самый яркий уголок, наверное, поэтому и скучновато! а вообще этот пейзажик просто чудесен - не зря тихой речкой назван! мне он очень-очень нравится! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Галь, ну не наговаривай на одиночки серые - вон уже елочку видно! Поздравляю с Ирисами! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Галиночка, поздравляю с годиком! и кроме "серых точек", как ты сказала, очень милая ёлочка уже готова! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение