Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да ладно тебе!А че там размечать-то!Схема простецкая.По бокам десятки намечу и хватит.

Сама только присматриваюсь к парковке, потому и кажется, что это сложно! Без разметки даже не представляю, как и шить!

Ну и погодка у вас! А у нас уже холодно и дожди по несколько раз в день. Такое ощущение, что лето уже закончилось.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, Maria FUWA, Pugovka, paferova, девченочки,спасибо ,что заходите!А сыну я правда благодарна,что тянет меня на море,сначала идти не хочется,а когда уже там,думаю,как здорово что пошла.Вчера отдыхала на всю катушку, зато сегодня расплачиваюсь!(можно я вам немножко пожалуюсь,так хочется чтоб пожалели).встала в 6 утра,в 7 на работе,на улице 40 в тени,в 21 пришла домой,уехали отдыхающие,убираю дом ,работают 2 стиралки и куча белья еще рядом,сын заснул на полу возле стиралки,разбудила,помыла,положила,жду когда заснет опять(поэтому я с вами)сейчас пойду дальше убирать!в 5 утра еще уезжают ,снова убирать,но поменьше,в 3 утра приезжают родственники,в 7 утра надо быть на работе!Вот такая жизнь в крыму!Пошла вешать белье...

Галочка! Бедняжка.... Ну ничего, зимой отдохнешь, повышиваешь вволю!

Поделиться сообщением

Глочка, просто экшн какойто. Ты сильная, столько забот взвалить на свои хрупкие плечи. Я бы уже давно сидела где-нибудь в уголке под кустиком и горько плакала.

Я вообще удивляюсь как женщины у которых семья, муж, дети, работа и домашнее хозяйство, да еще и себя надо не забыть, успевают уделять время вышивке.

Поделиться сообщением

Да уж, Галочка, тяжел он летний сезон! Ну потерпи, уже меньше половины лета осталось!

Поделиться сообщением

Галочка - эээх красота! В море и с мороженкой! :beach:

Поделиться сообщением

37 :blink: !!!кошмар!а ты себе вентилятор поставь,а то сваришься вкрутую :mosking: ,и не увидим мы твою шоколадницу.

Юлечка, главное чтобы Галочка вместе с "Шоколадницей не расстаяла!

Галочка, да мы тебя все пожалеем , только бы ты себя легче почувствовала . Бедненькая,ты наша! Золушка и пчёлка Майя- в одном лице! Но хоть немного надо и себе уделять времени, хоть чуть-чуть отдыхать!

Поделиться сообщением

Галя, береги себя, ты просто умничка, потерпи немножко, кончится лето, появится прохлада, а с ней и свободное времечко, повышиваешь, нас порадуешь. :boast:

Поделиться сообщением

(можно я вам немножко пожалуюсь,так хочется чтоб пожалели).встала в 6 утра,в 7 на работе,на улице 40 в тени,в 21 пришла домой,уехали отдыхающие,убираю дом ,работают 2 стиралки и куча белья еще рядом,сын заснул на полу возле стиралки,разбудила,помыла,положила,жду когда заснет опять(поэтому я с вами)сейчас пойду дальше убирать!в 5 утра еще уезжают ,снова убирать,но поменьше,в 3 утра приезжают родственники,в 7 утра надо быть на работе!Вот такая жизнь в крыму!Пошла вешать белье...

Галюнь, жалуйся, конечно, мы тебя обязательно поддержим. Вот это у тебя круговерть, с ума просто сойти. И при всем при этом, ты еще вышиваешь по несколько процессов. Да ты у нас ГЕРОИНЯ просто!!

Поделиться сообщением

Сама только присматриваюсь к парковке, потому и кажется, что это сложно! Без разметки даже не представляю, как и шить!

Ну и погодка у вас! А у нас уже холодно и дожди по несколько раз в день. Такое ощущение, что лето уже закончилось.

А я привыкла без разметки,с ней конечно удобнее наверное,но опасаюсь я карандашей,в крайнем случае нитками размечу,если сильно понадобится!в парковке ничего сложного нет,тут скорее кому как интересней.Мне одним методом скушно шить.я чередую.А погодка ужасть,вчера шла на работу,думала заживо зажарюсь,в тени 40,на солнце и градусник наверное лопнет,это еще с моря какая-то прохлада идет,в городах не представляю как люди выживают!

Поделиться сообщением

Annette_S, ketevan, Лена1973, Птица, чеба, tatusja, ss-kostenko, SWETIK, Девочки мои ,спасибо что пожалели!Конечно это не каждый день таким бывает!А повышивать это святое,правда эти дни лень даже шевелиться,мозги кажется кипят.но я попришивала сегодня биссер,кто интересовался,скажу,очень увлекательное дело!

Поделиться сообщением

А я привыкла без разметки,с ней конечно удобнее наверное,но опасаюсь я карандашей,в крайнем случае нитками размечу,если сильно понадобится!в парковке ничего сложного нет,тут скорее кому как интересней.Мне одним методом скушно шить.я чередую.А погодка ужасть,вчера шла на работу,думала заживо зажарюсь,в тени 40,на солнце и градусник наверное лопнет,это еще с моря какая-то прохлада идет,в городах не представляю как люди выживают!

Галь, а расход ниток с парковкой увеличивается?

Про погоду не говори даже! У нас каждый день тучи, дожди и мрачненько как-то. Но это все же лучше, чем 40 градусов.

Поделиться сообщением

Ой, Галочка, про жару как про фильм ужасов читаю. У самих +37 в тени стояло, все как полудохлые ползали. И тоже всё время думаю, как в городах в это время выживают.

Забот у тебя невпроворот, потерпи, зимой отдыхать будем.

Шоколадница подросла, очень приятные цвета!

Поделиться сообщением

Ну вот собственно и процесс,показался чепчик!Решила снова попробовать парковку.и начала необычным для себя способом,сверху вниз.post-8913-1342282350_thumb.jpgpost-8913-1342282283_thumb.jpgочень радуют нитки,хвостики остаются практически одинаковой длинны.ложатся мягко,нет просветов.post-8913-1342282311_thumb.jpgи вот такая невеселая палитра.

Какие ровненькие крестики - загляденье одно)))

Поделиться сообщением

Шоколадница замечательная получается. А работа- это жесть конечно, но действительно осталось собраться " в кучку" и додержаться остаток сезона.

Поделиться сообщением

Галь, а расход ниток с парковкой увеличивается?

Про погоду не говори даже! У нас каждый день тучи, дожди и мрачненько как-то. Но это все же лучше, чем 40 градусов.

Вот меня как раз расход ниток и смущает,я в этом деле жутко экономная,все ищу кратчайшие пути.по этой причине я свою парковку трошки подпортила,обидно вводить новую нитку на два крестика,которые потом сольются в одну цепочку,или делать длинную протяжку.но надомнОй никто с палкой не стоит ,и я позволяю себе схалтурить.

Ой, Галочка, про жару как про фильм ужасов читаю. У самих +37 в тени стояло, все как полудохлые ползали. И тоже всё время думаю, как в городах в это время выживают.

Забот у тебя невпроворот, потерпи, зимой отдыхать будем.

Шоколадница подросла, очень приятные цвета!

Ленусик,привет!У тебя тоже забот полный рот,и все на улице!Да уж зимой будем о лете мечтать,так уж человек устроен!А шоколадница и правда очень приятная для глаза!

Какие ровненькие крестики - загляденье одно)))

Натусик,спасибочки,что заходишь!Стараемся повышать квалификацию! :wink:

Шоколадница замечательная получается. А работа- это жесть конечно, но действительно осталось собраться " в кучку" и додержаться остаток сезона.

Галинка,спасибо за поддержку!В кучку никак не получается,от жары все тело плывет!

ketevan и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

от жары все тело плывет!

Галя, мы то ладно, а вот бедные наши шерстяныееее....

Поделиться сообщением

Галя, мы то ладно, а вот бедные наши шерстяныееее....

Ой,Наташик,это да!я вчера пол-дня котенка искала.а он забился за веник и совок,случайно хвост увидела.а собаку выгуливаем минут 10,ито потом отдышаться не может.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

продвижение иконыpost-8913-1343329638_thumb.jpgОчень интересное занятие,пришивать биссер.оторваться невозможно.и дело пошло быстрее,руки уже не дрожат,набирая биссеринку,уже вижу рисунок и цвета различаю.Кто не пробовал,попробуйте обязательно,очень интересно!post-8913-1343330259_thumb.jpg

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая!! Галя, ты нас продолжаешь радовать своими показиками и морскими фоточками.

Поделиться сообщением

Галь, бисер замечательно получается! Красиво выглядит!

Какие виды! Красотаааа!!!!!

Поделиться сообщением

Галчонок ,ты пока спи , а я тихонечко, на цыпочках постою и полюбуюсь на Икону. Очень красиво ! Ты ,и впрямь ,героиня !При такой загруженности ещё время и на вышивку ноходишь!!! МОЛОДЕЦ !!!

Поделиться сообщением

когда начинала вышивать, даже не предполагала, что когда-нибудь задумаюсь над вышивкой хоть небольшой иконы

а после смерти бабушки...прям тянет

Галиночка, вот пока хожу к тебе в гости и душу грею

Поделиться сообщением

Какая красота получается! Прям представляю как играет бисер в жизни!

Поделиться сообщением

Галя, с продвижением! Очень красивая и блескучая икона получается)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в