15 мая 2013 Ух как жаль((( Очень он мне нравится!! Буду ждать осени! По секрету скажу)))) я себе заказала гобеленовский пейзаж (с твоей легкой руки))) весенний, надеюсь смогу примкнуть вскоре к вашим рядам))) я очень рада!буду ждать с нетерпением!думаю ты тоже не разочаруешься! Галина, поздравляю с завершением иконы, я была уверена, что ты обязательно успеешь Рамочка отлично подошла работе, хорошо смотрится и не отвлекает внимание от самой иконы в моем альбоме сейчас две иконы рядом(нижние).и в этой рамке мне икона больше понравилась.а еще я с удивлением заметила,если смотреть снизу,сплошные подарки! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Галь, еще и у тебя в теме напишу.... Девочки, я получила от Галинки сюрприз!!!!! Вот такой!!!! Галочка!!!! Спасибо тебе сто-тыщ-мильонов раз!!!! Это очень приятно!!! Спасибо, что ты такая внимательная, отзывчивая, добрая, всегда поддержишь в нужную минуту!!! Я тебя очень лю!!!!! ss-kostenko, Татуся, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Леночка,и тебе спасибо,что ты с нами!Наконец-то зарядила свой фот,и спешу похвастаться своими продвижульками!Тихая Речка .было стало и Роза было стало Еще ,скажу по сикрету,начала метрику для сына!но там совсем чуть-чуть! veravas, Лена1973, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Замечательное продвижение по всем фронтам! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 каждый раз любуюсь на Розу и прихожу в восторг) потрясающе красиво))) и пейзаж очень выразительный) Галя, молодец) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 выразительный пейзаж от Риолис, очень мне нравится) Цвета у розы - что-то сказочное! И "таинственную" метрику жду)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Поздравляю с завершением в срок!Очень красиво получилось! Поздравляю также с продвижениями по всем франтам!Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 замечательное продолжение! а какая роза получается! это такая нежность на фоне темной зелени! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Галина, продвижульки есть, а это самое главное, мы не стоим на месте. Речка хороша, ну а от розы я давно покой потеряла. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Галочка, замечательные продвижения! Ты как всегда умничка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Галочка, роза прекрасна, глаз не отвести, такие цвета восхитительные И речка подрастает, прекрасная картина получится ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 У роз такой изумительный цвет! И речка растет)) Замечательно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Helga5437, tatusja, Annette_S, Isinka, Хочу показать вам икону,которую вышила по схеме подбором,нитки разные.вышито в 2006 году и подарена маме на 70 лет.Представления о вышивке на тот момент,у меня были на уровне начальной школы,и я очень горда была этой работой.и вот снова увидев эту икону...я улыбнулась! natlus, ss-kostenko, galina0901 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Икона вышита 17 лет назад, некоторые нынешние вышивальщицы только что родились. В то время, я знаю, готовых наборов в продаже не было, вышивали по схемам не известно откуда взятых и все подбором ниток. У Вас икона - раритет и Вы вправе ею гордиться. Спасибо Вам за показ и Вашей маме за сохранность. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Галя,как я люблю такие вещи! Икона сделана с душой!замечательный подарок маме! Как быстро время бежит.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Икона вышита 17 лет назад, некоторые нынешние вышивальщицы только что родились. В то время, я знаю, готовых наборов в продаже не было, вышивали по схемам не известно откуда взятых и все подбором ниток. У Вас икона - раритет и Вы вправе ею гордиться. Спасибо Вам за показ и Вашей маме за сохранность. Оля,ты чего это ко мне на "Вы"?(заблудилась наверное)и лет прошла не 17 а 7!Ты наверное уже вся в своем новом процессе! Галя,как я люблю такие вещи! Икона сделана с душой!замечательный подарок маме! Как быстро время бежит.... Женечка,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 А мне очень нравится эта икона! Видно, что работа выполнена с душой! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Галина, замечательные у тебя продвижения С нетерпением буду ждать показа метрики, так интересно какую метрику ты вышиваешь А икона очень красивая, а как представишь сколько ей лет - это действительно твоя гордость!!! Спасибо тебе за показ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Галя, я помню эти схемы , у нас их продавали) Я то же только начинала вышивать в 2006 и не имела представления о роскошных импортных наборах, да и то, что в России и на Украине столько прекрасных производителей будет - мечтать не могла. Вышивка подбором сложнее, а нитки в этой иконе подобраны очень неплохо! Икона очень искренняя, домашняя. В ней очень настоящие Вера и Любовь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Оля,ты чего это ко мне на "Вы"?(заблудилась наверное)и лет прошла не 17 а 7!Ты наверное уже вся в своем новом процессе! Галя, крыша у меня едет это точно, счет времени потеряла, в июле собрались к Черному морю, так я почти не сплю, столько дел на огороде, а еще вышить надо как задумано - РОЗЫ к августу( себе любимой к дню рождения), " Синие брызги" к отъезду тоже надо вышить и отдать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Я тоже начала вышивать в 2000 годах,только летом 2004.Тогда на самом деле почти ничего не было.Мало наборов продавалось.Преимущественно фирмы Риолис. Сейчас дизайны Риолис стали намного лучше,по сравнению с теми.И книжек по обучению вышивке вообще не было.Вышивать я училась по журналу "Маленькая Диана",посвященному вышивке крестиком. Иконой можно и нужно гордиться! Ofelia и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Галочка, замечательные продвижения и в Речке и в Розе!!!! Молодец! Сыну метрику очень бы хотелось подсмотреть по секрету! Икона для мамы очень понравилась! И не важно, что разными нитками, она такая радостная, светлая... И никаких огрехов я не увидела, для начала просто здорово! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение