21 сентября 2014 Чёй-то ты придираешься к гобелену?! Все отлично получиось! А розочки-молодец,освоила ноыый вид хендмейда!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Галина, гобелен оформлен безумно красиво, в очередной раз полюбовалась. От роз конфетных в восторге, какие красивенькие и вкусненькие, я бы ни за что их не потрошила, что-бы скушать, оставила бы на память в таком виде как есть. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Галина, гобелен превосходен, налюбоваться невозможно! Букетик - прелесть!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Чудесное оформление!!! Подарочек из розочек очень понравился! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Галь, я тоже пузыря не нашла, нечего народ за зря баломутить, на темном дереве- ага первый поворот налево после пятой елки! Розочки чудо, надо освоить, скоро день учителя- . А игрушечки ... прямо чувствуется приближение праздника! Женечка,именно этот праздник меня и подтолкнул потренироваться. Галяяяя!!!! Какой красивый гобелен! Бесподобное оформление!!! Красивыый...слов нет... Танюша,спасибки! Чёй-то ты придираешься к гобелену?! Все отлично получиось! А розочки-молодец,освоила ноыый вид хендмейда!) Этот вид мне очень понравился.Рекомендую ! Галина, гобелен оформлен безумно красиво, в очередной раз полюбовалась. От роз конфетных в восторге, какие красивенькие и вкусненькие, я бы ни за что их не потрошила, что-бы скушать, оставила бы на память в таком виде как есть. Олечка,конфеты очень легко вынимаются.они кругленькие с двумя хвостиками.за один хвостик крепишь.а другой сверху.его потом можно просто раскрутить или срезать и достать конфету. Галина, гобелен превосходен, налюбоваться невозможно! Букетик - прелесть!!! Чудесное оформление!!! Подарочек из розочек очень понравился! Наташа,Настенька, спасибо! Юнона1960 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 конфеты очень легко вынимаются.они кругленькие с двумя хвостиками.за один хвостик крепишь.а другой сверху.его потом можно просто раскрутить или срезать и достать конфету. КЛАССНО, насладиться конфетами можно без ущерба букета. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Мне очень понравилось белое оформление! Веет морозной свежестью! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Галочка, я бАААльшой опаздун! Была в отъезде, много всего пропустила, сейчас на форум захожу набегами и поэтому профукала твой ДР! Прими мои самые-самые искренние пожелания! Желаю крепкого здоровья, безразмерного счастья, головокружительных успехов, гармонии в жизни, любви во всех ее проявлениях, почаще улыбайся и будь всегда сама собой! Ты замечательная! Оформленный гобелен смотрится ШИКАРНО! Музейный экспонат! Мне очень понравилось! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Галочка, мне очень-очень-очень понравилось оформление зимы!!!!! Получилось волшебно! Белого прям в меру, рама морозная))) такое оформление добавило таинственности этим волшебным елкам! Повесить срочно на самое видное место, и никаких дальних комнат)))) Букеты из конфет это здорово! И необычно))) Теперь ждем гладиолусов на черном)))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мне очень понравилось белое оформление! Веет морозной свежестью! Спасибо,Валечка!В другой раме и не представляла. Галочка, я бАААльшой опаздун! Была в отъезде, много всего пропустила, сейчас на форум захожу набегами и поэтому профукала твой ДР! Прими мои самые-самые искренние пожелания! Желаю крепкого здоровья, безразмерного счастья, головокружительных успехов, гармонии в жизни, любви во всех ее проявлениях, почаще улыбайся и будь всегда сама собой! Ты замечательная! Оформленный гобелен смотрится ШИКАРНО! Музейный экспонат! Мне очень понравилось! Ларочка,приятные слова никогда не поздно сказать,а уж как приятно их услышать !Спасибо моя дорогая! Вера Васильна zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Галочка, мне очень-очень-очень понравилось оформление зимы!!!!! Получилось волшебно! Белого прям в меру, рама морозная))) такое оформление добавило таинственности этим волшебным елкам! Повесить срочно на самое видное место, и никаких дальних комнат)))) Букеты из конфет это здорово! И необычно))) Теперь ждем гладиолусов на черном)))) Спасибо,моя дорогая!Гладиолусы,как в дом перееду,так сразу.это ты с работы уже пишешь,?наверное у вас дождь и бабульки не пришли zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Спасибо,моя дорогая!Гладиолусы,как в дом перееду,так сразу.это ты с работы уже пишешь,?наверное у вас дождь и бабульки не пришли )))))))))) юмористка ты наша!!!! Нет, у нас не дождь и бабульки на страже))) но у меня больничный))) я ногу подвернула ))) только вот прихромала из поликлиники с процедур)))) решила все новости перечитать, а то не успеваааааю жууутко)))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Галочка, гобелен в оформлении чудо как хорош! Однозначно на самое видное почетное место! Конфетный букет Нам на профессиональный праздник (в мае) одна из коллег подарила по тюльпанчику, так у многих до сих пор на столах красуются. Не поднимается рука распотрошить красоту. Свой я, правда, внучке отдала на растерзание. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 До чего же красива эта зима !!!! Незаслуженно повесить ее в дальний угол, найдите ей местечко на виду, чтобы каждый раз проходя мимо, любоваться ! А конфетный букет уже съеден или еще жив ? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 )))))))))) юмористка ты наша!!!! Нет, у нас не дождь и бабульки на страже))) но у меня больничный))) я ногу подвернула ))) только вот прихромала из поликлиники с процедур)))) решила все новости перечитать, а то не успеваааааю жууутко)))) Ленусь,ну это хорошо ,что ты дома.но ножки все ж береги. Галочка, гобелен в оформлении чудо как хорош! Однозначно на самое видное почетное место! Конфетный букет Нам на профессиональный праздник (в мае) одна из коллег подарила по тюльпанчику, так у многих до сих пор на столах красуются. Не поднимается рука распотрошить красоту. Свой я, правда, внучке отдала на растерзание. Леночка,спасибо что забежала! До чего же красива эта зима !!!! Незаслуженно повесить ее в дальний угол, найдите ей местечко на виду, чтобы каждый раз проходя мимо, любоваться ! А конфетный букет уже съеден или еще жив ? Наташа,букет мы вчера только подарили.когда уходили,был еще цел .Но там конфетки легко вынимаются.я свой букет(подаренный мне) храню с весны.без конфет конечно.как можно выбросить! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Галочка, тебя тут все уже утешили, что с паспарту все в норме - добавлю мне очень понравилось широкое, картина стала глубже, как-будто их окна смотришь на этот морозный закат! Так что все отлично просто! И ручки у тебя золотые, не только на вышивку настроены - букетик из роз очень интересный! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Галочка, тебя тут все уже утешили, что с паспарту все в норме - добавлю мне очень понравилось широкое, картина стала глубже, как-будто их окна смотришь на этот морозный закат! Так что все отлично просто! И ручки у тебя золотые, не только на вышивку настроены - букетик из роз очень интересный! Юлечка,спасибо!Про ручки,это ты мне льстишь !Глазами бы за все схватилась,а вот ручки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Галина! Сколько лет, как говорится, сколько зим... Вон уже и гобелен готов! Красота получилась неимоверная!... Мне очень понравилось оформление! Бесподобная работа!!! А розочки какие красивущие, это ж надо было такое сотворить... Я пока фото отдельно сфотографированных роз не увеличила, не поняла, что они ручной работы, думала, это для коллажа фото садовых роз! Изумительно просто!!! Молодчина! А гобелен еще в работе какой будет? Мне кажется, обязательно надо завести такое, тем более вон как шикарно получается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Олечка ,привет очень рада тебя видеть!Спасибо за похвалу!Гобелен очень понравилось шить.Думаю,что это не последний .Девочки,вчера у меня был бешенный день.с утра сын уходил в поход,а вечером я праздновала свой ДР(наконец-то).Ко всем этим мероприятиям соответственно, надо было подготовиться.и вот уже вечером ,бегая между кухнями,глаз упал на почтовый ящик.а там ,что-то белеет.отклоняться от маршрута,физических сил уже не было,да и что там может лежать,?рекламка какая -нибудь.и вот так рассуждая,ноги повели меня к ящику.а там...посылка из Барнаула ,а на почте выходной .Девочки я голову сломала,от кого это может быть.Есть конечно догадки...еще до утра терпеть надо .Девочки,мое выражение лица надо было видеть ,когда я вошла к гостям с кастрюлей в одной руке и с извещением в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Галочка, гобелен замечательно оформился!!! Очень красивая работа получилась! Очень понравились розочки! Оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Девочки я получила свое тройное счастье!Интрига сохранялась ,пока я не взяла в руки открытку.Хотя подсказка мне была Вот уж не ожидала,так не ожидала!!!!Итак по порядку...прочитав адрес (я его всю дорогу про себя повторяла,он такой красивый...Заимка ,ул.Красивая) стала перебирать в голове всех знакомых Наташ и где они живут.это меня ни к чему не привело.и вдруг...спускаясь по лестнице между деревьями,слышу стрекот.осматриваюсь...на расстоянии почти вытянутой руки сидит белочка,смотрит на меня и так громко стрекочет...вот и скажите,что чудес не бывает....меня сразу торкнуло,Наташа-белочка!Наташенька,я так тронута твоим вниманием!Спасибо тебе ,моя дорогая!Но вот и сам подарочек Целых ТРИ !!! чудесных журнала.я уже мечтаю,как перейду в дом ,сяду под торшер,и буду медленно переворачивать ,смакуя каждый листочек (не смейтесь,пожалуйста,вот такая я старомодная)и ниточки,как только Наташа угадала?это так нужные мне шерстяные синие ниточки!Наташенька,обнимаю тебя и целую тыщу раз!Здоровья тебе и твоим близким! Лена1973, Евгения Чичкова, zhuravlik.ledi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Галин, я очень надеюсь, что хотя бы один из оттенков ниточек твоей рукавичке подойдет. И ты как-то писала, что любишь рукодельные журналы (я их тоже люблю), так что листай, наслаждайся, может, вышьешь что-нибудь к новому году, а может, и в сюрпризе поучаствуешь С белочкой прикольно получилось ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташенька,нитки подойдут все!Оттенок не важен,главное что они темные.В сюрпризе участвовать не буду.не хватает фантазии и умения.а вот такой сюрприз,как ты мне сделала,обязательно кому-то отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташенька, умничка!!! Галочка, поздравляю! Сама журналы люблююю!:-) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение