Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Какой неожиданный и приятный сюрприз)) Молодец , Наташа! :good: А белочка на ушко все таки шепнула)) А я и не знала, что белочки могут как-то стрекотать)) :unknw:

Поделиться сообщением

Женечка,Лариса спасибо!Да,я сама не знала,что белочки так разговаривают.Думала какие-то крупные птицы подрались.Так пожалела в тот момент,что нет фотика с собой.

Поделиться сообщением

Галинка - день рождения продолжается !!!!!!!!!!! :la_cheerleader: :yahoo: :dance:

Наташенька -умничка !!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, поздравляю с подарочком! Листать журналы - большое удовольствие, согласна. Даже если потом ничего из них не вышивать)). Но мечты! планы!))) Это и есть - минуты радости.

ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, как же я рада за тебя - какой замечательный сюрприз! Да еще и с намеком от белочки)))) Вот Наташа молодец, как душу твою обрадовала!

Поделиться сообщением

Галинка, поздравляю с подарочком! Листать журналы - большое удовольствие, согласна. Даже если потом ничего из них не вышивать)). Но мечты! планы!))) Это и есть - минуты радости.

Это ты, Танюш правильно подметила , у меня уже столько журналов :shok: , почти ничего из них не вышиваю , но столько планов , столько всего нравится , вот и покупаю снова и снова :wink: Так приятно их просто полистать . Бывает вытащу всю кучу- сижу рассматриваю- прикидываю , муж говорит девчоночкам : " Ну,фсё, мамочку нашу не трогать , она любимым делом занимается!"

ГАЛИНА_С, Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю с чудесным сюрпризиком от Натусика.

Обажаю в тишине листать журнальчиками,шуршать страницами...мечтать... прикупила тут себе аж 5 штук,намечтала столько.......

Поделиться сообщением

Лена1973, ss-kostenko, Meri Poppins, Спасибо,девочки,что забежали ко мне!А я что-то забегалась,и в свою темку заглянуть некогда.Но один журнальчик уже изучила и кое чего намечтала :wink: у меня начался уборочно-перестирочный период,несколько дней не вышиваю ,бяда-бяда :cray: .
ss-kostenko, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, ss-kostenko, Meri Poppins, Спасибо,девочки,что забежали ко мне!А я что-то забегалась,и в свою темку заглянуть некогда.Но один журнальчик уже изучила и кое чего намечтала :wink: у меня начался уборочно-перестирочный период,несколько дней не вышиваю ,бяда-бяда :cray: .

А у меня перестирочный прошёл , а уборочный как то никак не начнётся :unknw: Это Олька, которая Путешественница во всём виновата :blum: Я так лихо взялась пылюку гонять к её приезду smiles-uborka-65.gifsmiles-uborka-87.gif , а потом она всё отменила , и я как то расслабилась :lazy: Так самое главное что то и вышивальный период где-то затерялся :wink:

mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ужас, сколько я всего пропустила!!! Ругайте меня, ругайте :blum: Галочка, хочу продлить тебе день рождения и поздравить тебя ( хоть и с опозданием) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и пожелать всего наилучшего!!!!!! От оформления твоей зимы я просто в восторге! Как все отлично вышло! Такая роскошная работа! И с подарочками тебя! Уже интересно, что же ты там в журнальчиках при смотрела, может уже и начала, или все уборкой занимаешься :blum:

Поделиться сообщением

У меня гости были ,а я и не вижу!Светик с метлой,Маришка ясно-солнышко,то появится то исчезнет!Спасибо,Мариш,за поздравления!Постирушки закончились,дом убрала.но за вышивку никак конкретно не сяду,все куда-то бегаю.Покажу всякую мелочевку,что насобиралось.На свой ДР по традиции начала подарочный набор,на этот раз от Ленусика-1973post-8913-1413731715_thumb.jpg правда там всего десять крестиков но главное,что есть начало.post-8913-1413732131_thumb.jpgВышиты вырежки,и украшены post-8913-1413732221_thumb.jpgpost-8913-1413732236_thumb.jpgpost-982-1263895668_thumb.jpgСегодня даже одну собрала,сама не знаю как,как-будто с закрытыми глазами.Вступила в осеннюю авантюру post-8913-1413732467_thumb.jpg ткань покрасила чаем и корицей.еще записалась в открытки и игрушку к НГ,но это я вам не покажу...пока.Ну вот и все новости.большие процессы стоят в сторонке.что-то меня на мелочь пробило.Про погоду .позавчера ходила в школу в футболке.сегодня пошла в магазин в зимней куртке.ну зимняя оно относительно,но тем неменее.вот у нас всегда так ,из шлепок в сапоги.

post-8913-1413732252_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну наконец-то появилась пропажа! Наверное все до блеска отдраила. :-) Варежки классные, прям праздничком повеяло! Новый процесс ягодный вкусный! А назаписывалась-то везде, посмотреть хочется... да нельзя говорят!

Поделиться сообщением

Ух!Как долго тебя не было!Варежки классные,авантюра-очень затягивает.Я вот от авантюр прям тащюсь!И быстро и интригующе и запасы ниток пристраиваются :girl_dance:

Поделиться сообщением

Галинка , появилась , как красно солнышко !!!!!!!! И с таким отчётом !

Какой красивый процесс ты начала ! Какие краски у нашей хохломы , глянешь и и сразу на серце тепло :give_heart:

Варежки просто восторг !!!!! Самая красивая ёлочка будет !!!!

Авантюрка .... мммм .... :good: Каждый раз хочу поучаствовать , да всё дела какие то !!! Но наблюдаю с огромным интересом !!!

авантюра-очень затягивает.Я вот от авантюр прям тащюсь!И быстро и интригующе и запасы ниток пристраиваются :girl_dance:

Женечка , вот ты озвучила ещё один довод в пользу авантюры !!!!

Поделиться сообщением

Танюшка,Женечка,Евгения,Светик,спасибо,что не забываете.Погодка шикарная,вытащила мужа погулять.post-8913-1413801273_thumb.jpgpost-8913-1413801261_thumb.jpg[attach

ment=281845:DSCN8940.JPG]post-8913-1413801219_thumb.jpgpost-8913-1413801230_thumb.jpgpost-8913-1413801284_thumb.jpgpost-8913-1413801297_thumb.jpg[attachme

nt=281850:DSCN8958.JPG]

post-8913-1413801248_thumb.jpg

post-8913-1413801306_thumb.jpg

Сэйко, Рябинка, zhuravlik.ledi и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так растения-гиганты! Наша Галина рядом с ними просто дюймовочка. Наверное, от дождя под такими листьями прятаться удобно.

Поделиться сообщением

Галинка, молодечик! Как всегда порадовала фоточками)) Белочка какая изумительная, хоть в журнал отсылай, а чайки совсем не боятся людей)). Ну и ты, конечно, красавица в банановых куширях, в прятки там здорово играть))) :search: :tender:

Хохлому просто обожаю! Замечательный наборчик, легких тебе в нем крестиков. Варежки - ух! кажутся такими мяяягенькими и теплыми)) Авантюрка - очередная интрига, очень интересно, что будет))

Поделиться сообщением

Привет!Спасибо за фото моря.Мы в этом году пролетели с отдыхом,стройка сожрала все стратегические запасы... смотрю на волныы,берег ...слышу шум и шорох гальки под ногами у Галки)))эх,красотв-то какая..,

Варежечки-шикМодерн,очень нравятся!

Поделиться сообщением

Вот это климат :l_sunny: (вот это я понимаю), а у нас холодрыга, пасмурно...

Галина, спасибо за фоточки :girl_pinkglassesf: - флора и фауна прелестны :girl_dance:

Поделиться сообщением

Галина, сколько рукавичек

и такие хорошенькие d_teddy.gif

фотографии просто "умереть не встать" какие красивые

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в